Carrossel
3,7

Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 11 de junho de 2025
A Melhor Novela do SBT. Nunca vai ter igual, apesar de ser um reboot,a novela é perfeita de tão bem feita que é, fazendo você se sentir parte dela e entender cada um dos personagens, amando todos eles(menos a Maria Joaquina,esse é uma peste demais)
Anna R
Anna R

Enviada em 19 de novembro de 2025
O Carrossel começa bastante diferente do que termina, e é inacreditável ver que uma novelinha infantil se transformou numa escola de mini adultos, e não de crianças. Era necessário uma reformulação total no enredo, porque falta infância e sobra problemas que as crianças não tem que passar ainda. Era como se eu estivesse assistindo algo que faria a minha filha viver tudo que ela não precisava viver, portanto, proibi aqui em casa. Em tempos de adultização, me espanta perceber como ninguém se prestou ao trabalho de evitar que crianças de 3ºano se interessassem tanto por "namoros" entre outras coisas...
Estêvão Julião
Estêvão Julião

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Parabéns a quem criou a novela,novela boa e nostálgico,revelou atores ótimos e características.