Pôster de Magnífica 70
4 Muito bom
4.5 Ótimo
5 Obra-prima

Sinopse & Info

São Paulo, 1973. Vicente (Marcos Winter) é um homem entediado que trabalha como censor do governo, graças a uma indicação de seu sogro, o influente general Souto (Paulo César Pereio). Um dia, ao assistir em sessão privada a pornochanchada "A Devassa da Estudante", ele fica abalado pelas semelhanças entre a protagonista Dora Dumar (Simone Spoladore) e sua falecida cunhada, Ângela (Bella Camero), e com isso veta o longa-metragem. Dias depois, a própria Dora e o produtor Manolo (Adriano Garib) vão ao departamento de censura, em uma tentativa desesperada de liberar o filme. Disposto a se aproximar de Dora, Vicente oferece ajuda a Manolo para que o filme possa ser exibido. É o início da trajetória do censor em plena Boca do Lixo, onde ele cada vez mais se apaixona por fazer cinema.

3 Temporadas

terça-feira, 8 de dezembro de 2020
Imagem da notícia Brasil é destaque nas indicações ao Emmy Internacional 2019
NOTÍCIAS - Festivais da série de TV

Brasil é destaque nas indicações ao Emmy Internacional 2019

Veja todas as produções e atores brasileiros indicados!
quinta-feira, 19 de setembro de 2019
Imagem da notícia Magnífica 70 e seus grandes vilões (Primeiras impressões da 3ª temporada)
NOTÍCIAS - Série em produção

Magnífica 70 e seus grandes vilões (Primeiras impressões da 3ª temporada)

Já vimos o primeiro episódio da temporada final da série!
domingo, 14 de outubro de 2018
Imagem da notícia Magnífica 70: Cláudio Torres e Roberto Rios comentam desafios de produzir séries no Brasil (Entrevista Exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas

O AdoroCinema conversou com o criador da série e o presidente de Produções Originais da HBO Latin America.
sábado, 13 de outubro de 2018
Imagem da notícia Magnífica 70: “A arte traz alma para um país”, afirma a atriz Maria Luísa Mendonça (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas

As protagonistas Simone Spoladore e Maria Luísa Mendonça ressaltaram a importância da arte resgatar a história política.
sexta-feira, 12 de outubro de 2018
imagem de Recap Temporada 3 Magnífica 70 3:06
1.360 visualizações
imagem de Magnífica 70 3ª Temporada Trailer Oficial 0:54

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
Enviada em 25 de outubro de 2018
Magnífica 70 não é uma série comum, tem uma assinatura própria, só que não quer dizer que seja difícil de assistir, mesmo não acompanhando tudo, você logo de cara já vê algo diferente e bom na sua frente, quem puder assistir não vai se arrepender, pois qualidade a série tem sim, seja visual ou de roteiro.

Texto completo no link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2018/10/resenha-series-magnifica-70-terceira.html
Enviada em 8 de junho de 2015
Uma história envolvente, com várias subtramas e um ar sombrio com excelentes interpretações, retratando a boca do lixo muito bem!
Enviada em 17 de junho de 2015
A HBO, como sempre, acertou a mão. Série produzida no Brasil com todos os requintes do canal. Trama excelente e atores idem! Serve até para mostrar um pouco como se produzia cinema na época da ditadura!
Enviada em 17 de junho de 2015
Excelentes atores, reconstituições de época, enredo, estou amando tudo! Parabéns HBO, cada capítulo uma obra-prima!
Enviada em 18 de junho de 2015
Muito boa.
Caracterização e cenários muito bonitos.

Metalinguagem

A série, cuja história mostra os bastidores da pornochanchada no Brasil, criou cinco filmes fictícios do gênero durante suas três temporadas: A Devassa da Estudante, Minha Cunhada É de Morte, Amor no Paraguay, A Máquina do Amor e Boca do Inferno.

Elementos de cena

Durante as três temporadas da série, 324.260 cigarros foram acesos e 95 garrafas de uísque falso foram utilizadas.