Blindspot
Críticas da imprensa

Nikki Noff
Nikki Noff

Enviada em 16 de janeiro de 2021
A história é envolvente e prende a atenção, os personagens principais possuem carisma, apesar de alguns no elenco serem medianos. Mas, há alguns pontos que me incomodam bastante, exemplo, a protagonista Jane é uma completa estranha, que ninguém sabe de onde veio e mesmo assim o FBI aceita coloca-la na equipe, isso é forçado. Porém, umas das coisas mais previsíveis na série, é o poder do protagonismo excessivo, muitas vezes 4 agentes conseguem matar dezenas de oponentes e ainda saírem ilesos. Jane consegue bater em vários oponentes como se fosse uma mutante as vezes, não importa se tenha 20 homens com uma arma apontada para o FBI, é certo que eles vão conseguir matar todo mundo. Mas, é uma boa série policial, vale a pena pra quem gosta do tema.
Jairo Fernando Silva Leite
Jairo Fernando Silva Leite

Enviada em 13 de junho de 2022
Foi um seriado muito bom, mas não curti o final da série. Na minha opinião o final deveria ter sido de uma outra forma...
Aline Soares
Aline Soares

Enviada em 1 de junho de 2020
DECEPCIONADA! Além de ter q ter muita paciência, como muita gente fala, pq de fato muitos episódios ficam repetitivos, eu continuei assistindo acreditando num final legal! Mas, dá muito desgosto acompanhar 4 temporadas pra esse final. Acho até desrespeito com o público... Adorei muita coisa na série, e recomendaria pra muita gente... mas de fato hoje chegando ao final da 4a temporada, deu muita raiva. E se tiver continuação não valerá a pena continuar assistindo, na boa!
Duda P
Duda P

Enviada em 26 de maio de 2020
no começo era cansativo, depois ficou bom aii na 3 temporada tinha muita conversa fiada do Ronam que cansava e na 4 temporada a Remy volta e faz eu ficar com raiva
Rai12
Rai12

Enviada em 18 de novembro de 2020
Deixei de gostar da série, quando a pasonagem jane matou o oscar.
Depois a série ficou chata.
As história ficaram chatas, e cansativas.
lucas matheus
lucas matheus

Enviada em 16 de maio de 2020
E boa , muitos casos interessantes que prendem a atenção, só exagera nas cenas mentirosa ,grupo de 4 policiais que sai ilesos de tudo
Marcus V. Medeiros
Marcus V. Medeiros

Enviada em 12 de junho de 2020
No geral achei a série bem fraca, estou no episodio 10 e ja quero desistir, o ator principal é fraco parece um robô, e como o FBI aceita trabalhar com uma mulher totalmente desconhecida????????? . histórias sem pe nem cabeça , essa série definitivamente não faz a gente querer assistir mais do que um episódio por dia tamanha é a falta de realismo dentro dela. 3 agentes do FBI junto com a moça esquisita conseguem derrotar grupos de 20 criminosos ???? what ?? acho que perdi meu tempo vendo essa série, completamente descartável e esquecível, a atuação do elenco é mediana, e existem crimes que são tão complexos e sem sentido algum que chega a dar sono os capítulos. Ainda me surpreendi nesse site com as avaliações positivas sobre essa série que é no máximo mediana.
Cleitiano Scarço
Cleitiano Scarço

Enviada em 19 de outubro de 2020
Serie fraquinha, a protagonista Jane, hora é super agente, hora super fraca, isso vale para todos os outros personagens, episodio o personagem é muito bom, em combate corporal por exemplo no outro é uma aberração. Temporadas com muitos episodios, fraca demais!
Gabriela Silvestre
Gabriela Silvestre

Enviada em 27 de janeiro de 2016
Bem ruinzinha na minha opinião, não faz o menor sentido a maior parte. Tenta demais ser misteriosa, e acho que o desfecho de tudo ( que pode crer vai demorar mais umas 10 temporadas) vai ser bem forçado. Mas a atriz esta muito bem, e a personagem é a única coisa que salva.
bebebonet
bebebonet

Enviada em 9 de setembro de 2016
Comecei assistir pq achei a história super interessante, me lembrou um pouco do Bourne, mas com o passar dos capítulos eu achei tudo muito fraco. Principalmente as cenas e a atuação dos atores. Tudo muito fictício.
Raphael F.
Raphael F.

Enviada em 19 de novembro de 2016
Sinceramente, quem está gostando dessa série devem ser apenas os enjaulados as series da netflix. Em comparação com as outras que o site oferece, essa realmente dá pra passar o tempo, mas pra quem está acostumado a acompanhar séries da CBS, AMC, FOX, Warner, TNT e etc vai achar horrível. Atuação PÉSSIMA dos atores, enredo forçado, briguinhas e lutinhas infantis e os problemas são previsíveis assim como suas resoluções.
Maria G.
Maria G.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de setembro de 2016
Procurei um site de críticas pra essa série e caí aqui, achando que ia encontrar a maioria dizendo que é ruim, mas me surpreendi com os comentários.
Eu estou com a minoria, que acha a série fraca e forçada. Estou no Ep.18 da temp. 1, tentando seguir em frente pra ver se pego o gosto, se melhora, mas eu também acho a atuação dos atores fraca, roteiro mal escrito, mal dirigida, tenta inserir muita coisa e perde a objetividade.
Vou continuar assistindo pra ver no que dá.
Mylena F.
Mylena F.

Enviada em 4 de junho de 2019
Muito sem graça e sem sentido, não conseguir terminar. Muita bagunça, muita coisa pra resolver e nada entendi.Acaba que esquecem que o objetivo é descobrir de onde vem Jane.
Simone Carmem F.
Simone Carmem F.

Enviada em 28 de novembro de 2015
Muito bom esse serie blindsplot Sullivan stapleton
Franklinwillianlp
Franklinwillianlp

Enviada em 31 de março de 2020
Na moral, fui ver essa série por recomendação de uma amiga... série totalmente previsível e um romantismo sem nexo dos atores principais que chegou a dar raiva!! Pra voces terem noção, [spoiler]]só assisti 2 temporadas pra ver se o grupo terrorista matava o FBI, só pra ver se ia ter alguma graça!!! Não recomendo![/spoiler