Você

Edu Santos
Edu Santos

Crítica da 5 temporada
Enviada em 27 de abril de 2025
Essa temporada é de longe muito melhor que a 3 e 4 temporada, mas os últimos 3 episódios foi uma decepção.
Joyce Cristina Lara
Joyce Cristina Lara

Enviada em 3 de junho de 2025
Muito boa série. A temporada 1, 2 e 3 é perfeita, a 4 temporada ficou meio sei lá, muita futilidade, mas é boa, a 5 perfeita!! Recomendo muito assistir e assistir mais de uma vez ...
Lila Nitzsche
Lila Nitzsche

Enviada em 18 de outubro de 2021
Uma das melhores séries para mim. Consegue te prender do início ao fim, com momentos arrepiantes, doces e engraçados. Uma pitada de tudo. A terceira temporada é a melhor de todas, como uma série pode se superar a cada temporada. JOE, um psicopata adorável que te deixa sempre com um gostinho de quero mais.
spoiler: Eu, particularmente, adoro a personagem da LOVE e espero que eles fiquem juntos, a terceira temporada está impagável.
Ryan
Ryan

Enviada em 17 de março de 2019
Chocante, surpreende e com toda certeza imprevisível.
Bem produzido, ótimos atores, histórias paralelas e cenários que dão uma sensação de que aquilo é real.
Recomendo a todos e fica um alerta sobre a exposição na internet.
Karina H.
Karina H.

Enviada em 8 de abril de 2019
Assiste: Eu e Amorzinho ❤️
Série surpreendente, meio creep, porém um creep romântico!!! Estamos esperando a segunda temporada!
Caroline C.
Caroline C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de abril de 2020
Apesar da série abordar relacionamento abusivo e psicopatia, acabamos criando uma certa empatia pelo protagonista, pois, além de sermos conduzidos pela sua perspectiva das coisas (com exceção do episódio 4 em que é mesclado a perspectiva de Beck também), Joe não é um monstro 24 horas. Na verdade, assim como qualquer ser humano, ele tem qualidades e defeitos e suas qualidades são notáveis. Com o tempo, chega até a ser decepcionante que um homem tão dedicado e romântico como ele, possa ter esse outro lado sombrio. É um tema super relevante, precisamos aprender a tomar cuidado com os “príncipes” que encontramos por aí. A trama é envolvente, temos ótimas atuações, cenas fantásticas, mesclando um pouco de tudo, desde suspense, romance, até mesmo humor.

Elisa Vaz
Elisa Vaz

Enviada em 1 de janeiro de 2019
A atuação do ator principal é impecável e por ser narragada do ponto de vista do antagonista, acaba por deixar o espectador confuso quanto aos atos do mesmo.
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Recomendo. Muito boa serie. Maratonei os primeiros 7 episodios em 1 dia... Valeu demais. Nota 10 de 10
Maurício
Maurício

Enviada em 6 de janeiro de 2020
A série é bem construída e consegue te prender a cada episódio que passa. A narrativa diferente das séries comuns acaba sendo um atrativo a mais para dar uma chance a série, que surpreende ao sair da zona de conforto e entregando algo ao nível da ousadia do projeto.
Jéssica D
Jéssica D

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Série excelente! Gosto muito de série que te prende do início ao fim e esta não deixou a desejar, já estou ansiosa esperando a 2° temporada!
Guilherme N
Guilherme N

Enviada em 26 de dezembro de 2018
A série com essa temática diferente é muito interessante de assistir. Ele estuda e busca entender a garota. A série mostra do que uma pessoa pode ser capaz por um amor exagerado (obsessão)
Elisangela G.
Elisangela G.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Em função de muitos reviravoltas prende a atenção do início ao fim. Em momentos algum tornou se cansativo para assistir. Não via a hora de chegar ao fim para saber o restante da história.
Camilla Fiuza
Camilla Fiuza

Enviada em 11 de dezembro de 2023
Série maravilhosa, história super envolvente e o enredo nem se fala. Todas a temporadas são maravilhosas e bem escritas.
Igor M.
Igor M.

Enviada em 18 de janeiro de 2019
Simplesmente um trabalho ótimo e inovador da Netflix que faz você ter um carisma pelo protagonista, que apesar de ser um "stalker" e "sociopata" tem fraquezas e qualidades como sua genialidade. VOCÊ (YOU), é uma série cheia de pequenas surpresas e com personagens odiáveis e amáveis, com um tom romântico mas, um pouco sombrio. Se você quer uma série que te empolgue e faça você ter um pouco de raiva do protagonista essa série é completamente recomendável.
Mattheus S
Mattheus S

Enviada em 4 de abril de 2019
Top a melhor até hoje aquele ator e muito legal ele prende nossa atenção faz agente sente oque ele sente na trama e muito bom ansioso para a próxima temporada