Lucifer
Críticas da imprensa

Alexandre Tavares
Alexandre Tavares

Enviada em 15 de setembro de 2021
Venho aqui dizer que acabei de ver o final da GRANDE serie LUCIFER, e o que tenho a dizer é muito pouco.
Desde aos atores, realizadores, figurantes entre muitos outros por detrás das camaras vocês TODOS fizeram o melhor e conseguiram passar e transmitir para os nosso monitores uma historia fantástica e única.
Muitos PARABENS A TODOS nota 1000 de 0 a 10.
MUITO OBRIGADO
Rose P.
Rose P.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Ui gostei muito, um diabinho desses com esse jeitinho de bom moço, realmente fez com que o Pilot fizesse a gente ficar com vontade de acompanhar a série. Imagino que seja daqueles entretenimentos que a gente curte tanto que fica se torcendo pra ver o próximo episódio, vale a pena ver
Mateus Lucas
Mateus Lucas

Enviada em 9 de novembro de 2023
melhor serie melhor serie melhor serie melhor serie melhor serie melhor serie melhor serie melhor serie melhor serie melhor serie
vchasseraux
vchasseraux

Enviada em 8 de março de 2024
Seria muito boa! Os atores dão um show à parte de excelentes interpretações principalmente do Tom Ellis fazendo Lúcifer. Vale a pena assistir e quem não assistiu vale muito a pena maratonar., pena que a sexta temporada foi uma despedida.
ERIVAN MARSI
ERIVAN MARSI

Enviada em 3 de outubro de 2025
Serie muito legal. A quimica entre os atores é o ponto alto. Levee divertida, vale conhecer. Recomendo
Jonatas Mota
Jonatas Mota

Crítica da 6 temporada
Enviada em 14 de setembro de 2021
So queria dar a nota mesmo sem precisar fazer texto e bancar pseudo analista.
orgulho de acompanhar desde inicio <3
Rafael Benitah
Rafael Benitah

Enviada em 18 de maio de 2025
Venho aqui agradecer pela essa série maravilhosa sinceramente uma série completa com suspense romance e ação demorei um tempo pra assistir mas desde o primeiro episódio não consegui parar de assistir o no contexto só não dou 10 por causa do final achei muito simples pela proporção que a série tem mas amei assistir essa série obrigada aos atores tom Ellis Lauren german meu casal preferido e atores incríveis
Fernanda Michelowski
Fernanda Michelowski

Enviada em 28 de julho de 2025
Excepcional, sem dúvidas uma das melhores séries. Trata-se de uma série completa, sem enrrolação, todos os pontos muito bem ligados e coerentes.
Teresa L.
Teresa L.

Enviada em 22 de agosto de 2015
Gostei muito. bem diferente e com um humor fantástico! O Diabo está de férias e não podia ter melhor 1º dia.
Marcos P.
Marcos P.

Enviada em 20 de agosto de 2015
otimo início, pra quem é fã de supernatural... vai gostar muito, Não sei o que esperar da série e isso a torna empolgante...
Israel F.
Israel F.

Enviada em 18 de março de 2016
Muito interessante a série, aborda uma visão completamente diferente de todas as abordadas hoje em dia sobre Lucifer! Interessante a série!
Michel R.
Michel R.

Enviada em 13 de agosto de 2015
Já saiu o piloto... Poxa... é muito show!!! O cara já começa subornando a lei! E o pior é que ele tem razão. O verdadeiro inferno é a terra.
Edson R.
Edson R.

Enviada em 13 de abril de 2016
A série é fantástica, essa abordagem sobre a história de Lucifer é muito interessante. A forma com a qual ele lida com a mortalidade e o interesse pela detetive , e como ele vai se fascinando com a imprevisibilidade humana, à medida que também lida com a pressão para voltar ao inferno, deixam a série bem empolgante, ainda mais com os acontecimentos atuais. Na minha opinião é a melhor série estreada nos últimos tempos, já me tornei fã.
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Excelente. O sarcasmo, o enredo, ficaram muito bons.
Familia X.
Familia X.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de novembro de 2017
MELHOR SÉRIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE