O Atirador

Flávio AB
Flávio AB

Enviada em 10 de dezembro de 2018
spoiler:
gostei da terceira temporada, mas acho que ele poderia ter dado cabo no Red Bama mais cedo.
Matheus B.
Matheus B.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de julho de 2018
muito boa a série ótimo roteiro, ótima
história, muitos bons personagens completamente ótima que venha mais temporadas
Roger S.
Roger S.

Enviada em 14 de setembro de 2018
Melhor série, final muito triste, figurino, elenco, enredo perfeito, espero que gostem ....................
hildemberg alcantara
hildemberg alcantara

Enviada em 24 de outubro de 2020
Minha única crítica é saber que a série possivelmente está cancelada, comecei a assistir agora em 2020, é uma pena realmente, serie muito boa.
Bruna M.
Bruna M.

Enviada em 4 de outubro de 2018
PERFEITO ! sou apaixonada por essa série, quero a 4.
me apaixonei pelo bob lee rs, sem dúvida, a melhor série!
Claudio B
Claudio B

Enviada em 22 de dezembro de 2018
Não sou de assistir series mas, O ATIRADOR me prendeu de tal forma que assisti todas as temporadas quase que em sequencia...sem duvidas eu recomendo. Todos os atores, as tramas são fantásticas. Parabéns aos idealizadores.
João victor
João victor

Enviada em 23 de dezembro de 2018
Mn é a melhor série de todas não sei porque cancelou :(
Nunca vi uma série tão boa igual a essa por mim teria mais 3 temporadas
Ronan M
Ronan M

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
Não é o tipo de série comédia romântica que muitos esperam ou que tenha finais exatamente como todo mundo já está acostumado. Então pra quem não gostou, é só porque queria ver um pouco mais do mesmo. A série é sensacional, muita ação, pra quem gosta de muita adrenalina, vale do primeiro ao último capítulo da série completa. Gostei do enredo e não achei nada clichê ou exageradamente ruim, pois trata conspirações que de fato podem existir. Não é o clichê de filmes de super heróis, é tudo dentro de uma realidade possível de acontecer: atentados ao presidente, ao país, fome pelo poder supremo, compra da confiança de pessoas, traição e perdão, vingança, tudo ali envolve o ego, sofrimento e o prazer do ser humano, inclusive o próprio Bob Lee, como protagonista, vive as consequências das suas próprias escolhas, o que eu acho muito realista na série, já que nossas escolhas de fato podem nos dar finais e finais lá na frente. Assistam sem medo, mas não esperem ficar no sofá suspirando por "nossa, tudo vai dar certo, é só uma série" ... assista com a mente realista em pensar que está vendo uma história de um ex-combatente do exército carregando as dores que a vida de fuzileiro deu a ele, além de tudo o que pode acontecer na cabeça de um ser humano que só viveu dentro da guerra e que ele pode cair na sede de chegar até as últimas consequências. spoiler: Não espere um final feliz com uma família sentada numa mesa, tomando café, com a filhinha rindo e olhando para os pais se beijando, alegres, contra a luz do sol.
Lana Sarkis Cardoso
Lana Sarkis Cardoso

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Nosssaaaaa muito top , triste pq a mulher morreu masss fazer o que casal top desse ! ESPERO QUE VENHA MASSSS TEMPORADAS IMEDIATAMENTE! ♡
Roberto A.
Roberto A.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
A série é simplesmente fascinante! Consegue prender a atenção do telespectador e sempre deixa aquela dúvida do que irá acontecer no próximo episódio. Foge totalmente dos clichês os quais estamos habituados e nos leva a um novo nível, sensacional!
Deivid Wemerson
Deivid Wemerson

Enviada em 30 de dezembro de 2016
Comecei a assistir agora pela NetFlix, e estou apaixonado. Muito boa. Ela consegue surpreender e prender a audiência a cada episódio.
QG
QG

Enviada em 12 de novembro de 2017
Muito top mesmo, em poucas palavras muita ação e adrenalina é bala o tempo todo, a série só peca em deixar algumas pontas soltas, sem conclusão ela não é muito detalhista. Tirando o fato, de que eu acho, é que a segunda temporada deveria ser a primeira por contas das pontas soltas. Enfim ação show.
Matheus H.
Matheus H.

Enviada em 30 de janeiro de 2017
Baseado no filme atirador. Excelente produção, excelente trabalho do protagonista e todo o enredo. Roteiro muito bem trabalhado. E é muito próximo ao que o filme diz.
Selton L.
Selton L.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
Incrível... finalmente uma série que tem sentido. Sem nenhum clichê, Shooter foi basicamente a melhor série de transição.
Igor R.
Igor R.

Enviada em 19 de setembro de 2017
Pra quem gosta de série terrorista envolvendo Russos, Chineses, etc..é um prato cheio! Lembra um pouco HOMELAND, que pra mim junto com essa são as melhores séries da atualidade.