Estou quase no fim da primeira temporada e vou parar por aqui. Basicamente, é o que outras pessoas falaram. As missões são extremamente repetitivas e tolas. Quatro agentes do FBI sempre vencem um monte de bandidos até então super fodões e os agentes nunca recebem qualquer dano. Parece aquela frase das Meninas Superpoderosas: "E mais uma vez o dia foi salvo, graças a...". Parece que essas missões foram colocadas mais pra encher linguiça. Muito tempo é perdido com essa baboseira ao invés de evoluírem com a HISTÓRIA, que tinha tudo pra ser legal.
Pense numa série lixo, e amadora. Nunca mais assisto um capítulo de quer. Toda hora é um plano e sempre tem que ser interrompido, toda hora tem um informante, a série não é interessante. Já vi séries muito emocionantes e bem boladas, coisa que nessa só tem erros e é meio patético séries fizeram e fazem trabalhos melhores com pessoas bem mais competentes para fazer o papeis do FBI.
Uma série com um roteiro muito fraco, forçado infelizmente! Percebesse nós primeiros episódios certas lacunas! Outra coisa absurda é o episódio piloto, onde equipes da FBI encontra uma mala com a personagem toda tatuada e que no decorrer do episódio ela passar a integrar o efetivo do FBI!
Eu acho uma série muito ruim. Com várias falhas e uma história sem pé e men cabeça. A jane muda de ideia muitas vezes durante a série uma hora é mocinha e outra vilão. E outra é que durante os conflitos com os vilões os policiais quase sempre saíram ilesos
Pensei que era algo sóbrio do tipo Black List, entretanto me deparei com uma série de guri com atuações sofríveis e mais previsível que Papa-Léguas. Sinceramente...a série só presta os primeiros 5 minutos, depois disso fica enfadonha. Uma pena pois o projeto é até legal. spoiler: P.S Que raiva quando a tatuada dá uns pega no policial bocoió, gente que cara idiota, se fosse mulher eu nunca ia dar pra um babaca daquele, antes ela tivesse pego o negão, ao menos ele tem lá seus mistérios
Gosto muito do Netflix mas tenho tolerância ZERO. Se o primeiro capítulo ( mais conhecido como capitulo piloto) não me causa impacto ou interesse eu descarto na hora, mando para a festa do lixo. O capitulo piloto mostra uma investigação do. FBI que descobre numa tatuagem ideogramas chineses e não consegue traduzir..E depois vai dar uma batida num endereço de imigrantes chineses e não levam um tradutor, invadem um apartamento e deixam deixam a testemunha sozinha num corredor com um suspeito........roteiro mal feito=lata do lixo. O Netflix ganha muito dinheiro.,.... Tem que primar por qualidade...... Série ruim, só presta para sessão sessão de tarde!
O roteiro é péssimo. Foge da lógica acreditar que as tatuagens são decifradas num timming tão preciso para evitar os crimes. Em todos os episódios uma tatto é interpretada justamente no momento certo de evitar um crime misterioso. Falta criatividade para conectar as pistas aos fatos, o que transforma a primeira temporada em algo cansativo e previsível.
Tem muita ação ok ótimos casos certo, mas é muita coisa que não encaixa, as cenas são muito malucas os agentes "04" kkk lutam contra 50 kkkk e sempre saem ilesos. Os procurados mais difíceis do mundo são pegos com tamanha facilidade a Jane sai e retorna para a agência. Mentiras e mentiras ... Na boa .. outras séries foram muuuuito melhores ...
Achei muito fraco!! A história nao te surpreende em nada, efeitos especiais de baixa qualidade, falhas no que se diz “realidade” no enredo. A unica coisa que talvez salve são alguns atores.