Titans
4,2

Levy Santos
Levy Santos

Enviada em 7 de julho de 2025
É uma ótima adaptação dos jovens Titãs. Muitas pessoas falam mal da estelar nesse live-action, mas eu gostei. É uma versão mais adulta com problemas adultos e pessoas fazendo atos sexuais e etc, então não é tão bom para criança, mas é muito bom para o público mais 18 que gosta de HQs e histórias em quadrinhos.
Paulo Arthur
Paulo Arthur

Enviada em 22 de abril de 2025
"Em comparação com outras séries de heróis, é uma boa adaptação. Mostra um lado mais sombrio dos Titans e entrega muito bem os sentimentos e a história de cada um. Porém, o roteiro se perde algumas vezes, dá soluções rápidas para os personagens se encontrarem e alguns deixam a desejar em vários quesitos. Querendo ou não, é uma série incrível para todos os fãs da DC.

Enviada em 9 de janeiro de 2023
eu acabei de assistir e posso dizer que a serie e muito boa, os gráficos e a qualidade são incríveis.as historias dos personagens foram muito bem feitas e souberam muito bem escolher os atores, mas a serie teve alguns defeitos como desde do começo ,eu sempre achei estranho não ter o ciborgue e da 1 temporada pra 4 não colocaram ele e pelo jeito nunca vão colocar. a quantidade de episódios são muito curtos, 13 ou 15 e mt pouco, deveria ter uns 21. A 1 e a 2 temporada foram as que mais destacaram pra mim e são as melhores, a 3 e a 4 não são ruins mas não chegam no mesmo nível das primeiras. e na 5 temporada seria muito foda se o vilao fosse a terra, red x ou outro da dc. Eu estava assistindo a 4 temporada e gostei bastante , a serie esta indo bem e agora so estou esperando os novos episódios.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 9 de janeiro de 2023
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 26 de janeiro de 2019
Gente que serie incrível, uma das melhores series de super herói que já vi até o momento. Claro que teria muita gente que falaria a mais e as series que já são distribuídas da Marvel? Também são boas, mas a DC tem esse lado sombrio que não é deixado de lado em Titans, além disso a caracterização dos personagens, ficou incrível tanta que se eles fizerem outros papeis serão lembrados por Titans. Vi muitas criticas antes de lançar a série e polêmicas sobre escolha de alguns personagens, algo que não limita a ótima atuação.
Em si a séria pelo menos nessa primeira temporada foca bastante no passado da Ravena, de onde ela veio quem é sua família e tudo mais, mas sem esquecer do passado dos outros personagens, tanto que alguns episódios tem o nome do personagem, gostei bastante do personagem do Robin, pois mostra as frustrações e desilusões e conflitos de se ter trabalhado tanto tempo com o Batman, aos poucos novos personagens vão surgindo, que também deixam um gostinho de quero mais, adorei rapina e columba, achei incrível. Sendo assim você não pode deixar de ver, já estou louco por uma segunda temporada.

Enviada em 12 de dezembro de 2019
Primeira série original Netflix, em parceria com a DC Comics! Temos aqui uma série bem atípica, dos "Super-Heróis", eu diria até que seria dos "Vilões", extremamente visceral, longe ser uma série para todas as idades, temos muito sangue e terror visual e psicológico! Para os adultos, talvez seja oq estivesse faltando nesse "gênero", já pra uma série "fantasia" e de heroísmo, ficou devendo e muito... O elenco é bem escalado, vemos várias referências, e até temos um crossover com "Doon Patrol", seu maior ponto forte, são os personagens, Robin, Ravena, Estelar e Gar, são ricos em detalhes, e dão um show em cena, ainda se integrando como um grupo! Sofrem muitas influência externas e aleatórias, com participações de vários outros personagens conhecidos, do mundo de "Gotham", a história se perde um pouco na originalidade de seus protagonistas, a presença do "Batman" é desnecessária no meu ponto de vista, pois ofusca a série e a sua pretensão! Contudo, ainda sim é uma boa série, pra quem é fã do gêneros: Gore, Thriller, Trash.
Os episódios finais, não são continuidades, oq se torna impreciso e chato, por retroceder, e contar algo, que não é relevante do personagem e sim subjetivo...

