Yuri
Enviada em 13 de abril de 2025
É uma série boa. Todos os nove episódios são repletos de ação. A história começa um pouco fraca e batida, mas melhora à medida que os episódios avançam, tomando forma. No entanto, de nada adianta, pois a série foi cancelada sem um desenvolvimento e um desfecho adequado para a história principal, a qual é a do protagonista. O elenco é bom, com atuações convincentes. Vale a pena assistir, mesmo que a série tenha sido cancelada, pois cada episódio apresenta um caso e uma aposta diferente que o protagonista deve fazer para sair vencedor e, principalmente, vivo.
Gostei da Primeira Temporada... aguardando a segunda... gosto de séries que tem um mistério no ar, e q não seja tipo novela... essa tem mais semelhança com Dexter, q cada episódio é uma nova história...