Série F0D4 para caralho, maravilhosa! Os episódios te prendem de um jeito...assisti uma temporada em 24 horas. A Macareca spoiler: não faz falta na terceira, afinal, a Zulema reina! Amo ela. Melhor personagem e interpretada pela melhor atriz (Najwa Nimri)
Poxa essa série é mt empolgante , Nos deixa aflitos a ponto de não querer parar de assistir. A cada episódio a vontade de continuar é tão grande que persi 3 noites de sono . esperando as novas temporadas
Olha , umas das melhore séries , se não a melhor , Macarena Ferreiro ( Maggie Civantos ) é meio burra na 1a temporada e alguns episódios da segunda . Mas a Zulema Zahir ( Najwa Nirim ) Impressiona com sua inteligência do começo ao final . " Cachinhos Kabila " ( Berta Vázquez ) , Uma mina que se apaixona por qualquer uma -_- , mas eu jurei que daria certo com a Macarena Ferreiro ( Maggie Civantos ) , Mas não foi o caso . " Saray a Cigana " . Impulssiva mas como atriz de " La Casa De Papel " , peguei um forte " Afeto " por ela . age muito por amor . RECOMENDO PRA CARAI . MUITO BOA . Aguardando Quarta Temporada . :3
Vis a Vis é uma série que prende, a cada episódio acontece algo novo, surpreendente e inesperado. Em relação a protagonista, muitos dizem que ela é burra, mas acho bem compreensível as escolhas que ela toma na situação que ela se encontra, acho a evolução dela na cadeia espetacular, pouco a pouco ela aprende a se virar sozinha e sobreviver na cadeia. A história das outras personagens tbm são muito bem abordadas. E eu gosto pq a série consegue ser bem realista, td que ela retrata com certeza acontece na vida real e é importante que saibamos como as coisas realmente funcionam.
Uma série excelente, nos envolve bastante no enredo,completamente apaixonada ansiosa demais pra novas temporada. Super recomendo pra qualquer pessoa assistir, ate diria que melhor que Orange is the new black.
Ótima série e enredo muito inteligente e cativante. Raramente consigo assistir a temporada inteira de uma série. Assisti as 3 temporadas em pouco mais de 1 semana. Aguardando a 4º. Recomendo.
MEU DEUS! QUE SÉRIE PERFEITA! Muito boa mesmo, a história te deixa preso querendo saber o que vai acontecer. Muita gente compara com Orange is the new black, mas aqui é muito mais empolgante, é mais sérios, mais crimes, mais tudo. Super recomendo