Jani v.
Enviada em 19 de março de 2017
A série é incrível. Tem um toque de mistério que te faz querer assistir mais e mais para saber logo o que vai acontecer. E ainda é narrada por um personagem da serie o que faz com que ela seja muito bem elaborada, e a mistura de mistério de morte+vida adolescente deixa tudo melhor ainda. Literalmente Riverdale tem tudo para dar certo. E para aqueles que gostam de musica: recomendo. Mesmo ela não sendo um musical, tem gente lá que canta muito.
É uma série muito boa , mas pra mim tinha que acabar na quinta temporada pois a série se perde na sexta temporada como eles conseguiram fazer a série ficar tão ruim esse persival péssimo
É um série boa mas, foi ficando ruim a partir da quinta temporada. Não sinalizaram bem o motivo dos poderes sobrenaturais da Cheryl. Até a 3 temporada os swings entre os personagens eram normais, mais da em diante, parecia uma burrice dos personagens( não atores) em pegar todo mundo do nada, ai sentimento vem, pra mim é estranho. Foi uma ideia boa colocar o Jughead narrando a partir da 6 temporada, demonstrando ele se tornando um escritor. Não entendi o que a 7 temporada quis propor mais teve um dificuldade de interpretação do público de entender. Achei nada ver eles colocarem o Hiram Lodge que não agregou em nada, pra mim ele só existiu até a 4 temporada. No geral é uma boa série teen para entender vários pontos desde de mistério, romance e até enfrentar seus próprios desafios. DOU NOTA 8 PELO TRABALHO FEITO MAS CONSIGO PERCEBER UM ERRO NA FINALIZAÇÃO DA SÉRIE.❤️❤️
1x13 a série é boa, mas não chega a ser uma puta série(樂樂), um jovem morre e envolve a cidade inteira e com isso a série se baseia.(lembrei muito de #13porques pela trilha sonora da série e pelo trama de jovens problemáticos) e a série surpreende quando descobre o assasino e os 2 ultimos eps são tão Vocês vão amar e chorar com a história do Jughead e Cheryl
A nova proposta da CW é interessante. Riverdale é bom, e pode dar certo! KJ Apa, Lili Reinhart, Camila Mendes e Cole Sprouse estão sendo bons atores e estão o máximo em seus papéis. Mas, a série precisa de um pouco mais de suspense.
Riverdale é uma série até que legal Eu a evitei um pouco pq achei que fosse igual a aqueles filmes adolescentes sem sal Mais me enganei O roteiro é bem escrito e o personagem homossexual não é exteriotipado❤️
A típica série adolescente que prende a atenção, muito boa, pois não segue a mesmice. Alguns personagens amamos e outros queremos matar. Vale a pena "perder" algumas horas.
Um clichê adolescente gostoso de ver. Me surpreendi muito assistindo os primeiros episódios,pois pensei que se tratava de algo genérico e sem personalidade,mas quebrei a cara.
Bom estou passando para o sétimo episódio da 4 temporada..,e já dá pra eu ter um breve comentário sobre a série., Bom a série e de cara uma das melhores séries adolescente que já assisti na minha vida!, que dizer a série tem um toque de mistério terror crime suspense drama emocional das famílias.., isso e oque a maior parte do público procura em uma série.,essa forma que os personagens resolvem seus problemas do seu dia dia.,isso fas com que as pessoas ame a série com os crimes e segredos que todos tem. Dentro da série.