Phellype Morissette
1.688 seguidores
Crítica da 3 temporada
Enviada em 16 de novembro de 2019
Chegamos ao fim de Shadowhunters, é uma pena saber o cancelamento dessa série original Netflix! Essa terceira temporada, foi um grande diferencial, comparado com as duas primeiras, pois vemos aqui, uma temporada, mais "séria", sombria e eu diria com um "terror aguçado" com isso, surgem as semelhanças e comparações com outras séries fantasias! Não acho isso ruim, porém pro outro lado, a série não cria público e nem identificação própria!!! Acredito que não souberam aprofundar as suas maiores características, como a "cidade dos ossos", o reino das fadas e uma história dedicada as "runas", enfim fica evidente e indefensável, a sua "cópia" sobre a série "Supernatural", uma outra série que também sou fã! Infelizmente a adaptação literária "Instrumentos Mortais", não vingou nos cinemas, e acaba aqui, a sua última temporada, apesar de não ter sido finalizada, fizeram o bom trabalho, com o seu "desfecho", foi um último episódio, com muitas emoções, e "finais" felizes, e aceitáveis.
O enredo é interessante, mesmo o clássico religioso, com a supremacia angelical, contudo, o que salva é o casal Alec e Magnus, que o amor avalador deles traz a trama algo realmente interessante.
Shadowhunters é a boa série ruim mais atual que tem. Ela é bizarra, muito séria ás vezes em momentos que poderia descontrair um pouco, e o Dominic Sherwood como Jace é um grande ponto de interrogação. Mesmo com isso e os efeitos estranhos, a série consegue ser cativante o suficiente pra se manter interessante até certo ponto, onde outras tramas são apresentadas e você já precisa se deslocar pra entender. Os personagens simplesmente são - na maior parte do tempo - amáveis e interessantes, principalmente Alec, Izzy, Maia e Magnus, vulgo "coadjuvantes que roubam a cena". O final não agrada todos, mas certamente encerra a história com um ponto em seguida, talvez dando caminho para um spin-off da série, visto que o universo da série é enorme. Para quem gosta de fantasia junto de mitologia, Shadowhunters é uma boa pedida.
Amei e amo a série todas as temporadas gostaria de mais temporadas ...o final. Foi bom porque finalmente eles se conheceram significa. Que o amor foi mais forte que tudo ...amoooooooo a melhorrrrrdas melhores
Maravilhosa a série.Amo Shadowgun Hunters.. A melhor série que já assisti. O melhor estou assistindo.final da 4temporada. Já esperando a 5 temporada. É um sucesso. Ótimos atores e a autora e excelente. Parabéns
Eu achei a série muito boa, mas deixou a desejar no final dela. Acho que ela poderia ter se estendido até a 4° e com um final melhor, nada a ver o que houve com a Clarissa. Munha opinião
Shadowhunters é simplesmente uma das melhores séries do mundo, tanto no amor, amizade, história e produção. Tem muitas reviravoltas totalmente emocionantes, não dá para assistir essa série só uma vez, é sério.
Li os livros e amei,fiquei sabendo da série e não perco um episódio, claro que não é fiel aos livros até pq eles não tem obrigação, mas mesmo assim é incrível,é impossível não se apaixonar s2...
Tem muitos lados positivos, mudanças bem vindas que eu adorei como: o Luke sendo um policial, o Jace está ótimo lindo gostoso, a Izzy também melhorou muito na aparência (já que no livro ela é gatona), a Estela e a espada também melhoram o design, as tattos estão bem legais, os demônios bem mais reais. Quando li o livro eu imaginei os personagens exatamente como eles são na série (menos o coitado que faz o Simon. Ele é chato no livro, foi chato no filme e está mais chato ainda na série). Existiram partes que me deixaram numa duvida cruel, tipo: o é aquela feiticeira amiga da Jocelyn?? Porque é tão diferente do livro que não sei onde a história dela vai nos levar. Tem o Valentine que não mostrou pro que veio ainda, queria que fosse bem mais assustador, mas vamos esperar os próximos episódios. Acho que o ponto mais negativo foi o mesmo que eu achei na tentativa do filme, está tudo MUITO corrido. Se você se propõem em fazer uma série de 15 episódios com chances de renovação já que a Netflix comprou os direitos da coisa, poxa, faz o bagulho com mais calma né, tem partes tão corridas que me deixou até tonta, espero que nesse aspecto melhore com o tempo. Alguns efeitos visuais também precisam melhorar, a forma como os demônios morrem e o portal deixaram um pouco a desejar. Por fim também bastante do QG Shadowhunters na igreja, achei super modernizado, só não entendi aquele monte de gente, no livro os caçadores estão em extinção! Lembrando que a série é somente uma inspiração dos livros não uma adaptação fiel. Por isso se você não leu a saga inteira ou não faz ideia de que esses livros existam achei que os "termos do submundo" foram jogados na review sem explicação nenhuma como se todo mundo já soubesse tudo! E espante-se, isso não é uma jogada ruim, Um monte de palavras que nunca ouvimos na vida sendo usadas, como um vocabulário novo para esse mundo fictício. Você ficou atordoado, igualzinho a Clary, e juntos vão descobrir seus significados. Ela não sabe de nada. Então nós também não sabemos de nada. Vamos ir aprendendo juntamente com ela e essa sim é uma tacada brilhante do seriado, aguçar as nossas dúvidas e deixar o telespectador querendo descobrir os mistério daquele mundo que os olhos mundanos não veem.
por mais que os efeitos sejam uma merda eu gostei bastante desta série.Acho que coisas que no livro tem e tem na série ficaram legais e as coisas que não tem nada a ver com o livro e tem na série e ficaram muito boas. Acho que ficou muito engraçada . No filme o Valentim tinha umas trancinhas de merda e na série o covil dele não tão bosta mas, é bosta que é em ..... (nada de spoiler).
Eu sou realmente fã dos livros, e estava completamente empolgada com essa série, e posso dizer que não me decepcionei. Okay, eu concordo que ainda tem muito o que melhorar, principalmente vindo da atuação de certos atores, mas nenhuma série começa arrasando, e eu estou gostando, e não me importo se não é muito fiel ao livro, nunca fazem algo tão fiel mesmo. É adaptada, então claro que algumas coisas seriam completamente diferentes. Gostei, e estou decidida a acompanhar, aguardando, claro, uma melhora em certas coisas.