Você

Guilherme Santos
Guilherme Santos

Crítica da 5 temporada
Enviada em 10 de maio de 2025
Simplesmente RIDÍCULO. Furos de roteiro, perguntas não respondidas, e protagonistas ficando IMBECIL do nada. spoiler:
Joe ter ido pra cadeia era uma ideia ótima, boa demais. Porém a construção até isso foi ridícula. Basicamente tik tokers e nerds do Reddit pegaram ele. Ao invés de um fim sério, ficou parecendo um filme clichê de 2010. tiraram toda a graça do personagem fazendo piada sobre ele ter sido castrado. A Kate levou uma marretada na cabeça e um tiro no estômago, além de ter inalado fumaça porém continuou viva. A Bronte apanhou, levou um tiro no estômago, levou soco, tornozelo torcido, foi enforcada 2 vezes, foi afogada, mas AINDA ASSIM continuou viva... Aliás, Kate matou crianças e mandou o Joe matar pessoas, mas a série trata ela como uma heróina. O final com a Bronte sendo a protagonista e todas tendo um final feminista e empoderado me enoja. A única, e repito, a ÚNICA coisa boa dessa temporada foi a mensagem do final. Que crítica a romantização de assassinos, porém o resto é um lixo. spoiler:

Crítica da 5 temporada
Enviada em 1 de maio de 2025
*spoiler*
Péssimo
Só tem
Feminismo
Homens fracos
Só personagens mulheres
Gays e lésbicas intocável, que são sábios de tudo
Socialismo e comunismo e crítica ao capitalismo
O final do Jonh não deu a Honda merecida.
Muito mau feito essa temporada
A melhor foi a primeira e a segunda. Restante, porcaria
marcelo mv
marcelo mv

Enviada em 7 de maio de 2025
Quinta temporada completamente feminista , não deram a chance de pessos normais gostar dessa temporada, quiseram todos os homens , era lésbica e feministas de suvaco cabeludo no comando o tempo todo, e o protagonista parecia um idiota, o cara foi esperto a serie toda, e ia cair no golpe de uma mulher feia , pra variar, pensa numa mina feia, isso só podia ser coisa de feministas. Pessima temporada.

Enviada em 1 de maio de 2025
A última temporada foi péssima puro discurso da lacracao e acabaram com a série. Triste… perdi meu tempo.
Só fala de feminismo
Todos os homens são fracos e emasculado
Só tem personagens mulheres lésbicas, feministas e gays (todos são Santos e intocáveis).
Só tem socialismo e crítica ao capitalismo.
Pura militância. Cansada de vê isso em todo canto. Desistindo de assistir séries e filmes da atualidade.
Alô Construtor
Alô Construtor

Enviada em 27 de abril de 2025
Péssima última temporada, a série se tornou um desastre feminista completo, era pra ser uma história de um assassino em série que achava estar matando pelos motivos certos, como uma espécie de justiceiro apaixonado, até aí tudo bem, até começarem com as malditas lacrações, sério, que merda, destruíram um ótimo trabalho e fizeram dele no final um beteirol
Iann
Iann

Enviada em 3 de agosto de 2025
Odeiei essa serie pelo simples fato desse ser das trevas trair a pessoa que diz que "ama" toda vez que vê outra femea que supostamente "entende" ele vai se ferrar quem roterizou isso, sinceramente
Denilson Dias
Denilson Dias

Enviada em 30 de janeiro de 2020
As duas temporadas tem falhas bizarras. A 2º temporada é quase que a mesma coisa da 1º temporada. As opiniões dos personagens mudam de acordo com a vontade do roteiro, isso é péssimo. A série é bem ruim mesmo!
Marlon H.
Marlon H.

Enviada em 25 de dezembro de 2022
Mano.. que série ruim. Como tem gente que acha isso bom? O cara faz o que quiser com quem quiser, não existe nenhuma investigação, deixa provas e digitais mas ninguém verifica, e tudo acontece a favor dele pra ele conseguir o que quer. spoiler: a primeira temporada é horrível o cara mata pessoas e faz várias merd pra ficar com a Muié e no final mata ela kkkkkkk e na segunda temporada (estou no começo ainda) uma mulher magicamente se apaixona por ele na primeira vez que o vê, depois mata facilmente um cara da máfia que anda por aí sem proteção kkkk

Acho que foi um adolescente que fez essa série de tão ruim que é. Conseguiu ser pior que lúcifer (série que mais parece um CSI de péssima qualidade)
Valter Oliveira Vilarinho
Valter Oliveira Vilarinho

Enviada em 5 de maio de 2023
Escrever uma serie em que o vilão vence no final é lastimável. O crime na visão do criador realmente compensa ? É o que dá a entender. Horrivel.
Sensato2001
Sensato2001

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de janeiro de 2022
Série chata do caramba,parei no último episódio da primeira temporada mas nem quis assistir tudo de tão chata,da mo raiva dessa Beck aí,slk meu,mulher chata do caramba.
Fabinho
Fabinho

Enviada em 23 de abril de 2025
Seria muito mais muito mais muito muito muito muito ruim
O cara nunca é punido, sempre se dá bem .
A série é super mega ruimmmm como chegou na quinta temporada muito ruim péssima
Allekris
Allekris

Enviada em 26 de outubro de 2021
Parei na 1a temporada logo no início. Nada a ver...bobinha.. não vi sentido nenhum e não prende o telespectador
Lidiana_santos
Lidiana_santos

Enviada em 22 de fevereiro de 2023
Odiei, cheia de absurdos. Assassinatos mau feitos, nunca pego por uma câmera,.digitais, nada. No começo ok se livrar de um ou dois crimes, mas chega uma hora que perde a graça.
Stephanie Lima Santos
Stephanie Lima Santos

Enviada em 11 de janeiro de 2020
A segunda temporada força muito a barra para tornar heróico um psicopata capaz de matar com tanta facilidade. Fora isso e de forma muito rasa e rápida, a personagem de Love muda completamente seus princípios por amor ao serial killer no último episódio, o que tirou e muito qualquer credibilidade sobre os fatos. Apelaram e muito para ter um final surpreendente e , no entanto, apenas estragou uma temporada que já vinha copiando todos os passos da primeira.
Leandro Heuser
Leandro Heuser

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de dezembro de 2024
Cara, como é possível estragar tanto uma série??? Enrolada, lenta, diálogos compridos sem necessidade, exatamente o contrário da primeira temporada. Decepção total.