Gabriella d.
Enviada em 16 de outubro de 2019
Não li os livros, então não posso dizer se estão sendo fiéis ou não a história. Mas posso dizer que o seriado é muito ruim, logo de início. Efeitos especiais horríveis, atuações fracas, tudo fraco. Até tentei ver mais de 2 episódio pra ver se a série melhora, mas não deu. Não sei como tem tantas temporadas. Prefiro o filme.
GENTE, EU NÃO ESTOU ENTENDENDO NADA! Eu estou no 4º episódio da 1ª temporada e ainda não entendi o que os Shadowhunters são. Apareceu uma fada até agora mas nem sei o que eles fazem na série porque não fizeram nada. Estou com muita dificuldade para entender os personagens. Foi falado que os Shadowhunters são metade anjos, mas é o resto??? Por que eles desenham runas? Como eles surgiram? Eu acho até que desenvolveram mais os vampiros do que os Shadowhunters, apesar de ainda ser bem fraco.
Li todos os livros de Cassandra Clara, é uma escritora fantástica. Se eu fosse ela, eu não gostaria de ver meus livros sendo errôneamente adaptados. A adaptação chega ao ponto de mudar a história dos livros, como por exemplo a morte da mãe da Clare, que nos livro não morre e tem papel ao final conversando com Johnatam que no livro prefere ser chamado de Sebastian Morgenstein. Gosto muito do personagem de Lucian Graymark, mas nos livros ele continua lobisomem, já na série ele volta a ser um shaddownhunter. Olha adaptar os livros a série é uma coisa, mudar completamente a história é outra. Por fim, irei parar por aqui, espero que a diretora ou diretor da série repense isto. Eu sendo escritor não gostaria de ver minha história deturbada desta forma.
Dói minha cabeça toda vez que lembro desse pseudo de série... realmente, eles conseguiram estragar esse hino de saga, como se não bastasse aquele filme que por sua vez também foi péssimo. Efeitos 0, roteiro 0000000, atores só tenho algumas palavras : RUINS DEMAIS. Kat é linda porém atua mal demais, a personagem não tem nada a ver com aquela rainha do livro, Dominic é outro que atua mal demais tb, nada a ver com Jace, fisicamente e na personalidade tbm, os únicos que salvam, no quesito atuação, é o Alberto que faz Simon, Alec e a mãe do Alec. Estragaram minha fada rainha vulgo Isabele, nada a ver com a do livro tbm. Ou seja, estragaram TODOS os personagens da saga. Concluindo, DECEPÇÃO foi o que encontrei quando assisti a primeira temp, não consegui nem continuar com a segunda. Muito desgosto. Não fizeram jus a instrumentos mortais e isso me deixa triste. E quem não leu o livro ainda,e assiste essa série e gosta dela... LEIAM. Sério, vocês vão amar demais, e certamente vão olhar de outra forma pra essa série ( ou não né).
Achei a personagem principal e seu melhor amigo muito forçados, não consegui terminar a série parei no 5° episódio pois não aguentei a chatice dos dois.
só pra começar, está tudo errado, desde a tecnologia do instituto a ter um monte de gente lá, na minha cabeça não entra aqueles rostos como o verdadeiros do personagens, os efeitos... Quando assisti ao segundo episódio eu fiquei com dor de cabeça, porque ta feio, até a Isabelle que é bonita... Ta tenso, me desculpem, mas quem gostou disso só pode ser muuuito fan ou tem alguma coisa errada, quando eu vi a atriz que faz a Clary eu ja sabia que vinha m**** , por que a Clary não é assim, não tem como, inaceitável resumindo: eu achei a serie péssima ao ponto de criar uma conta aqui só pra dizer o quanto eu achei ruim
Quando descobri que ia ter uma série baseada na melhor coleção de livros que eu já li, nossa, fiquei RADIANTE, o que fez com que a decepção ao ver o 1º episódio da série ser muito grande.. Os atores não se encaixam nos personagens, não conseguem transmitir as emoções corretas, PRINCIPALMENTE, o ator que faz o Jace ! Não tem o estilo jogado e sarcástico que o personagem pede. Fora que o Instituto parece mais com um laboratório dos filmes da Marvel.. Toda aquela tecnologia não combina com a essência que o livro traz. Enfim, respeito quem tenha gostado, mas, eu, PARTICULARMENTE, achei que conseguiram estragar toda a magia que o livro apresenta.. Então, quando não leu ainda, leia e apaixone-se pela história real, não por essa tentativa de adaptação cinematográfica.
