O Farejador
3,2

Everaldo Ortega
Everaldo Ortega

Enviada em 23 de maio de 2025
"O Farejador" (Sniffer) é uma série russa de crime e suspense que acompanha um homem com um olfato excepcionalmente apurado que o ajuda a resolver crimes. Ele trabalha como consultor da polícia, usando seu dom para encontrar e identificar vestígios de crimes, como o cheiro de substâncias específicas ou a presença de odores que revelam segredos. A série explora tanto a força do seu olfato para resolver crimes quanto os desafios que ele enfrenta devido à natureza intrincada de seu dom.
A série é conhecida por seus enredos complexos e mistérios bem elaborados, além da personagem principal e do seu relacionamento com um amigo de infância, um oficial da polícia. A série é um sucesso na Rússia e tem sido transmitida em muitos outros países, incluindo Portugal.
Renato David
Renato David

Enviada em 10 de outubro de 2022
Só na Rússia acha que assediar mulheres no trabalho serve como parte cômica na série. Simplesmente abominável.
Joselmo Viana
Joselmo Viana

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
muito bom essa série,gostei muito ,irei assistir a série toda kkklklegal muito bom kkkkkkkkkkkklkklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk