Titans
4,2

Caipira jack
Caipira jack

Enviada em 22 de julho de 2023
Roteiro péssimo, diálogos vários, os personagens não tiveram um bom desenvolvimento. Parecia uma série bem de baixo custo fiquei me perguntando quando que o mutano iria virar uma bixo daora... e nada, só sabe virar tigre e na última temporada inventaram que ele podia virar um vírus.
E o último super vilão que bebeu o sangue do demônio, ganhou qual poder ? spoiler: de apanhar de um Robin com o bastaozinho
. Ruim demais. E do nada quiseram botar um romance gay bem fora de contexto para ser inclusivo. Triste, só queria ver o mutano virando bicho e dar risada dele ...
Felipe
Felipe

Enviada em 20 de julho de 2023
elenco fraco, pessimos!
historia so fica pior por conta dos efeitos visuais, feito em editor online.
nao sei ainda se é pior que a serie flash, mas eu nunca mais assistiria e nao indicaria pra ninguem que eu goste.
Evandro Oliveira
Evandro Oliveira

Enviada em 1 de junho de 2021
Péssima em tudo. Efeitos de quintal figurino do Braz diálogos cansativos sem nexo. Parece a novela mutantes da Record. O foi aquele super Boy refletindo seu olhar lazer no espelho kkkkk
Oruan0037
Oruan0037

Enviada em 6 de fevereiro de 2021
Achei essa série super chata porque a história não me prendeu muito repetitiva a história fraca entediosa só fala do antigo Robin.
Yohan T
Yohan T

Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de janeiro de 2019
Infelizmente não é uma adaptação dos Jovens Titãs da série animada de 2003 q na minha opinião é a melhor adaptação para as telas, essa série pode até ter sido inspirada mas n são os Jovens Titãs
Maria Carolina Oliveira
Maria Carolina Oliveira

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de janeiro de 2021
Infelizmente me decepcionei com a série os quadrinhos e o desenho antigo dos Titãs é muito melhor, a Ravena é a minha personagem preferida dos quadrinhos e do desenho, na série é uma aborrecente incontrolável, a Estelar tbm não sabe quem é e da onde veio e aí fica esse negócio chato deles se descobrirem, pelo amor, tava esperando ver a Ravena igual do desenho mais madura e zem que luta contra o pai demônio, se é pra fazer uma série baseada em um quadrinho e em um desenho que é puro sucesso ou supere ou faça igual, infelizmente envergonhou o jovens tintans da antiga geração, o único elogio que tenho para série é o Mutano spoiler: que ficou bem feito e parecido com o dos quadrinhos e o do desenho.