Jackson A L
13.703 seguidores
1.242 críticas
Enviada em 22 de fevereiro de 2016
Shadowhunters é baseado na série literária "Os instrumentos Mortais", que foi iniciado no cinema com "Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos", lançado em 2013, tendo como protagonista Lily Collins na pesonagem de Clary. O projeto de sequência no cinema não deu certo pois fracassou nas bilheterias, tendo sido reiniciado com essa série.
Pois bem, embora eu não tenha lido os livros, a série está bem mais atraente do que o filme, pois ficaram muitas lacunas sem respostas e com a série, é bem provável que seja esclarecida no seu tempo certo.
O elenco está bem melhor que o do filme (com uma exceção) , os personagem coadjuvantes ficaram mais engraçados, Simon, Magnus, Jace, Isabelle. Porém a atriz da personagem Clary, que deveria haver a melhor seleção, pois é a protagonista, é um desastre. Péssima escolha, péssima atuação. Em uma cena dos primeiros episódios em que ela está tendo um pesadelo é cômica sua atuação de tão mal feita. Assim como também, as cenas de lutas (em geral de todos os personagens) ficaram bem caseiras também, parecendo serem feitas por amadores.
Shadowhunters, é uma série "teen" fantasia, essa versão é um resgate a obra literária "Instrumento Mortais - Cidade dos Ossos", porém haver apenas um filme, vemos aqui uma nova percepção, e desenvolvimento, seu elenco é de novos atores, com muito potencial! Seus personagens, são todos maravilhosos, marcantes e autênticos, são muitos talentos juntos! É um início, de novos rumos, para uma série do gênero.
Shadowhunters, é uma série fantástica! Me lembra muito as minhas séries favoritas, "Supernatural" e "The Vampire Diaries", sua história e personagens são apaixonantes, apesar de ter sido apenas 3 temporadas, a Netflix fez um ótimo trabalho, independentemente do seu sucesso ou não, eu amei essa série, cada personagem, esse elenco é maravilhoso! Vou sentir falta de ver novos episódios, é uma pena, ver mais uma série favorita acabando.
Uau, oq dizer dessa série, cada vez melhor, esses personagens vem nos conquistando cada de vez mais, essa série me faz lembrar de "The Vampire Diaries " suas semelhanças são muito boas, num contexto diferente, mas com a mesma magia dos seus principais protagonistas, romances, drama, ação e suspense, essa temporada teve uma grande melhora em seus efeitos visuais e roteiro, foi um avanço considerável, já posso dizer que sou fã dessa saga, é maravilhoso esse mundo das sombras e sua peculiaridade, já quero ver a terceira temporada, vida longa à esta série.
Chegamos ao fim de Shadowhunters, é uma pena saber o cancelamento dessa série original Netflix! Essa terceira temporada, foi um grande diferencial, comparado com as duas primeiras, pois vemos aqui, uma temporada, mais "séria", sombria e eu diria com um "terror aguçado" com isso, surgem as semelhanças e comparações com outras séries fantasias! Não acho isso ruim, porém pro outro lado, a série não cria público e nem identificação própria!!! Acredito que não souberam aprofundar as suas maiores características, como a "cidade dos ossos", o reino das fadas e uma história dedicada as "runas", enfim fica evidente e indefensável, a sua "cópia" sobre a série "Supernatural", uma outra série que também sou fã! Infelizmente a adaptação literária "Instrumentos Mortais", não vingou nos cinemas, e acaba aqui, a sua última temporada, apesar de não ter sido finalizada, fizeram o bom trabalho, com o seu "desfecho", foi um último episódio, com muitas emoções, e "finais" felizes, e aceitáveis.
A série em si é legal(so melhora na 2 temp)e a história com as runas, anjos, vampiros e feiticeiros é muito boa e diferente. O casal principal é sem graça e você vai preferir os da Izzy haha
O enredo é interessante, mesmo o clássico religioso, com a supremacia angelical, contudo, o que salva é o casal Alec e Magnus, que o amor avalador deles traz a trama algo realmente interessante.
Não tem como não se apaixonar por esse mundo! A autora cria um universo e te prende a ele, pior, faz você querer fazer parte desse mundo obscuro dentro do nosso, por mais perigoso ou assustador que seja, você vai querer ser um SHADOWHUNTER. Vale muito a pena ver.
Completamente diferente dos livros, acrescentando e retirando coisas, esperava muito mais de uma série Netflix. é até legalzinha mas não atingiu minhas expectativas.