Phellype Morissette
Enviada em 16 de novembro de 2019
Shadowhunters, é uma série fantástica! Me lembra muito as minhas séries favoritas, "Supernatural" e "The Vampire Diaries", sua história e personagens são apaixonantes, apesar de ter sido apenas 3 temporadas, a Netflix fez um ótimo trabalho, independentemente do seu sucesso ou não, eu amei essa série, cada personagem, esse elenco é maravilhoso! Vou sentir falta de ver novos episódios, é uma pena, ver mais uma série favorita acabando.
Não tem como não se apaixonar por esse mundo! A autora cria um universo e te prende a ele, pior, faz você querer fazer parte desse mundo obscuro dentro do nosso, por mais perigoso ou assustador que seja, você vai querer ser um SHADOWHUNTER. Vale muito a pena ver.
Shadowhunters, é uma série "teen" fantasia, essa versão é um resgate a obra literária "Instrumento Mortais - Cidade dos Ossos", porém haver apenas um filme, vemos aqui uma nova percepção, e desenvolvimento, seu elenco é de novos atores, com muito potencial! Seus personagens, são todos maravilhosos, marcantes e autênticos, são muitos talentos juntos! É um início, de novos rumos, para uma série do gênero.
Uau, oq dizer dessa série, cada vez melhor, esses personagens vem nos conquistando cada de vez mais, essa série me faz lembrar de "The Vampire Diaries " suas semelhanças são muito boas, num contexto diferente, mas com a mesma magia dos seus principais protagonistas, romances, drama, ação e suspense, essa temporada teve uma grande melhora em seus efeitos visuais e roteiro, foi um avanço considerável, já posso dizer que sou fã dessa saga, é maravilhoso esse mundo das sombras e sua peculiaridade, já quero ver a terceira temporada, vida longa à esta série.
Umas das melhores séries que já assisti muito boa mesmo . A história é legal séries fantástica roteiro bom os personagens são todos ótimos recomendo essa série muita boa mesmo
Porque é simplesmente perfeita! A autora criou um universo totalmente diferente e imprevisível, deu várias "camadas" aos personagens. Vale muito apena ler e assistir.
A serie shadowhunters foi realmente incrível apaixonei-me completamente pela serie pelas personagens e como a história é contada quando vi os episódios da serie parecia que eu estava lá e sinceramente nao dá para nao se apaixonar pela serie eu adorei e foi fantástica e quando a serie foi cancelada fiquei muito triste porque a minha serie preveria da tinha acabado nao dá para entender porque a serie foi cancelada. e eu queria mais uma temporada seria incrível
muito bom amei de mas o começo foi meio sem graça mas depois a série ficou sensacional uma das melhores séries que eu já assisti mas e uma pena que acabou más acabou no final épico
Eu li todos os livros da série instrumentos mortais, então vou dar minha opinião baseada nos livros. O que todo mundo já sabe é que a série foi muito melhor que o primeiro filme lançamento. Me prendeu do começo ao fim. O que é raro levando em conta que muita séries boa eu nem passei da primeira temporada. Mas voltando a falar de Shadowhunters, foi a adaptação que realmente vi que se esforçaram para deixar igual aos livros. Eu só não gostei do final. Acho que eu como todo mundo que leu os livros queria o final dos livros. Mais a série em sim é realmente muito boa.
q pena q acabou...amo essa serie de paixão, mas achei q faltou mostrar muitas coisas. como por exemplo: A izzy e clari como parabatai.... esse so e um dos motivos pela qual a serie não poderia acabar assim. mas infelizmente acabou e vou sentir muita falta desta serie. uma das melhores series q amei
A série te prende demais , tanto pela história como os personagens que são maravilhosos, não é algo clichê então você se surpreende cada vez mais que assiste a série
A primeira temporada não é uma das melhores, mas a série melhora MUITO depois. E pra quem reclamou das coisas que faltaram no final da série,infelizmente não tinha tempo pra mostrar tudo isso ! :( tiveram que se virar com 1h é pouca... Shadowhunters merecia mais!