Jhonny Willy
Enviada em 24 de março de 2019
Infelizmente perdemos a essência do anime, está série de Dragon Ball está voltada extremamente para o público infantil, com o propósito somente de atender a comercialização, contendo enredos fracos, batalhas muito mal elaboradas e sem nexo e personagens realmente desinteressantes, sem contar as transformações que não transmitem sequer uma sensação de surpresa ou emoção. Espero que isso mude, um dia.
Os personagens foram totalmente infantilizados, até as feições mudaram. A personalidade de cada um lembra mudou tanto que lembra o gibi da turma da monica, até as lutas lembram a monica batendo no cebolinha. Tem umas coisas interessantes, tipo um spin off do trunks do futuro, um clone do vegeta mas msm assim conseguiram deixar desinteressante. As transformações não passam nem de perto a emoção q se tinha no DBZ. De longe o pior dragonball dos 3 originais.
Gráficos lutas animação gráficos cadê vocês se unam, Pela amor de Deus veio esta mim decepcionando a cada episódio, tem uma boa história tem isso eu não posso negar agora cadê as emoções na lutas cadê sangue nessa porra, Se eu fosse Akira cancela vá os contratos e fechava com outra produção a Toei Seila está de brincadeira neh veio...