Shadowhunters
4,3

Layon Richard
Layon Richard

Enviada em 16 de abril de 2021
Atores fracos, péssima atriz principal, passa a série toda gritando, fora o melhor amigo dela que é super mimado. Tediante demais.
Arlindo Ribeiro
Arlindo Ribeiro

Enviada em 15 de novembro de 2020
O último episódio da quarta temporada me fez perder o sentido de todas as emoções boas que tive durante a série...
Fiquei até com medo de começar assistir uma nova série e terminar igual... A série tava muito legal antes de chegar no final da 4ª temporada, espero que o primeiro episódio da quinta temporada seja muito bom para não perder o sentido de tudo o que aconteceu durante a série... Para que incentive outros a continuar assistindo como eu que perdeu o interesse pela série.
Jacqueline Szalbot
Jacqueline Szalbot

Enviada em 24 de dezembro de 2023
É a pior série que já assisti em toda minha vida! Não é ruim do tipo que não tem nada a ver com o livro, o que realmente não tem! E isso já um absurdo imenso, considerando a quantidade de episódios e seu tempo de duração. Mas é ruim de história ruim, sem explicação necessária, atores ruins, sem expressão de sentimentos, tanto como dor e sofrimento como amor, efeitos ruins, história alternadas para serem uma porcaria sem sentido. Não sei como durou tantas temporadas!
Triste saber que o universo mágico que do livro é sua histórias perfeitas, foram jogada no lixo com essa trama mal feita da série!
Isadora M.
Isadora M.

Enviada em 20 de janeiro de 2016
fraca , sem graça , péssimas atuações , história mais ou menos .. e aquele não é o Magnus !! esperava mais .. prefiro o filme MUITO mais
Lúcio A.
Lúcio A.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Começando pelo erro crítico dos atores. Simon com aquele óculos ridículo,Clary por parecer mais uma modelo ,Jace por parecer um galã de novela. Ta muito muito ruim.A série não se enquadra ao livro,de jeito algum.Namoral essa série no mínimo merece terminar logo .Porque se o criador for esperto ele encerra essa série antes que venha mais críticas e mais bombas na série. Isso é uma ofensa ao livro.Eu poderia acrescentar um texto só criticando essa série ,mas eu realmente não to afim .E não sei se muita gente vai concordar com essa minha critica violenta .Mas sinceramente essa série ta bem ridícula.
Ben Hur B.
Ben Hur B.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Acho que existe um livro de clichês e acho que essa série foi produzida tentando seguir o máximo possível desse livro. Efeitos da década de 90, clichês para todos os lados, péssima atuação de todos os atores. Maior erro da Netflix até hoje.
Andre S.
Andre S.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Simplesmente a pior série que já assisti!!!! Produto feito para gurizinho, cheio de efeitos a lá Power Ranger. Com atuações que vixe meu pai que saudade de Malhação... que bizonho!! o reteiro tem até seus momentos, fruto da base oferecida pelo livro. De resto... para ser ruim tem que melhorar bastante.
Vanellope
Vanellope

Enviada em 14 de abril de 2016
Eu li o livro ,vi o filme e assisti toda a serie
Na minha opiniao o filme foi bem fiel ao livro
com otimo elenco
ja a série foi fraca ,bagunçada,elenco todo errado,dialogos ridiculos e os
efeitos de luta então nem se fale.
Nos livros a Clary era independente ,ja na serie era uma menininha mimada
foi muito decepcionante .
Beah C.
Beah C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de março de 2016
NÃO CURTIIIIIIII! GENTE CADÊ OS EFEITOS BEM FEITOS? E fala sério o ALEC é gay!!!!!!!!!! '--' Não, precisa melhorar isso, por favoooor queria muito ver o Jace e a Clary na TV mas precisa melhorar!
pedro b.
pedro b.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Elenco ruim,efeitos especiais ruins,mudou a personalidade dos personagens em relação aos livros,etc.
Essa série vai se tornar o Percy Jackson do mundo das séries.
Andreza S.
Andreza S.

Enviada em 9 de junho de 2016
não conseguiu ser mlr que o filme não que o filme tenha sido bom é uma pena...
pois é uma mitologia muito interessante que infelizmente caiu nas modinhas de filmes adolescentes kk
Juliene R.
Juliene R.

Enviada em 4 de junho de 2017
Lixo, tosco, mudaram um monte de coisas dos livros os efeitos são ridículos, o roteiro é fraco e vago, estragaram uma série de livros tão boa.
Júlia H.
Júlia H.

Enviada em 26 de janeiro de 2017
Eu pensei que já tinha visto coisa ruim nessa vida, mas com o primeiro episódio de "Shadowhunters" eu reparei como é possível ainda se surpreender. Mesmo sendo uma adaptação dos livros, a série deixa muito a desejar: lutas completamente falsas e amadoras e os efeitos da série conseguem ser piores ainda, literalmente qualquer pessoa que possua uma mínima noção de edição consegue fazer algo melhor que os produtores dessa série fizeram. Atores completamente amadores em papeis ridículos e fora de contexto, com lentes de contato que os deixam simplesmente horrorosos e fora da realidade, com uma atuação fraca e falsa, não sabem a essência dos personagens, a única coisa semelhante a do livro são os nomes, porque de resto são uma completa decepção.
A primeira vez que vi as armas utilizadas e os instrumentos como a estela, achei que tinham saído de um livro infantil mal feito, nunca pensei que um original Netflix conseguiria sair tão horrível e decepcionante.
Se forem querer avançar a série espero algo menos amador e quem sabe consiga segurar um público que não apenas agrade meninas de 12 anos que não sabem identificar uma boa obra cinematográfica.