Muito boa série. A temporada 1, 2 e 3 é perfeita, a 4 temporada ficou meio sei lá, muita futilidade, mas é boa, a 5 perfeita!! Recomendo muito assistir e assistir mais de uma vez ...
Uma das melhores séries para mim. Consegue te prender do início ao fim, com momentos arrepiantes, doces e engraçados. Uma pitada de tudo. A terceira temporada é a melhor de todas, como uma série pode se superar a cada temporada. JOE, um psicopata adorável que te deixa sempre com um gostinho de quero mais. spoiler: Eu, particularmente, adoro a personagem da LOVE e espero que eles fiquem juntos, a terceira temporada está impagável.
Chocante, surpreende e com toda certeza imprevisível. Bem produzido, ótimos atores, histórias paralelas e cenários que dão uma sensação de que aquilo é real. Recomendo a todos e fica um alerta sobre a exposição na internet.
Apesar da série abordar relacionamento abusivo e psicopatia, acabamos criando uma certa empatia pelo protagonista, pois, além de sermos conduzidos pela sua perspectiva das coisas (com exceção do episódio 4 em que é mesclado a perspectiva de Beck também), Joe não é um monstro 24 horas. Na verdade, assim como qualquer ser humano, ele tem qualidades e defeitos e suas qualidades são notáveis. Com o tempo, chega até a ser decepcionante que um homem tão dedicado e romântico como ele, possa ter esse outro lado sombrio. É um tema super relevante, precisamos aprender a tomar cuidado com os “príncipes” que encontramos por aí. A trama é envolvente, temos ótimas atuações, cenas fantásticas, mesclando um pouco de tudo, desde suspense, romance, até mesmo humor.
A atuação do ator principal é impecável e por ser narragada do ponto de vista do antagonista, acaba por deixar o espectador confuso quanto aos atos do mesmo.
A série é bem construída e consegue te prender a cada episódio que passa. A narrativa diferente das séries comuns acaba sendo um atrativo a mais para dar uma chance a série, que surpreende ao sair da zona de conforto e entregando algo ao nível da ousadia do projeto.
A série com essa temática diferente é muito interessante de assistir. Ele estuda e busca entender a garota. A série mostra do que uma pessoa pode ser capaz por um amor exagerado (obsessão)
Em função de muitos reviravoltas prende a atenção do início ao fim. Em momentos algum tornou se cansativo para assistir. Não via a hora de chegar ao fim para saber o restante da história.
Simplesmente um trabalho ótimo e inovador da Netflix que faz você ter um carisma pelo protagonista, que apesar de ser um "stalker" e "sociopata" tem fraquezas e qualidades como sua genialidade. VOCÊ (YOU), é uma série cheia de pequenas surpresas e com personagens odiáveis e amáveis, com um tom romântico mas, um pouco sombrio. Se você quer uma série que te empolgue e faça você ter um pouco de raiva do protagonista essa série é completamente recomendável.
Top a melhor até hoje aquele ator e muito legal ele prende nossa atenção faz agente sente oque ele sente na trama e muito bom ansioso para a próxima temporada