Vis a Vis
4,2

Felipe O
Felipe O

Enviada em 23 de setembro de 2019
Série muito fraca....água com açúcar. O autor criou uma personagem principal que parece desprovida de uma inteligência minimamente próxima de um ser humano real, capaz de se meter em uma furada atrás da outra, ficaria legal numa pegada cômica. A protagonista, Macarena, desperta mais raiva por suas trapalhadas e sua inocência infantil do que empatia com o telespectador. A narrativa é frágil, a protagonista é cansativa e por fim os antagonistas são inteligentes, espertos e invencíveis...mesmo quando são pegos ñ seguem a lógica da narrativa onde eles deveriam ser punidos. Resumindo, seriado fraco, parece que o autor ficou com preguiça de desenvolver melhor a trama e as personagens.
Analivialeao22
Analivialeao22

Enviada em 26 de setembro de 2019
Série para passar raiva, assisti alguns episódios por insistência mesmo, a cada episódio ficava com aquele pensando, isso não é possível. As detentas fazem o que fazem e no fim dão um ar de que elas são as vítimas.
Os carcereiros que são os demônios.
E aquela Macarena? A cada cena que você assiste você não acredita que ela possa ser tão burra! Inocênci? Não !!, É arrogância de uma pessoa que nunca sofreu na vida, acha que vai se dar bem em tudo, e só se faz de culpada porque foi pega, se não fosse pega estava lá com o marido dos outros curtindo o dinheiro. Manipula os outros, consegue tudo o que quer, e nunca é punida. Todas as outras antagonistas sofrem. Só a Macarena que é a privilegiada da história.
A pior ali é a Macarena que mata, rouba, mente, entrega os outros e no fim se faz de Santa. A Zulema salva a série por um tempo, mas depois deixaram o personagem com ar de psicopata matou todo mundo e não consegue fugir nunca, sempre é pega.
A melhor atuação e personagem com certeza é a Saray, interpretação boa, comete os erros por ser impulsiva, e com um tom cômico.
Série muito fraca e claramente cópia a série the Orange is the New Black.
Rosangela Rosie Silva
Rosangela Rosie Silva

Enviada em 9 de novembro de 2019
Não daria nenhuma estrela, é fraca , é cópia piorada de todas as séries de prisão que tem por aí
É brincar com nossa inteligência, é apelativa,...eu sinceramente detesto assistir uma série que toda hora vou ver mulher desnudas ou transando, inclusive é só isso que os homens gostam na série e pra isso é só assistir um porno light
trabalho produção
trabalho produção

Enviada em 12 de novembro de 2019
De 0 a 10, nota 3. Apesar de representar a falsidade e maldade do ser humano de uma forma bem explícita, a mesma está bem abaixo de por exemplo "La casa de papel". A série não possui conteúdo que prenda a atenção do ser humano no sentido do mistério. Apesar do autor querer transmitir a realidade nua e crua de "alguns presídios" e também mostrar que o crime é um abismo que vai sempre aumentando, levando ao fim trágico da morte, a série tem muitas cenas de pessoas nuas e também muitas cenas de relações homossexuais. Outro detalhe que não escapa é que os personagens não são inteligentes, cometendo erros ridículos, coisas que nem uma criança cometeria. Vale ressaltar que o enredo escapa em alguns detalhes relativos à vida real, por exemplo, as presas espancam umas as outras, funcionários espancam presas e presas espancam funcionários, sendo que após alguns minutos já estam conversando e se abraçando, como disse, no sentido do enredo, está muito fora da realidade. Outro fator seria a personagem Macarena que durante a série vai perdendo todos seus familiares assassinados e a mesma não transmite ao público suas dores, como se fosse algo normal.
Não recomendo!
Sempre a direita
Sempre a direita

Enviada em 1 de maio de 2020
Essa série é um desrespeito a inteligência do espectador, besteirol americano faz mais sentido que essa coisa, tá certo que é ficção mas não precisa apelar tanto, a cena do egípcio sangrando é uma das maiores aberrações que já vi em filmes.
Fuja
Valeria Moura
Valeria Moura

