Alexandre Tavares
Enviada em 15 de setembro de 2021
Venho aqui dizer que acabei de ver o final da GRANDE serie LUCIFER, e o que tenho a dizer é muito pouco. Desde aos atores, realizadores, figurantes entre muitos outros por detrás das camaras vocês TODOS fizeram o melhor e conseguiram passar e transmitir para os nosso monitores uma historia fantástica e única. Muitos PARABENS A TODOS nota 1000 de 0 a 10. MUITO OBRIGADO
Ui gostei muito, um diabinho desses com esse jeitinho de bom moço, realmente fez com que o Pilot fizesse a gente ficar com vontade de acompanhar a série. Imagino que seja daqueles entretenimentos que a gente curte tanto que fica se torcendo pra ver o próximo episódio, vale a pena ver
Seria muito boa! Os atores dão um show à parte de excelentes interpretações principalmente do Tom Ellis fazendo Lúcifer. Vale a pena assistir e quem não assistiu vale muito a pena maratonar., pena que a sexta temporada foi uma despedida.
Venho aqui agradecer pela essa série maravilhosa sinceramente uma série completa com suspense romance e ação demorei um tempo pra assistir mas desde o primeiro episódio não consegui parar de assistir o no contexto só não dou 10 por causa do final achei muito simples pela proporção que a série tem mas amei assistir essa série obrigada aos atores tom Ellis Lauren german meu casal preferido e atores incríveis
A série é fantástica, essa abordagem sobre a história de Lucifer é muito interessante. A forma com a qual ele lida com a mortalidade e o interesse pela detetive , e como ele vai se fascinando com a imprevisibilidade humana, à medida que também lida com a pressão para voltar ao inferno, deixam a série bem empolgante, ainda mais com os acontecimentos atuais. Na minha opinião é a melhor série estreada nos últimos tempos, já me tornei fã.