Perdidos no Espaço (2018)
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,1

Luís B
Luís B

Enviada em 2 de janeiro de 2019
No início fiquei bastante empolgado, mas depois foi desgastando e acabei ficando com raiva de certas coisas.

Primeiro: o Robô com uma tecnologia dessa é mais burro que um jegue. Não sabe tomar as próprias decisões, e se deixa levar por uma vilã fraca.

Segundo: A vilã é ridícula, age sem motivação, está sempre no lugar certo, na hora certa.

Terceiro: As coisas acontecem de forma meio óbvia na série. A vilã sempre se dá bem. Sinceramente, conseguiram acabar com uma série promissora.

Quarto: Os personagens são facilmente manipulados pela vilã.

Péssimo!
A parte do robô é a mais triste.
Zé Valdir D
Zé Valdir D

Enviada em 28 de janeiro de 2019
Fico seriamente preocupado com a sanidade mental de quem gostou dessa série... Deveria tá na categoria infantil, se bem que meu filho de 8 anos, ficou pasmo spoiler: com a atitude do garoto em “assassinar” seu melhor amigo(robô) kkkkk
não consegui esplicar isso pra ele!
A vilã não merece nem comentários.
Mas assiste lá e tirem suas conclusões.
Renan G
Renan G

Enviada em 31 de outubro de 2019
Mais um remake que não consegue sequer chegar aos pés da original. Nem vou perder tempo com a segunda temporada.
Piratech - Eurotruck Simulator 2
Piratech - Eurotruck Simulator 2

Enviada em 16 de setembro de 2021
Essa nova versão é péssima. A nave está chegando um planeta pra pousar e eles ficam jogando cartas. Caixas solta em uma nave (é sério isso). Deveriam estar monitorando o pouso junto com o computador. Não viram asteroides se aproximando perto da nave.

1 - Caindo no planeta os "inteligentes" Não se preocupar em saber que a neve podia derreter e a nave afundar e nem nem se preocuparam em avaliar isso.

2 - A Penny solta um sinalizador perto de uma montanha de neve. Podia acontecer uma avalanche.

3 - Empoderamento de umas das filhas ao aceitar ordens.

4 - Falta de um piloto para a nave. Qualquer um sabe que computadores podem dar problemas.

5 - O pai está com o traje rasgado e depois que está fora da nave sem saber se o planeta não é tóxico. Deveriam ter feito uma vistoria antes de sair da nave.

E isso foi só os primeiro 15 minutos do primeiro episódio. Me recuso a assistir o resto . É muito burrice para um episódio só.
Mandracke
Mandracke

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Que lixo. Até Teletubbies é melhor q essa série. Quem assistiu Interestelar sabe o q estou falando..
Giovanni D.
Giovanni D.

Enviada em 15 de abril de 2018
Um tom mais sombrio da primeira versão, trás um certo suspense e tensão sobre o que irá acontecer e o que está acontecendo já que tem vários acontecimentos simultâneos.
Yuri K.
Yuri K.

Enviada em 15 de abril de 2018
Série é ruim. Você assisti o primeiro episódio depois o segundo.... e por aí vai.. até que você termina de assisti série toda... .... e percebe que série é ruim que dói.
Lorenafelice
Lorenafelice

Enviada em 17 de abril de 2018
Achei a série bem legal, porém não vi ainda a original, achei bem divertida, conceitual, os efeitos são ótimos e você se entrega ao dilema de alguns personagens, nota 4 de 5.
Tardelly S.
Tardelly S.

Enviada em 18 de abril de 2018
Muito investimento e um verdadeiro espetáculo aos olhos!
A série me chamou atenção pelos personagens com papéis bem formatados
. É bem inteligente a mecânica das narrativas e muito emocionante e cheia de adrenalina.
Me chama atenção o uso da ciência que a série mostra no dia-a-dia dos personagens!
Não vejo a hora de assistir a 2 temp.
Parabéns à Netflix pelo bom investimento!
Marcos D.
Marcos D.

Enviada em 24 de abril de 2018
Pensa em uma série FRACA.
Se a intenção foi fazer uma série com público alvo entre idades 10 a 12 anos, tudo bem!!! Caso contrário...meu DEUSSSSSS

Série com péssimos atores, péssima produção..parece um Jurassic Park do espaço muito mal feito!!!!
Lylis A.
Lylis A.

Enviada em 27 de abril de 2018
Sensacional, algumas coisas ficou meio vaga nessa 1 temporada, mas acredito que na segunda iria me surpreender.,
Joao Victor D.
Joao Victor D.

Enviada em 20 de maio de 2018
Uma série bem mediana, apesar dos efeitos visuais serem bons, o roteiro é péssimo. A vilã parece mais a Rita Repulsa de power rangers, além de que, tudo que ela arquiteta acontece exatamente como o planejado, chega a ser ridículo, na minha opinião a serie sem ela seria bem melhor. As decisões tomadas pelos personagens em certas situações também chegam ao cúmulo do ridículo, nem parece que são os "melhores" humanos responsáveis para salvar a espécie. Em resumo, como série de ficção deixou muito a desejar, mas como um filme enorme da sessão da tarde é ok!
Fabiana C.
Fabiana C.

Enviada em 6 de junho de 2018
A série é fascinante, os atores trabalharam muito bem, o dilema familiar e a união foram muito bem abordados. Não assisti a primeira versão, mas garanto que essa brilhante. A fotografia é perfeita, os efeitos especiais, a qualidade do som. Enfim amei tudo. Vi a série toda em uma noite rsrsrsrs, não vejo a hora de sair a segunda temporada.
Marco Aurelio D.
Marco Aurelio D.

Enviada em 16 de março de 2026
Excelente principalmente frente aos pessimos novos seriados de star trek. As pessoas que criticando acharam que o dr smith ia aparecer de novo, o robô ia ser o mesmo, so faltava ressuscitar o guy Williams.
Lourival José de Souza Baptista
Lourival José de Souza Baptista

Enviada em 29 de novembro de 2025
"Perdidos no Espaço", o reboot da Netflix, prometia uma aventura épica de ficção científica, mas rapidamente se transforma em um verdadeiro teste de resistência para o espectador. A série exige um esforço tremendo para acompanhar cada episódio, culminando em uma experiência que beira o sacrifício, especialmente ao final da segunda temporada. A decepção é a palavra que melhor define a experiência.
O principal problema reside no roteiro desconexo. As narrativas se arrastam sem uma resolução lógica ou minimamente satisfatória, deixando pontas soltas e fazendo com que o investimento emocional (e de tempo) pareça vão. A trama frequentemente opta por soluções forçadas em vez de um desenvolvimento coeso e inteligente.
O elenco também não ajuda. Os personagens carecem de carisma e profundidade, tornando difícil qualquer tipo de conexão. Um ponto particularmente crítico é a atuação de Will Robinson: a expressão do rosto é descrita como vazia, com sentimentos que parecem forçados e sem sentido, falhando em criar empatia pelo protagonista mirim e sua jornada.
Assistindo ao último episódio da segunda temporada, a falta de coragem para encarar a terceira é imediata. A questão que fica é se realmente vale a pena o investimento de tempo em uma série que, consistentemente, falha em engajar e entregar uma história à altura do gênero.
No fim das contas, "Perdidos no Espaço" é uma oportunidade perdida que deixa um gosto amargo de decepção para quem esperava uma aventura memorável.