Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 17 de setembro de 2021
Levei um tempo para acreditar que a série é brasileira, muito foda. A história em si é muito boa, te prende e vicia demais. A qualidade da imagem é incrível, vale muito a pena assistir.
Jessicassis
Jessicassis

Enviada em 19 de setembro de 2020
Simplesmente maravilhosa! É incrível como nós brasileiros não sabemos valorizar aquilo que é nosso, acredito que essa série seja a pioneira para o mercado brasileiro em parceria com a Netflix. infelizmente, o famoso complexo de vira lata, não permite que essa série seja aclamada por toda crítica social envolvida é um jeito super inteligente de trazer a discussão sobre o quanto a sociedade corrompe o indivíduo. Ela recebe ótimas críticas no exterior e além de tudo tem atores dedicados é extremamente bons no elenco. Recomendo muito!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 28 de novembro de 2016
A série só não é melhor classificada, porque é brasileira, aposto que se fosse americana iria estar muito melhor conceituada. Pessoal é preconceituoso com relação a cinema brasileiro. Mudou muito de alguns anos para cá sim. É lógico que ainda tem muita porcaria, assim como tem muito lixo sendo criado em hollywood. Obvio que ficaram muitas lacunas na trama e outras coisas não bem resolvidas, mas a ideia central achei muito boa e muito bem explorada essa desigualdade social. Acredito que na sequência da série a desenvoltura e o desenrolar vá ficando cada vez melhor. Se pudesse trocar uma peça no elenco, seria o ator João Miguel (ezequiel), para mim não convenceu... e os destaques deixaria para Michel Gomes (fernando) e Vaneza Oliveira (joana).
Barros Eduardo
Barros Eduardo

Enviada em 5 de outubro de 2020
Totalmente surpreendente e original, instigante, roteiro e trama muito bem elaborados. Traz aspectos da realidade e cultura nacional. Descobri em 2020 essa série devido a pandemia. Realmente, excelente para uma série com pouco orçamento.
BruMAraujo
BruMAraujo

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Uma série incrível, muito surpreendente, algo que não esperava por ser nacional, não vejo a hora de ter a segunda temporada, para verificar as reviravoltas que essa série terá.
Adriano S
Adriano S

Enviada em 10 de dezembro de 2020
A série é muito bem elaborada, e realmente só não tem mais relevância por ser brasileira. Mas eu que não sou fã de cinema brasileiro gostei bastante de 3%, e realmente se fosse eita em hollywood ou Londres seria sucesso. Enfim, ótima série, recomendo.
Arnaldo Gualberto
Arnaldo Gualberto

Enviada em 31 de agosto de 2020
Muito boa série. Com certeza, na lista das melhores produções brasileiras. Bons atores e história bacana. O final não decepciona. Recomendo.
Cinthia Costa
Cinthia Costa

Enviada em 6 de setembro de 2021
Gostei muito da série... Tem aquele Q de produção nacional e achei tanto o enredo quanto a atuação sensacional.
A forma como os personagens mudam de vilão pra mocinho e vice versa é uma loucura... Gostaria de ver se em tudo deu certo no final, pq realmente parece que não vai dar certo.
A.beatriz costa
A.beatriz costa

Enviada em 24 de setembro de 2021
Simplesmente incrível, eu amei demais essa série brasileira, foi uma das melhores que eu assisti na vida
Willhelm Lothbrook
Willhelm Lothbrook

Enviada em 2 de setembro de 2020
Uma boa iniciativa brasileira. Possui alguns defeitos na atuação na primeira temporada, mas a evolução é perceptível com o passar delas.
Eric B.
Eric B.

Enviada em 30 de novembro de 2016
Mano,eu estou muito orgulhoso do cinema brasileiro esta crescendo a ponto de ter uma serie original Netflix,isso é algo revolucionario,nunca tinha visto uma serie brasileira sem ser novelinhas da globo,que sao sempre a mesma historia e bem fraquinas.
Um dos melhores pontos de 3% é a historia,que mesmo que nao fale muito sobre o processo em si,voce entende que o processo spoiler:
é a chance de ter uma vida muito boa spoiler:
e a historia dos personagens principais sao incriveis,alguns sao inocentes,outros fizeram algo na sua vida que pode mudar o seu modo de ser ben visto.
Sinceramente eu acho que 3% sera como Stranger Things(nao a historia),se lembra que logo apos o lancamento,ninguem falava de nada alem de Stranger Things,apenas elogios,e espero que aconteca o mesmo com 3%.
Thulio A.
Thulio A.

Enviada em 27 de novembro de 2016
Sobre a série 3%, primeira produção brasileira da Netflix: Recomendo.

Mas vá além dos 2 primeiros episódios. Estes, de fato, são bem ruins. Parece que os atores precisaram de um tempo para se encontrarem nos seus papéis...

As imagens de computação gráfica, que aparecem mais nos primeiros episódios, também são toscas, dado o baixo orçamento que a série teve.

Mas o roteiro chama atenção. E, aos poucos, as atuações melhoram. No fim, é uma 1ª temporada que surpreende.
Caio C.
Caio C.

Enviada em 26 de novembro de 2016
Estou gostando muito!!! Estou muito feliz em ter uma produção brasileira, feira e é exibida pela Netflix com o bom nível comparado a algumas series.
Alexandre Z.
Alexandre Z.

Enviada em 30 de dezembro de 2017
muito legal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lu F.
Lu F.

Enviada em 1 de dezembro de 2016
Série muito boa, mas como de costume, não agradou a todos. Realmente, em uns minutos assim, fica meio chato, mas vai melhorando ao decorrer do episódio. Acho que pelo fato de ser uma série brasileira, muita gente reclama. Tem momentos de raiva, por exemplo, spoiler: quando o Marco fez a ''rebelião'' e a felicidade de quando ele morreu
, rs. São coisas comuns q você vê em outra série, até mesmo uma americana. Parem de reclamar e desfrutem dessa série maravilhosa!!!