Enviada em 26 de novembro de 2019
Comecei a assistir pelos comentários que lembrava lá casa de papel comecei a ver me poupe muito ruim estou vendo só pq quero saber o final sinto que estou perdendo meu tempo.
Roberto B
Roberto B

Enviada em 31 de outubro de 2019
Sinceramente, não consegui chegar ao fim, nem vou! Até que o começo é empolgante, mas, com o passar dos episódios a coisa vai ficando chata, cai na mesmice. Terminei a segunda temporada com dificuldades, nem quero saber o fim, ja deu, encheu o saco.
David Rafael Araújo
David Rafael Araújo

Enviada em 26 de maio de 2020
A série começa empolgante, com uma trama que chama a atenção, mas se você observar bem, logo no início percebi os erros grotesco na elaboração da ideia. Personagem principalmente só faz idiotices, até quando sai por cima a história é bizarra, falta bom senso em boa parte da história como se não tivessem se quer procurando uma prisão para estudar, te deixa decepcionado com a falta de senso de justiça e cenas clichê que sevem apenas de enrolação, numa trama que quanto mais avança mais sem graça fica, personagens com características fortes mas personalidades fracas, tirando a spoiler: Zuleima é claro mas que já devia ter morrido a muito tempo ou pelo menos na quarta temporada
, no final é só decepção mesmo.
Marcos D
Marcos D

Enviada em 16 de outubro de 2019
Série típica com todos aqueles personagens clichês de cadeia . Tem desde a manda chuva a inocente ...
Repetitiva e cansativa
Nível abaixo de morno
AlifferTC
AlifferTC

Enviada em 16 de abril de 2024
Gente pelo amor de Deus, como conseguem gostar dessa série? Todo mundo em prol da militância. A pior bandida se torna a boazinha. A bandida que rouba se justifica que foi enganada pelo namorado, a mulher hétero se torna lésbica para “mostrar” a mudança. Pelo amor de Deus, agentes estupram e são impunes durante maior tempo, na realidade as coisas não são assim. Série forçado demais. Parei no 7º da 2º temporada, não desceu.
Adaaltooalves
Adaaltooalves

Enviada em 9 de novembro de 2023
Ja assisti duas temporadas e pretendo assistir até terminar, mas não é boa a série. Todos os comentários negativos estou de acordo. Macarena a atriz principal é uma idiota, lerda, abestalhada, não sabe o que quer da vida. Quando ela sai da cadeia quer voltar, quandl está dentro quer sair. Série muito mas muito ruim. A unica personagem que dar vontade de assistir e a qual vale essa 1 estrela é Zulema Zahir, a vilã, ela é ótima muito inteligente e destemida, desde o início sabe o que quer.
pedro sergio
pedro sergio

Enviada em 10 de março de 2024
Muito ruim em todos os sentidos, as primeiras duas temporadas são um show de burrice da protagonista, e as duas finais são completamente sem sentido e nexo de uma cena para outra, parece que foi feito o roteiro de última hora.

Nota final: Dó
Aline Ramos Ferreira
Aline Ramos Ferreira

Enviada em 23 de novembro de 2020
Cansativa e com contextos surreais de tao idiotas e desinteressantes. Atuação fraca... tentei assistir mais, mas nao deu pra passar da segunda temporada.
annabelle lima
annabelle lima

Enviada em 19 de agosto de 2020
bom, a série e muito boa, mais notei que VIS A VIS, e uma cópia tremenda de orange is the new black, digamos que a série orange is the new black e melhor, pq conta as histórias de todas as presas, VIS A VIS não, bom, a atriz piper, notei que ela foi mais esperta que a macarena, na primeira temporada assim que ela chegou na prisão.
Célia Coutinho
Célia Coutinho

Enviada em 21 de agosto de 2020
A série é muito ruim. Enredo e direção ruins, protagonista com péssima atuação, sem falar das cenas que parecem inacabadas.
Não gostei!