S01.E05. Parei. O roteirista é um Virjão viciado em contos da Disney. Savage pediu para os bandidos atacar os heróis, os heróis estavam lutando contra os bandidos dando as costas totalmente vulneráveis para Savage, Qual é o super vilão que não iria metralhar as costas desses heróis? O roteirista deveria é ir assistir Star Trek Discovery afim de ter alguns novos insights.
A série era boa com as viagens no tempo, rip Hunter, etc. Depois que começaram a prestigiar os demônios e o inferno ficou uma merda! Perdeu o sentido, se eu quisesse ver demônios eu assistia Lúcifer.
Quando sai uma série baseada em HQ sempre aparecem os sabichões criticando tudo e querendo fidelidade aos quadrinhos...Pra mim é uma boa série com seus altos e baixos. Eu só via em imagens paradas o que agora vejo em valorização das HQ's com todas as séries e filmes baseadas nelas. Recomendo!
Simplesmente demais. Muito bem produzida, criativa, inteligente e divertida. Os atores são todos excelentes, além de bonitos. Uma das melhores séries no momento na Netflix, na minha opinião. Mal posso esperar a terceira temporada.
A primeira temporada é muito arrastada com romances nada ver, já a segunda é melhor e menos arrastada com um vilão mais ou menos,a terceira decaiu bastante e o spoiler: stain morreu,jackson saiu da equipe ocasionando o fim do nuclear, fora o final que é confuso um urso gigante pulando em um morcegão.
A quarta temporada é a melhor para mim o vilão é bom e os personagens bem desenvolvidos e um final bom mas não me satisfez spoiler: porque a Zari "morreu" por causa do heyworld
Ótima série, com personagens que ficam mais esquecidos e nessa série tem a chance de serem desenvolvidos nas mentes das pessoas..Fugindo um pouco dos clássicos dá DC.. Ótimos atores e alguns já conhecidos pela galera..Primeira temporada muito legal e segunda temporada já está na perfeição!
amo esta serie estou horando para que tenha a quarta temporada ,e aminha serie favorita nota dez em todos os aspectos , e comecei a ver esta serie por causa de, sara lance a canario branco