The Resident
Críticas da imprensa

Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 1 de agosto de 2024
Série começa incrível com críticas a medicina que visa apenas lucros, porém acaba em alguns momentos focando nos relacionamentos de forma desnecessária... Outro ponto ruim é que os melhores personagens vão saindo aos poucos e a série vai caindo também, sem contar a depencia que fica do personagem que saiu...
Cristiane Silva
Cristiane Silva

Enviada em 23 de outubro de 2024
Série horrivel, cansativa demais. Nos relacionamentos entre médicos, mirou em Greys anatomy. Na rebeldia contra o sistema, mirou em new amsterdan e nos diagnósticos incomuns, mirou em House. Acabou que a série ficou sem personalidade. É mais do mesmo.
Chailon S.
Chailon S.

Enviada em 28 de março de 2025
Como praticamente todas séries de 2010 a 2025, começa muito bem, mas quando começam colocar lacração no meio, só decai, pode analisar, toda série que começa empurrar lacração para o espectador, é cancelada em seguida, sempre assim.
Anderson Lino
Anderson Lino

Enviada em 3 de julho de 2025
Tá de brincadeira... Estava perfeito até começar envolver política, falando de bilionário, "Trump" e mulher democrática, "Kamala Harris". Deu até ânsia, vcs interpretando uma série tentando influenciar erroneamente a poha de uma eleição, e ainda pelos motivos errados, vtnc!
Jussimara
Jussimara

Enviada em 3 de novembro de 2024
Ótima a série deveriam dar continuidade, recomendo. Amei super real a história, vc ficar presa a casa episódio

Enviada em 12 de janeiro de 2025
A série era boa... Mas chegou na quinta e na última temporada lascou tudo.... Morte da Nic... E principalmente que a Billie ( melhor amiga) fica com o marido da Nic... Deixaram a desejar... Tanta mulher e colocaram justamente com a melhor amiga dela? ! Eles não se odiavam? Era de se ver pela quarta temporada... Rapaz

Crítica da 6 temporada
Enviada em 12 de janeiro de 2025
A série tava incrível... Mas acabaram com a morte da Nic e principalmente o marido dela ficar com a melhor amiga... Ficou horrível
Thiago Pereira Melo
Thiago Pereira Melo

Enviada em 11 de julho de 2023
série muito boa, não sou da área mas aborda bem os temas e mostra que a maioria dos médicos poderiam fazer pelo amor ao próximo!
Dayane Pessoa
Dayane Pessoa

Enviada em 9 de novembro de 2024
Bom, para quem quer ver um final feliz, não indico . Por que vc torce para ver uma família linda e unida até o final da série, e um personagem principal morre. Oque me fez perder o encanto.
Leonardo Delegacci
Leonardo Delegacci

Enviada em 25 de outubro de 2024
Uma série clássica quando falamos do ramo médico e internista na área da saúde. Às vezes levam um caminho que não esperamos, mas quem gosta da vibe de Grays Anotomy vai entender.
dany s.
dany s.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 31 de agosto de 2025
muito boa a série . a última temporada q não foi excelente mais conseguiram dar um final rápido para os personagens. Billie com Conrad foi legal ficarem juntos. tudo a ver.
Danielle Camara Real
Danielle Camara Real

Enviada em 22 de outubro de 2024
série perfeita, fala da realidade de cirurgiões e de pacientes diariamente. é fora os conflitos amorosos e de tomadas de decisão. além de muitos querendo se dar bem! Vale muito a pena assistir. para quem gosta de um drama.
Josiianeoliveirah77632
Josiianeoliveirah77632

Enviada em 16 de agosto de 2025
Amy Holden Jones, Hayley Schore e Roshan Seth ,que série cansativa, e outra que coisa ridícula colocar uma das personagens principais para morrer e depois colocar a "melhor amiga" para ficar com o esposo nossa que raiva do tempo que perdi com esse lixo.
Raphael Henrique
Raphael Henrique

Enviada em 3 de novembro de 2024
A série, no começo, é muito boa. O grande problema é que, no meio do caminho, por algum motivo, eles começam a perder os principais atores e, com isso, vão inventando enredos sem sentido para eles. A quinta temporada é péssima.
No geral, acaba sendo "mais do mesmo", diferente da proposta inicial que "prende" o telespectador, acreditando que seriam temas diferentes das outras séries médicas. Vale a pena assistir, mas infelizmente frustra no final.
Laura
Laura

Enviada em 13 de junho de 2025
Leve e agradável. Tenta pegar um pouco da rainha das séries médicas Greys Anatomy, mas falha em alguns momentos.
Ademais, gostei bastante. O final ficou estranho, o personagem principal poderia terminar com outra pessoa, mas tudo bem.
Muito triste a saída de alguns personagens.