Muito fraco. A interpretação dos atores principais é horrível. Quem leu os livros vai ver que ta difícil de ver. Principalmente com as características dos personagens. O que é aquela fada? E o que é a ironia inexistente no personagem Jace (Dominic Sherwood).
Criei uma conta só pra falar o quanto achei tosca a serie. Eu não precisei ler o livro pra saber o quanto a serie esta ruim (so vi o filme, e prefiro bem mais), a serie ta absurdamente tosca, a historia, os atores, os efeitos especiais, tudo mt tosco. O Simon parece um retardado mental, a Clary parece personagem de filme infantil, o Jace, apesar de bem gato, ficou um personagem sla... mt forçado, n sei explicar, a impressão q eu tive é q ele era para ser misterioso e sexy *sem ser vulgar* kao kk, mas serio o personagem ficou muuito ruim, nao gostei. Se vou continuar assistir? vou kk, mas só pq tenho esperanças de que vai melhorar.
A nota horrível tem uma razão: Shadowhunters é uma série terrível. Eu comecei a ver com um pouco de interesse, mas acabei entediada pelos acontecimentos. É uma série entediante, ruim, que conta com um péssimo elenco, que não foi bem escalado. Kat McNamara não tem expressões e parece forçada demais como Clary. Merecia uma profissional mais qualificada, como Lily Collins nos filmes que incorporou a personagem bem melhor. Poucos se salvam naquele elenco.
Os acontecimentos não despertam interesse, os protagonistas, apesar de terem uma certa química, não tem carisma. Eles não convencem com os seus personagens. Tem um casal que me fez querer continuar, mas foi só isso. É uma série sem atrativos ou surpresas. O roteiro não é bem escrito e chega a beirar vergonha alheia alguns diálogos. Nem mesmo o vilão parece mesmo um vilão. Uma bagunça, resumindo. Os efeitos especiais são horríveis, a série peca muito em quase todos os aspectos. Quase nada ali vale a pena. Não recomendo.
Assisti o filme e li os livros da série, e me impressionou como a série da Netflix ficou ruim. Até mesmo o filme, que foi um fracasso, apresentou muito mais a essência dos personagens. A Clary e Jace da série não tem química alguma juntos, e todos são cheios de poses e jeitos.. Poucos são os atores que fazem jus ao papel (como o intérprete do Alex, Magnus e Izzy, além do Valentine que é um ótimo ator - ja curtia seu trabalho na primeira temporada de Reign), mas os intérpretes de Clary e Jace são muito fracos. 1000 vezes a Clary interpretada por Lily Collins e Jace por Jamie Bower..
Acabei de assistir o último episódio e não me deu expectativa alguma de segunda temporada. Lamento, pois a historia escrita pela Cassandra Clare é uma ótima história, mas foi um fracasso como filme e agora como série.. Independente se a série foi uma adaptação e mudou muito o rumo da história, cometeram o erro de descartar elementos que fazem os livros serem tão encantadores.
foi muito mal adaptado, parece que os roteiristas pegaram o primeiro e o segundo livro e jogaram as folhas pro alto e pegaram aleatoriamente, ficou muito infantil, efeito especial horrível, a personalidade dos personagens foram muito alteradas principalmente a do Jace que ta parecendo uma moça, e a atuação não esta sendo convincente, o instituto totalmente tecnologico tirou toda magia que a historia tem ,alem de colocarem personagens nada haver.spoiler: A unica parte que achei interessante foi quando a Clary entra num portal e vai para um dimensão paralela. A serie consegue ser pior que o filme, e uma falta de consideração com quem leu os livros.
desde já digo que não tive a oportunidade de ler o livro, talvez seja isso o motivo de eu não ter me identificado com essa serie e respeito as demais opiniões tanto boas quanto não tão boas mas quero deixar a minha impressão .os efeitos especiais são péssimos; .a atuação é fraca; .o figurino feminino é legal porem vulgar de mais; sobre a personagem clary... irritante só se mete em confusão, apesar de que só faz isso em pró dos amigos e família mas é egoísta o que a torna infantil demais para tomar decisões importantes e sempre no final alguém que tenta ajuda- la acaba se dando mal ... e logo no começo deixou claro que shadowhunters não tem sentimentos evasivos com relação a missões o que não faz sentido rolar um amor "doentio" na parte de jace... que devido a esse sentimento "doentio" acaba quebrando varias regras e tretando com seus aliados shadowhunters... pra uma serie atual de 2016 baseada de um Best Sellers de uma historia incrível, está horrível ... difícil não criticar negativamente... a meu ver é uma serie entregue de qualquer jeito.