Crítica da 2 temporada
Enviada em 23 de março de 2020
Uou, que segunda temporada foi essa? Bem diferente da primeira! Parece até ser um "Spin-off", Rachel, Kory e Gar ficaram em "segundo plano", essa transição do Dick em ser o "Robin" para o "Asa Noturna" é melancólico e cansativo! Apesar de termos a adição de novos integrantes! Esse universo compartilhado, uma hora Lex Luthor, outra hora a presença maçante de Bruce Wayne... Que aliás, tiveram a audácia, de colocar o mesmo dublador, do Batman de Ben Affleck, desde a primeira temporada, e ficar no ar, pra saber seria o mesmo ator... Que de fato, não aconteceu! Outra curiosidade, Kory e Rachel, não são apresentadas como: Estelar e Ravena Respectivamente... Gostaria de saber, o porquê disso! Fora esses detalhes, é uma série bem dinâmica! Nessa temporada, ouve menos terror, agressividade, e sim mais história! Dramas paralelos, a aparição do "Aquaman Loiro", enfim foram várias temáticas! Algumas explicadas, e outras pra serem desvendadas na próxima temporada. Rachel é a minha personagem favorita! Além da atriz ser perfeita pro papel, ela consegue ser a titã mais forte emocionalmente... É a mais durona e de bom coração.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 28 de janeiro de 2019
Buscando como inspiração a clássica série Jovens Titãs, o seriado que inicia o funcionamento do serviço de streaming da Warner segue o grupo "liderado" por Dick Grayson (Brenton Thwaites), que por sua vez passa a investigar estranhos ocorridos na cidade de Detroit após a chegada da jovem Rachel Roth (Teagan Croft) na delegacia em que esse trabalha. Unindo-se a eles, por acaso, temos os personagens Kory (Anna Diop) e Mutano (Ryan Potter), que irão em busca de respostas para elementos do passado recente visando responder as origens que abarcam objetivos de Ravena e Estelar.

Madura e com toques sombrios, a SEASON 01 de TITANS nos leva a passear por um território cada vez mais explorado em seriados inspirados em HQ's, o que muitas vezes toma certas liberdades em prol da coerência com produtos live action. No caso de Titans, existe certa polêmica acerca da aparência dos personagens, no entanto, a série oferece bastante conteúdo para que o visual não tenha efetiva relevância, já que o enredo muitas vezes dramático e bem fundamentado é reflexo do objetivo de humanizar os personagens.

Ainda sobre a história, há muito conteúdo que aproveita personagens secundários, dando a eles, inclusive, episódios quase inteiros, como o caso de Rapina e Columba. Isso auxilia no desenvolvimento da temporada e cria bons momentos para atrelá-los à história principal, mesmo que com pequenas participações.

Como não poderia deixar de ser, TITANS vem carregado de sequências de ação que usam bem os poderes da cada participante, muitas vezes com coreografias afinadas e com boa presença do jovem elenco. Para os mais atentos, os produtores ainda presentaram a temporada com um festival de easter eggs, incluindo cartazes, posteres, quadros, camisas, enfeites e muitos elementos contendo personagens do universo DC, prato cheio para os curiosos que passam os olhos além do plano exibido em cena. Sem deixar de lembrar da imensa trilha sonora que oscila em gêneros e épocas para deleite dos expectadores nem tão jovens.

