11.22.63
4,4

Juan M
Juan M

Enviada em 4 de julho de 2022
O que realmente interessa saber é se a série vale à pena os 8 episódios do nosso tempo. E VALE. Reconstituição de época excepcional, mágica e romântica, o roteiro é imprevisível, mas muito bem elaborado, os atores estão incríveis, a direção é segura e envolvente. Assisti num único dia, e assistiria de novo, pois uma obra-prima dessas merece uma nova imersão. Mesmo já sabendo o que vai acontecer. Raras obras são assim. Parabéns, é raro uma série dessa qualidade!
Fabio R.
Fabio R.

Enviada em 14 de agosto de 2016
Mesmo sendo sobre um tema recheado de clichês, cada episódio te surpreende de alguma forma. É um dos "top 5" na minha opinião dentre todas as séries sci-fi que já assisti.
Ivan A.
Ivan A.

Enviada em 22 de agosto de 2016
Uma Série belíssima, sobre um Tema Espetacular! Excelentes Atores e um Cenário pra época, Carros, Casas, Mobílias, Bares e trajes, tudo nota 10! Realmente nos remete aos românticos Anos 60. Uma Viagem no Tempo da melhor qualidade! Parabéns ao Autor, Diretores, Figurinistas e Atores! Pena ser apenas Um Única Temporada!
Sara Pacheco
Sara Pacheco

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Série muito envolvente. Imprevisível. Embora a temática seja sobre o assassinato de Kenedy, a série traz uma história paralela sobre a vida do protagonista, que não destoa nada da temática. As histórias harmonizam e se complementam. O final é muito bem feito, "redondinho" e dramático. Acho que não existiria final melhor. Aliás, não é um final clichê.
Ericksson A.
Ericksson A.

Enviada em 21 de novembro de 2016
Série muito bem produzida, nota 1.000. O tema é muito interessante, os cenários bem montados e atores muito bom. recomendo a todos.
Bruno V.
Bruno V.

Enviada em 6 de janeiro de 2023
Sensacional!! Simples, leve e intensa ao mesmo tempo. Grata surpresa essa série. Uma ficção sem se apegar a detalhes mas com belas atuações e uma história de tirar o fôlego. Demais!!
Headleozzz
Headleozzz

Enviada em 4 de setembro de 2022
Muito bom uma das melhores de ficção! Aguardando a segunda temporada!
O fim deixou lacunas a ser preenchidas