Fico seriamente preocupado com a sanidade mental de quem gostou dessa série... Deveria tá na categoria infantil, se bem que meu filho de 8 anos, ficou pasmo spoiler: com a atitude do garoto em “assassinar” seu melhor amigo(robô) kkkkk não consegui esplicar isso pra ele! A vilã não merece nem comentários. Mas assiste lá e tirem suas conclusões.
Essa nova versão é péssima. A nave está chegando um planeta pra pousar e eles ficam jogando cartas. Caixas solta em uma nave (é sério isso). Deveriam estar monitorando o pouso junto com o computador. Não viram asteroides se aproximando perto da nave.
1 - Caindo no planeta os "inteligentes" Não se preocupar em saber que a neve podia derreter e a nave afundar e nem nem se preocuparam em avaliar isso.
2 - A Penny solta um sinalizador perto de uma montanha de neve. Podia acontecer uma avalanche.
3 - Empoderamento de umas das filhas ao aceitar ordens.
4 - Falta de um piloto para a nave. Qualquer um sabe que computadores podem dar problemas.
5 - O pai está com o traje rasgado e depois que está fora da nave sem saber se o planeta não é tóxico. Deveriam ter feito uma vistoria antes de sair da nave.
E isso foi só os primeiro 15 minutos do primeiro episódio. Me recuso a assistir o resto . É muito burrice para um episódio só.
Um tom mais sombrio da primeira versão, trás um certo suspense e tensão sobre o que irá acontecer e o que está acontecendo já que tem vários acontecimentos simultâneos.
Série é ruim. Você assisti o primeiro episódio depois o segundo.... e por aí vai.. até que você termina de assisti série toda... .... e percebe que série é ruim que dói.
Achei a série bem legal, porém não vi ainda a original, achei bem divertida, conceitual, os efeitos são ótimos e você se entrega ao dilema de alguns personagens, nota 4 de 5.
Muito investimento e um verdadeiro espetáculo aos olhos! A série me chamou atenção pelos personagens com papéis bem formatados . É bem inteligente a mecânica das narrativas e muito emocionante e cheia de adrenalina. Me chama atenção o uso da ciência que a série mostra no dia-a-dia dos personagens! Não vejo a hora de assistir a 2 temp. Parabéns à Netflix pelo bom investimento!
Uma série bem mediana, apesar dos efeitos visuais serem bons, o roteiro é péssimo. A vilã parece mais a Rita Repulsa de power rangers, além de que, tudo que ela arquiteta acontece exatamente como o planejado, chega a ser ridículo, na minha opinião a serie sem ela seria bem melhor. As decisões tomadas pelos personagens em certas situações também chegam ao cúmulo do ridículo, nem parece que são os "melhores" humanos responsáveis para salvar a espécie. Em resumo, como série de ficção deixou muito a desejar, mas como um filme enorme da sessão da tarde é ok!
A série é fascinante, os atores trabalharam muito bem, o dilema familiar e a união foram muito bem abordados. Não assisti a primeira versão, mas garanto que essa brilhante. A fotografia é perfeita, os efeitos especiais, a qualidade do som. Enfim amei tudo. Vi a série toda em uma noite rsrsrsrs, não vejo a hora de sair a segunda temporada.
Excelente principalmente frente aos pessimos novos seriados de star trek. As pessoas que criticando acharam que o dr smith ia aparecer de novo, o robô ia ser o mesmo, so faltava ressuscitar o guy Williams.
"Perdidos no Espaço", o reboot da Netflix, prometia uma aventura épica de ficção científica, mas rapidamente se transforma em um verdadeiro teste de resistência para o espectador. A série exige um esforço tremendo para acompanhar cada episódio, culminando em uma experiência que beira o sacrifício, especialmente ao final da segunda temporada. A decepção é a palavra que melhor define a experiência. O principal problema reside no roteiro desconexo. As narrativas se arrastam sem uma resolução lógica ou minimamente satisfatória, deixando pontas soltas e fazendo com que o investimento emocional (e de tempo) pareça vão. A trama frequentemente opta por soluções forçadas em vez de um desenvolvimento coeso e inteligente. O elenco também não ajuda. Os personagens carecem de carisma e profundidade, tornando difícil qualquer tipo de conexão. Um ponto particularmente crítico é a atuação de Will Robinson: a expressão do rosto é descrita como vazia, com sentimentos que parecem forçados e sem sentido, falhando em criar empatia pelo protagonista mirim e sua jornada. Assistindo ao último episódio da segunda temporada, a falta de coragem para encarar a terceira é imediata. A questão que fica é se realmente vale a pena o investimento de tempo em uma série que, consistentemente, falha em engajar e entregar uma história à altura do gênero. No fim das contas, "Perdidos no Espaço" é uma oportunidade perdida que deixa um gosto amargo de decepção para quem esperava uma aventura memorável.