Apesar de alguns pontos aqui e ali que precisariam ser melhor trabalhados, especialmente a própria história de Ravena e Mutano, TITANS oferece diversão de sobra para quem já era fã ou iniciados, tendo como ponto forte sua pretensão sombria e mais madura do que de costume. Ao longo dos 11 episódios muito conteúdo é entregue, mas também constrói muita expectativa para uma já anunciada segunda temporada.
willnygma
willnygma

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
A 1° temporada de Titãs q esta sendo desenvolvida neste universo Dc Comics q vai abrir novas e fantásticas possibilidades de revisitar com originalidade e mesmo assim bebendo muito na fonte dos quadrinhos. Pois Titans consegue ir a fundo de um universo recheado de referências de personagens q se conhecem após diversos eventos que já aconteceram nos quadrinhos, mas este fato com a brilhante equipe de roteiristas ñ se perde nem atrapalha os leigos no assunto, pois conseguem introduzir tudo recolocando cada um no seu devido lugar com uma história com uma linha do tempo q mostra o q acontece no momento e o passado com diversos flashbacks e insights dos personagens para cituar o público novo, e este talvez seja um dos maiores trunfos do seriado. Eles conseguem seguir com a história de origem do grupo, introduzir os personagens de maneira original e ainda assim usar os quadrinhos de gênese para eles e muitas, mas muitas mesmo, participações especiais de vários outros personagens da #DcUniverse. Contar mais é estragar, mas esses primeiros e empolgantes 11 episódios da primeira temporada, oscila entre muito drama, ação, investigação, o lado detetive tão contundente q levou a Detective Comics ao patamar que alcançou o esplendor de personagens tão humanos e verossímeis para o mundo dos super heróis e vilões tão cativantes e emblemáticos. Esqueça tudo o q sabe (ou ñ sabe) sobre os Titans dos desenhos animados, a fonte é os quadrinhos e eles bebem muito nela para criar um seriado inteligente, com interpretações marcantes, cenas de tirar o fôlego, efeitos especiais fantásticos, ótimas caracterizações e uma trama q envolve a todos em mostrar o lado humano desses personagens q foram bem adaptados para uma série de tv com muita qualidade dramática.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 21 de outubro de 2018
gostei muito, ultimamente os filmes e series estao vindo com os elementos que mais gosto, uma mistura de ação com terror, lutas e uma porrada de violencia extrema, fiquei gelado com o grau de crueldade da serie, principalmente a cena que uma familia pegam facas e esfaqueiam a mulher, tamben tem otimos efeitos especiais. Gostei muito tambem da forma que mostra cada um dos personagens, resumindo é uma serie que nao se encontra muito porai.
nota 4.5/5
se vc gostou dessa critica, porfavor siga meu perfil no adorocinema
Miguel k
Miguel k

Enviada em 22 de dezembro de 2018
Mano a série é ótima, cenas de lutas ótimas, atuações ótimas; um ótimo enredo , melhor série que estreiou em 2018, os visuais dos personagem não estão 100 igual dos quadrinhos mas eles vão melhorar durante a serie, eum recomendo
Fabio V.
Fabio V.

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Uma série realmente muito boa, da pra notar que tiveram inspiração em demolidor e justiceiro da Netflix, clima sombrio e pesado, lutas bem coreografadas, história bem madura.
A série pode ser estranha no início pelo excesso de violência mas com o desenrolar da história vc irá entender.
Se vc curtiu demolidor, se curtiu justiceiro tenho certeza que irá adorar titans.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 18 de novembro de 2020
Essa segunda temporada é boa mas é muito bagunçada, tem episodio que é muito bom, mas tem outros que é mais ou menos. E isso tudo é ocasionado somente pela quantidade excessiva de plots, assim, a temporada se estende demais. Mas, pelo menos, os personagens permanecem carismáticos, suas lutas continuam empolgantes, e seus figurinos estão incríveis!
Adf32000
Adf32000

Enviada em 22 de janeiro de 2019
A série acerta em não focar tanto no Robin e no Batman, mostrando outros heróis que nunca tiveram tempo de tela. Outro grande acerto da série é ser ´´escura´´, com personagens problemáticos. Meu maior temor fosse que a série se transformaria no novo ´´Esquadrão Suicída´´ (felizmente estava errado).
Para quem gosta da DC, assista e divirta-se, pois a série é boa.

Enviada em 18 de novembro de 2020
De forma geral e simples, é um serie muito boa, tanto em roteiro, em personagens, em efeitos visuais ,nas lutas, e nos visuais(os visuais da segunda, pois o da primeira é bem mais ou menos).