Carnival Row
4,4

Vanessa Ornellas
Vanessa Ornellas

Enviada em 1 de março de 2023
Poxa vida adorei a série! Terminei agora o 4° episódio da 2°temporada, crente que haveriam mais episódios e li que a série foi cancelada!!! 臘‍♀️ Que pena, quantas séries boas param de ser produzidas e quanta porcaria continuam a produzir!
A série foi muito bem feita, ótimos atores e atrizes, tudo muito bom, principalmente para quem gosta de séries de fantasia!
Fiquei realmente chateada para o final péssimo que fizeram! E mais ainda em saber que acabou por aí!
Denise S.
Denise S.

Enviada em 24 de dezembro de 2020
Acho uma série interessantíssima.
Orlando Bloom está sensacional na série.
De incio você pensa: Fadas? Série de fadas?
Mas não se engane! É tudo muito bem feito e as fadas nada lembram as fadas de desenhos..
A fotografia também é sensacional.
Recomendo até mesmo para aqueles que não gostam do gênero.
Ryan
Ryan

Enviada em 15 de dezembro de 2019
EXTREMAMENTE INCRÍVEL, UMA PRODUÇÃO DIGNA DE FILME GANHADOR DE OSCAR, FIGURINOS, CENÁRIO, TUDO EXTREMAMENTE BEM FEITO. Tive que escrever “gritando” porquê foi assim que senti, vale muito a pena. Atuações surpreendentes, desfechos únicos. Perfeito, acho que não há um ponto negativo. Amazon conseguiu fazer em pouco tempo o que a Netflix não conseguiu em diversas tentativas em anos.
Debora RIbeiro
Debora RIbeiro

Enviada em 19 de setembro de 2020
Primeira temporada onde eu assisti até o presente momento , muito boa . Trás fantasia, suspense , romance, drama e tensão.
Se gênero de fantasia não faz o tipo da pessoa então não vale a pena nem fazer a crítica.
A primeira temporada te prende do começo ao final !
Patrícia M.
Patrícia M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de dezembro de 2019
Muito bem ambientado, tipo um pós apocalíptico sem ter acontecido isso. Muito, mas muito preconceito em ambos os lados. Os ser humano acabando com tudo e com todo lugar se achando dono do mundo. Gostei do desenrolar da história e com certeza merece segunda temporada. Atores, nem preciso dizer, ótimos. Mas sempre achei que fadas tivessem algum tipo de poder, sei lá, nessa série só tem asas a mais que humanos.
Kalila P.
Kalila P.

Enviada em 2 de setembro de 2021
Uma série espetacular! Une magia, suspense e faz uma crítica interessante sobre intolerância às diferenças.
Samuel d
Samuel d

Enviada em 3 de dezembro de 2019
Uma história mais que envolvente, uma obra-prima! Pode sim ser considerada a nova Game of Thrones!
Os protagonistas (Orlando e Cara) estão perfeitos no termo de atuação! Em especial a Cara, que não esperava muito depois do filme (Cidades de Papel) , mas está surpreendente e nem parece a mesma. Já Orlando está no conforto, pois já fez papéis parecidos, e continua bem com tem feito.
Sobre a série, pode sim virar o maior sucesso da Amazon Prime! Pois seus efeitos visuais são exelentes, uma coisa perfeita!
Já a história começa super envolvente e corrida (no bom sentido) para simplesmente "fisgar" seu telespectador! Nos próximos episódios, ela vai dando uma desacelerada, para explicar melhor o rumo que a história está tomando! e Também como era antes do que estamos vendo, em especial no episodio 3, um dos melhores dá serie.
Tem muita história para contar! Um viva os seres mitológicos!
Paloma Bernardo
Paloma Bernardo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de novembro de 2019
Simplismente Linda e perfeita, eu to em choque com a beleza e a forma como a série é construída. Meu novo vício, ansiosa pela segunda temporada.
Bianca Affonso
Bianca Affonso

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Na verdade, não é uma crítica!!! Mas gostaria de falar que essa série é maravilhosa!!! E gostaria de saber quando sera a estreia da segunda temporada?
Guilherme Etc
Guilherme Etc

Enviada em 21 de julho de 2020
Excelente! Pode ser considerada uma obra prima da atualidade! Envolvente, sensual, misterioso, empolgante! Recomendo!!!