Você

Marcos Paulo
Marcos Paulo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de janeiro de 2026
. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKLKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Iann
Iann

Enviada em 3 de agosto de 2025
Odeiei essa serie pelo simples fato desse ser das trevas trair a pessoa que diz que "ama" toda vez que vê outra femea que supostamente "entende" ele vai se ferrar quem roterizou isso, sinceramente
Arthur .t
Arthur .t

Enviada em 29 de julho de 2025
A série Você foi uma verdadeira montanha-russa. A primeira temporada foi muito boa, mas teve um pequeno problema de ritmo — achei que o desenvolvimento demorou demais e, quando chegou ao clímax, tudo aconteceu rápido demais.

Já a segunda, eu amei em todos os sentidos. Foi a melhor temporada na minha opinião. Os personagens estavam ótimos, a trama envolvente, tudo funcionou bem… exceto o final, que deixou a desejar.

A terceira temporada foi um pouco mais fraca, mas ainda assim boa. Mais uma vez, o final acabou repetindo o mesmo erro: não teve impacto suficiente.

A quarta eu curti bastante. A primeira parte me prendeu totalmente, e a segunda foi legal, mas de novo o desfecho não acompanhou a força que a temporada construiu.

A quinta temporada foi boa, mas nada além disso. Não repetiu os problemas dos finais anteriores, porém também não entregou o encerramento que a série realmente merecia.
Lucas Ferreira dos Santos
Lucas Ferreira dos Santos

Enviada em 29 de junho de 2025
Série MT boa, personagem legal mas nada melhor q a primeira temporada, toma proporções enormes casos simples
Danda
Danda

Enviada em 15 de junho de 2025
spoiler: Acompanhar a história sob o ponto de vista do próprio sereal killer é com sua constante narração em primeira pessoa é uma sacada brilhante. Essa perspectiva força quase que inconscientemente, uma humanização, uma vez que somos expostos às suas motivações mais íntimas e até às suas vulnerabilidades. É um jogo psicológico que a série domina muito bem. A evolução do protagonista também é um ponto alto. Suas experiências e suas vítimas o moldam, mas nem sempre pra melhor. Um dos arcos que mais me chamaram atenção ocorre da segunda pra terceira temporada, quando Joe se depara com Love Quinn, e a forma que ele perde todo o encanto por ela, justamente por se ver refletir, retratando muito bem o auto ódio. Embora a quarta temporada ter parecido mais fraca ou até mesmo desnecessária, ela introduz elementos interessantes como a dissociação ente sua “versão boa” e “versão ruim, com ele convenientemente esquecendo os crimes e atrocidades que cometeu, e o desfecho da série é sem dúvida excelente, já que oferece a tao esperada punição do personagem. Na temporada final, parece que joe já se sente tão confortável com a audiência que acaba por exibir seu verdadeiro desejo e satisfação de matar. Esse é o ponto de virada definitivo, onde a série nos permite finalmente nos afastar dele quebrando qualquer laço de empatia. A partir daí a gente passa a ver joe como um criminoso repugnante e não apenas como um mero antagonista. Vale muito a pena assistir, uma trama bem fluida e reflexiva. Gostei bastante.
Almir Amorim
Almir Amorim

Enviada em 15 de junho de 2025
Mesmo com a introdução de uma personagem um tanto "cansativa" (Louise), a série deu um desfecho minimamente justo ao personagem Joe.
Jeison M.
Jeison M.

Enviada em 13 de junho de 2025
Essa temp começou tão boa que cheguei a pensar que tinham conseguido resgatar a série depois de tanta lacração, mas fui enganado... O pior pra mim foi tornarem o Joe um cara sempre esperto em um mongolóide enganado por tudo e todos sem nenhum cabimento, fora isso em nenhum momento explicam onde as personagens adquiriram a habilidade de Highlander pois sem nenhum sentido elas brotam de situações que nem Magayver escaparia como em um passe de magica.... Uma série fantástica nas 2 primeiras temporadas mas após foi só ladeira abaixo pensando somente em lacrar com feminismo e ideologias o final dessa 5 temp demonstra somente isso uma vergonha tanto que qdo começou toda aquela falação e discurso ideológico eu fechei e nem vi o resto é bizarro, a série poderia ter ido por tantos caminhos para por Joe na cadeia mas focaram em lacrar e empoderar as mulheres e diminuir o personagem principal a uma piada...
Joyce Cristina Lara
Joyce Cristina Lara

Enviada em 3 de junho de 2025
Muito boa série. A temporada 1, 2 e 3 é perfeita, a 4 temporada ficou meio sei lá, muita futilidade, mas é boa, a 5 perfeita!! Recomendo muito assistir e assistir mais de uma vez ...
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 28 de maio de 2025
Alerta de spoiler!

