Airton Reis Jr.
Enviada em 29 de julho de 2025
Excelente! Uma obra inestimável que fala com honestidade e sobre a proteção do alívio cômico sobre a principal democracia ocidental e os seus desafios a partir da metáfora de um rancho, sintetizando os principais dilemas da sociedade moderna. A ruína da família, um futuro incerto e diferente da segurança almejada. Essa série ajuda a entender o cerne da polarização. Elenco formidável e carismático. Altamente recomendável!
Não sou muito fã de series de comedia..mas essa , curti muitooooo! Me prendeu, me fez dar boas risadas , e os personagens são ótimos. O Sr. Bennett é ótimo com o "bom humor" dele. Enfim, adorei!!!!
Simplesmente fantástica está série , muita emoção e gargalhadas , uma pena a Netiflix acabar com a melhor série de todos tempos . Vejo que Netiflix Inventou muita desculpas como , que tiveram de encerrar a série para não deturpar a história não cola uma falha gravíssima , outra falha seria Outro ponto seria a saída do personagem galo , deu uma quebra no clima , mas nada que justificasse encerrar a série , creio que deviam voltar com série e trazer de volta do personagem galo e muitas temporadas de encher nossos lares de alegria e sentimentos .
A série consegue reunir humor e drama de forma sensacional. Beau Bennet e seus filhos se completam durante as temporadas . Uma pena estar chegando ao fim, deixará saudades .
Eu simplesmente sou apaixonada por essa série, durante a pandemia ela me fez companhia e me senti perdida quando terminou, ri muito, chorei e aprendi com essa família maravilhosa, super indico
Sam Elliot lembra muito meu avô e meu pai. Mas nos faz lembrar que apesar de todas as divergências a família vem sempre em primeiro lugar. Me fez rir muito e tb chorar.
Melhor série de comédia familiar no momento ! Também Don Reo é um gênio ele faz as melhores series de comédia para quem não sabe o mesmo produtor de The Ranch fez Todo mundo odeia o Chris e Eu, a patroa e as crianças , ou seja, a série tinha tudo pra ser a melhor e fez jus.
Simplesmente incrível! Consegue misturar um ótimo humor com uma ótima pegada de drama, realmente imersivo, te coloca em um cenário totalmente americano tipico, ótima trilha sonora, enfim realmente envolvente e é impossível descrever com apenas palavras as sensações e risadas que essa serie pode te transmitir! recomendadíssimo