Hayan Silva Ferreira
1 seguidor
Enviada em 2 de março de 2022
serie muito boa, principalmente as primeira e segunda temporadas a 3 cai bastante a 4 e 5 são meio maçantes, mas a serie ao todo é legalzinha, ainda mais com a proposta da serie de uma mulher toda tatuada misteriosa.
Um enredo muito bem criado por Martin Gero e uma fotografia excelente. Os atores interpretam com desenvoltura seus personagens. Completando, os capítulos provocando muita atenção.
Pensem numa série boa, não, uma série ótima, não, uma série perfeita! Drama, ação pra mais de metro, perguntas, muitas mesmo, questões complicadas que não são respondidas de imediato, o que te prende mais ainda na série! Simplesmente MAGNIFICA!
Uma excelente série, com uma criatividade inigualável. Cada caso é um caso e todos são bem elaborados e interligados. A imprevisibilidade se torna um fator instigante para quem assiste.
essa foi minha primeira série que eu assisti, ela muito boa, ela prometeu em entregou tudo mais eu não gostei porque dois agentes que eu mais gosto morre só isso que eu não gosto.
Sem críticas negativas. É uma ótima série, de roer as unhas! Faz com que cada telespectador entre no enredo e sinta toda emoção transmitida! Super recomendo!
Adorei a série no geral ! Principalmente a química nas cenas entre o ator Sullivan (Kurt Weller) e Jamie (Jane Doe). As cenas de ação poderiam ser menos forçadas. As primeiras temporadas contra a Sandstorm, achei mais interessante a intriga e a investigação do que a 3ª. Porém a 4ª e a 5ª temporada são excelentes, virei fã do elenco e tudo me prendeu até o final!