É uma série legal. Maratonei as 5 temporadas em 7 dias. Mas ao meu ver, ela terminaria perfeitamente bem na 2ª temporada, com ele se casando e sendo pai. Mas em razão da bela atuação da Love, forçando um pouco, mesmo que com um final mais cruéu, na 3 temporada com a Love sendo morta e o Joe fugindo pra viver o resto da vida com uma identidade nova, seria legal também. O problema começa na insistência desse negócio dele sempre achar uma mulher nova e se apaixonando por todo mundo a todo tempo, ficou chato.

Entendo que tudo isso tem raízes de traumas causados na infância do Jon, tanto a parte do bullying quanto a falta de amor e rejeição com qual ele sempre conviveu. Então é justificável ele achar que ama todo mundo a todo tempo. Mas ficou maçante. Ai quando eu estava começando a aceitar a 4 temporada, porque achei interessante o formato de aparecer outro serial killer querendo ser amigo dele, mas quando menos espero, a revelção de que só era ele mesmo sendo esquizofrênico. Me broxou. Quase parei de assistir. Continuei por obrigação.

Enfim. É uma série legal pra se passar o tempo, mas saiba que você vai ficar meio revoltado com algumas situações. KKK
Hudson
Hudson

Enviada em 12 de maio de 2025
Poderia ter 2 temporadas a menos. O arco da Love é bom, pq pega o espectador de surpresa, mas depois fica chato. O Joe sempre prende quem quer, escapa de quem quer, vence facilmente policiais e homens mais fortes e preparados. Perde a graça. O final ao menos é justo.
Alessandra
Alessandra

Enviada em 12 de maio de 2025
Decepcionada com a 5a temporada que claramente, foi influenciada pela política do mimimi ....
Legal mesmo teria sido se , pelo menos , uma das protagonistas tivesse spoiler:
morrido, para dar coerência ao personagem do JOE .

Triste fim de uma série quase perfeita....
Edi Carlos Haskel
Edi Carlos Haskel

Enviada em 12 de maio de 2025
A série que começou como um estudo psicológico sombrio sobre obsessão e identidade — e que acabou se transformando em um panfleto ambulante da cultura “woke”, com uma pitada de psicopatia só para não esquecer de onde veio. É como se os roteiristas tivessem feito uma aposta: “Quantas pautas sociais conseguimos empilhar por episódio antes de perdermos totalmente a trama?” Spoiler: perderam.

Tecnicamente, o declínio narrativo é visível. A estrutura dos episódios passa a depender mais da exposição ideológica do que de conflitos internos bem construídos. O personagem de Joe, que inicialmente intrigava por seu monólogo interno moralmente ambíguo, vira praticamente um observador num palco de personagens estereotipados: a influencer eco-friendly que tem pavor de plástico, o casal poliamoroso vegano que medita entre sessões de gaslighting emocional, e claro, o ricaço liberal que fala de “desconstrução” enquanto cancela todo mundo pela internet.

O problema não é abordar temas sociais — qualquer boa obra pode (e deve) fazer isso. O problema é quando a mensagem engole o enredo. A série parece confundir profundidade com quantidade de hashtags. Personagens deixam de ser humanos para se tornarem avatares de discursos prontos. É o equivalente narrativo a um tweet de 280 caracteres vestido de roteiro de televisão.
Guilherme Santos
Guilherme Santos

Enviada em 10 de maio de 2025
Simplesmente RIDÍCULO. Furos de roteiro, perguntas não respondidas, e protagonistas ficando IMBECIL do nada. spoiler:
Joe ter ido pra cadeia era uma ideia ótima, boa demais. Porém a construção até isso foi ridícula. Basicamente tik tokers e nerds do Reddit pegaram ele. Ao invés de um fim sério, ficou parecendo um filme clichê de 2010. tiraram toda a graça do personagem fazendo piada sobre ele ter sido castrado. A Kate levou uma marretada na cabeça e um tiro no estômago, além de ter inalado fumaça porém continuou viva. A Bronte apanhou, levou um tiro no estômago, levou soco, tornozelo torcido, foi enforcada 2 vezes, foi afogada, mas AINDA ASSIM continuou viva... Aliás, Kate matou crianças e mandou o Joe matar pessoas, mas a série trata ela como uma heróina. O final com a Bronte sendo a protagonista e todas tendo um final feminista e empoderado me enoja. A única, e repito, a ÚNICA coisa boa dessa temporada foi a mensagem do final. Que crítica a romantização de assassinos, porém o resto é um lixo. spoiler:
cristhian patulski
cristhian patulski

Enviada em 10 de maio de 2025
Joe era um cara esperto, cuidadoso, gostava de ter o controle de tudo, e matava sempre com o objetivo se "salvar" quem ele amava. Nessa temporada ele virou um serial killer comum que matava por necessidade, descuidado e idiota, zero sentido, virou outra série.
Mayla Roubert
Mayla Roubert

Enviada em 9 de maio de 2025
Amei a série até a 4 temporada....achei a 5 temporada muito arrastada, me deu preguiça de assistir, tudo "mais do mesmo", como se eu tivesse visto algo semelhante nas outras temporadas...cansativo.