Analivialeao22
Enviada em 26 de setembro de 2019
Série para passar raiva, assisti alguns episódios por insistência mesmo, a cada episódio ficava com aquele pensando, isso não é possível. As detentas fazem o que fazem e no fim dão um ar de que elas são as vítimas. Os carcereiros que são os demônios. E aquela Macarena? A cada cena que você assiste você não acredita que ela possa ser tão burra! Inocênci? Não !!, É arrogância de uma pessoa que nunca sofreu na vida, acha que vai se dar bem em tudo, e só se faz de culpada porque foi pega, se não fosse pega estava lá com o marido dos outros curtindo o dinheiro. Manipula os outros, consegue tudo o que quer, e nunca é punida. Todas as outras antagonistas sofrem. Só a Macarena que é a privilegiada da história. A pior ali é a Macarena que mata, rouba, mente, entrega os outros e no fim se faz de Santa. A Zulema salva a série por um tempo, mas depois deixaram o personagem com ar de psicopata matou todo mundo e não consegue fugir nunca, sempre é pega. A melhor atuação e personagem com certeza é a Saray, interpretação boa, comete os erros por ser impulsiva, e com um tom cômico. Série muito fraca e claramente cópia a série the Orange is the New Black.
Não daria nenhuma estrela, é fraca , é cópia piorada de todas as séries de prisão que tem por aí É brincar com nossa inteligência, é apelativa,...eu sinceramente detesto assistir uma série que toda hora vou ver mulher desnudas ou transando, inclusive é só isso que os homens gostam na série e pra isso é só assistir um porno light
Horrível. Na série a loira só faz besteiras, comete crimes e tudo acaba em pizza. Parece política. Prefiro séries americanas onde o bem ganha e o mal perde.
- Qual destino teve a primeira diretora de Cruz do Sul? - Que fim levou o irmão da Macarena? - Que fim levou o Balbuena? - Que fim levou a ex-mulher cega do Fábio? (Bom, nesse caso, vamos supor q ela tenha voltado pro ex-marido, ou vice-versa, tanto faz) - Como assim, nas primeiras temporadas a Soledad era uma gorducha, e por fim terminou a série "tão magrinha qto um faquir", sem q ninguém destacasse algum sentido nisso? (tudo bem q na vida real ela precisou fazer uma cirurgia bariátrica, mas a série em si ñ tinha nada a ver com o particular da atriz e portanto deveria, sim, ter sido dado uma explicação fictícia pro acontecido) - Como assim, a Sole ter morrido como uma "santa", se no caso ela incendiou o próprio marido? (tudo bem q ele foi filho da puta, traindo ela, mas peraí, comparar uma traição com um corpo queimado, por favor, né...) - Falando nisso, q fim levou as filhas do segundo marido da Sole, as quais eram bastante ambiciosas e ñ queriam q a presidiária ficasse com a herança do pai? - Como assim a principal da série e do enredo todo ter deixado de participar em boa parte da história toda, e só voltar nos dois últimos capítulos? (tô falando da Macarena) - Como assim a loucona da Góia ter arranjado um emprego de "chefe de algum setor"? - Como assim a Antônia ter se tornado uma "chef de culinária"? - Como assim a Luna (q mais parecia um traveco, kkk) ter conseguido um emprego de aeromoça, se todos sabemos q ex presidiários ou presidiárias ñ deveriam merecer sorte alguma nesse sentido? Até porquê, já tá difícil pras próprias pessoas honestas, então subentendesse q deveria ser pior ainda pra quem já teve preso... - Por que a Cachinhos, q era uma das personagens do bem, foi a única a ñ ter conseguido se livrar totalmente da prisão? (foi dada um explicação pra isso, mas pouco convincente, sem dúvida) - E por fim, como assim a bandidona da Zulema ter saído da prisão em apenas 12 anos, depois de ter matado tanta gente, inclusive sendo a principal responsável pela morte do Sandoval?
De engraçado mesmo no final, foi a Góia fazendo a dona das prisões chupar a buça dela, kkkkk... E nada a ver, foi a trama ter iniciado com um romance bem legal entre a Maca e o Fábio, pra no fim os dois ñ terem ficado juntos como deveriam!
Mas enfim, a série foi ótima sim, teve um final lúdico como qualquer folhetim (com a Maca virando uma ladra fodona ao lado da Zulema) e realmente nos prendeu do primeiro ao último capítulo, com certeza! Quem ainda ñ assistiu, ñ sabe o q tá perdendo, vai por mim!
Até aqui foram 3 temporadas. Começou fraco, longos episódios e muito tempo em besteiras lesbianas e "entrevistas com as presas". A cada episódio, e temporada foi ganhando força, especialmente a partir da 3° temporada a série deslanchou, mesmo com o desaparecimento da Macarena e total reviravolta da trama. Aguardei a 4° temporada e foi uma decepção voltando a uma baboseira sentimentalista entre as presidiárias, tendo Macarena de volta apenas nos últimos 2 episódios. O último foi, de fato, válido pelos 8 episódios. E o Spin-Off?
De 0 a 10, nota 3. Apesar de representar a falsidade e maldade do ser humano de uma forma bem explícita, a mesma está bem abaixo de por exemplo "La casa de papel". A série não possui conteúdo que prenda a atenção do ser humano no sentido do mistério. Apesar do autor querer transmitir a realidade nua e crua de "alguns presídios" e também mostrar que o crime é um abismo que vai sempre aumentando, levando ao fim trágico da morte, a série tem muitas cenas de pessoas nuas e também muitas cenas de relações homossexuais. Outro detalhe que não escapa é que os personagens não são inteligentes, cometendo erros ridículos, coisas que nem uma criança cometeria. Vale ressaltar que o enredo escapa em alguns detalhes relativos à vida real, por exemplo, as presas espancam umas as outras, funcionários espancam presas e presas espancam funcionários, sendo que após alguns minutos já estam conversando e se abraçando, como disse, no sentido do enredo, está muito fora da realidade. Outro fator seria a personagem Macarena que durante a série vai perdendo todos seus familiares assassinados e a mesma não transmite ao público suas dores, como se fosse algo normal. Não recomendo!
Uma série que te prende do início ao fim. Destaque para Najwa Nimri, que interpreta a Zulema, pois nunca nenhuma vilã ganhou um espaço tão grande no meu coração. Aos que comparam a série com Orange Is The New Black, peço que, se não assistiram, assistam para poder opinar, e se já assistiram e mesmo assim fazem essa comparação absurda, peço que assistam novamente. Não tem nada a ver. Orange é mais militância, Vis a Vis mais “pauleira”, tem mais ação, suspense e por aí vai.
Essa série é um desrespeito a inteligência do espectador, besteirol americano faz mais sentido que essa coisa, tá certo que é ficção mas não precisa apelar tanto, a cena do egípcio sangrando é uma das maiores aberrações que já vi em filmes. Fuja
Impressionante série e seu trabalho em cada momento, a hora certa de por comédia, a ação, o drama... A historia não enrola e com isso faz quem assiste acaba querendo ver mais e mais episódios sem parar (mesmo que seus episodios sejam longos)
Uma série ótima, aquelas que você maratona porque o final é surpreendente, só não avalio melhor porque a série sofreu algumas mudanças e alguns personagens seguiram a vida e não tiveram um fim da próxima temporada.
É uma série maravilhosa, vi críticas aqui reclamando da quantidade de crimes cometidos pela Macarena (protagonista), GALERA, É UMA SÉRIE SOBRE CRIMINOSAS AMORES. Bem, eu achei a série super envolvente desde a primeira vez que assisti. A Zulema é a melhor personagem que eu já vi na vida. Eu amo demais essa menina. Super recomendo
Impressionante a capacidade de desperdiçar o que seria ótimo. A partir da 3ª temporada : uma merda. A mudança para Cruz del norte, o desaparecimento de personagens importantes, como o irmão da Maca, o Fabio, a Diretora de Cruz del Sul, foram um fracasso. Isto não é série boa, bom é o que tem início, desenvolvimento e conclusão. Parecia que seria ótimo, mas se perdeu, o exame do feto de nada serviu, não provou a inocência da loura fraca e burra, a Zulema, a melhor, diga-se de passagem, não teve o final que merecia, que eu acho que era fugir e pegar seu dinheiro. o LIvro do Sherlock Holmes que o detetive ganhou, parecia que teria sentid , ams não teve. A impressão que eu tive foi que quem finalizou a série não foi que começou e AINDA, QUEI MUITO, MAS MUITO, SACANEAR QUEM INICIOU. NÃO ASSISTAM É UM NEGÓCIO SEM PÉ NEM CABEÇA , NÃO FINALIZA, UMA PORCARIA.