Débora Gomes
Crítica da 3 temporada
Enviada em 7 de novembro de 2019
Chocada em como a terceira temporada é ruim, Estragaram a série . Sem nexo, sem pé nem cabeça . Do nada virou musical parece que apelaram p Tudo, mas não deu certo.
Era uma série 3,5 estrelas. Cai para 1 pois a última temporada é a maior bosta que já vi. Episódios que parecem Glee piorado. Histórias confusas, desconexas. Uma tremenda porcaria, sem contar a putaria descontrolada entre os personagens Archie( bobalhão), Bete ( sem tempero e péssima nessa temporada) e a brasuca Verônica, devassa e chata. Uma decepção.
Eu honestamente não entendo a mania que as pessoas (jovens) de hoje em dia de em glorificar tudo, mas de qualquer maneira vamos as criticas. spoiler: Começarei falando do jughead: personagem vindo do além, metido a badboy e a filosofo.
Betty: clássica personagem de series americanas "Nerd solitária que no inicio da serie gosta do jogador de futebol"
Cheryl: Novamente clássica personagem de serie americana "A líder de torcida que tem como papel infernizar a vida da protagonista"
Archie: Apenas um monte de músculos burro e indeciso, o clássico"Eu te amo, mas não quero você"
Veronica: Personagem mais previsível do universo.
O roteiro da primeira temporada e algo interessante (Apesar dos clichês) mas dai para frente parecem que nem se importaram em fazer um roteiro decente.
A série é fraca, personagens bobos e sem profundidade. Não há qualquer profundidade também nos romances. Não se constrói uma narrativa em torno deles pra você torcer pelo casal. Esse personagem, o Archie, é totalmente sem sentido. Ele quer matar um psicopata e faz coisas totalmente idiotas. E a menina que tem uma mãe vilã, mas coloca fogo na casa e a mãe queima o corpo todo e nem faz nada?! Nada tem sentido. A segunda temporada tem narrativa muito fraca. A primeira até que se sustentou bem, mas terminou sem sentido também. Tudo é bobo demais. Já vi muitas séries teen, mas essa aí não dá pra adulto ver. É boba demais. Assisti pela crítica positiva e fama, mas não entendi porque as pessoas que sabem muito sobre cinema e arte acham essa série boa.
Uma série que fica burra com o decorrer das temporadas. A 1° T é legalzinha, a 2° é suportável, mas a partir da 3°... só ladeira a baixo. O roteiro se torna podre, a história fica tosca e os personagens insuportáveis.
Não gostei muito da série... Achei o enredo bom, porém achei que as coisas demoram muito para acontecer e os personagens não são envolventes, tirando o fato da falta de realidade em todos os fatos, deixando a série ainda mais caída.
Bem fraquinha, primeira temporada boa, porém muitas cenas desconexas que não se encaixam, a segunda foi de mal a pior, personagens bons mas não convencem muito...
A primeira temporada de Riverdale superou as expectativas de uma série adolescente, gerando um o equilíbrio de tudo o que foi apresentado, mas sofreu um enorme decaimento nas três últimas temporadas. A partir da segunda temporada você começa a perceber uma história arrastada, com direito a romances rasos, reviravoltas mal-elaboradas e divisões de arcos desnecessarias, algo que se repete nas temporadas 3 e 4. Os personagens, que aos poucos foram construídos na primeira parte da série, se tornaram previsíveis, grotescos, rasos, com motivações vazias, dando ao telespectador uma ideia sem conteúdo e uma exaustão gerada por uma sequência de suspenses desnecessários que, no final, não resultam em grandes revelações ou impactos.