Zoo
Críticas da imprensa

Cristian S
Cristian S

Enviada em 16 de junho de 2019
Odiei o cancelamento da série pios pra mim foi uma das melhores série e queria a 4° temporada pra ter um final
Monicammm
Monicammm

Enviada em 21 de maio de 2021
Amei a serie quero muito a 4 temporada muito top do geito qur gosto
Empolgante aventura suspense ação
To ansiosa para ver o final quero muito que todo eles se dao bem
Meu personagem q amo jame e mith
Que eles fiquem junto s
So nao quero que coloca os da equipe morrer pois essa serie so e legal ELE s junto fiquei brava qd colocou a cloe pra morrer mais enfim amei a serie mt top eu voto pra 4 temporada .珞
Maximoff Vision
Maximoff Vision

Enviada em 21 de novembro de 2021
Eu amei essa série uma das melhores que já vi, triste porque não irão fazer outras temporadas dessa maravilhosa série, se o criador/ diretor verem esse posto, por favor renovem a série ZOO eu quero ver o final dessa emocionante série, de fã pra criador/ diretor
Andrew F.
Andrew F.

Enviada em 17 de setembro de 2018
E uma série muito boa em todos os aspectos
Bons atores
Boa história
Bom complemento de episódios

Nao devia ser cancelada
Quero muito uma continuação
Francielly F
Francielly F

Enviada em 8 de junho de 2019
Muito top e inteligente a série, estou amando estou na terceira temporada já. Já estou ansiosa pela quarta temporada.
Jessiane C
Jessiane C

Enviada em 16 de outubro de 2019
Poxa não acredito que cancelaram a série, tava curtindo assistir cada episódio , fiquei muito triste com o fim de zoo 
Rafael Cardozo
Rafael Cardozo

Enviada em 30 de março de 2020
Eu e o meu irmão terminamos de assistir Zoo
A minha crítica é de uma série maravilhosa não ter um fim,eu e o meu irmão criamos laços com os personagens no tanto que ele chorou na falsa morte do Mitch Morgan,e do Logan fui eu tinha visto algumas cenas que eram muito óbvias
Mais sobra a série inteira ela é maravilhosa e eu não tenho do que reclamar
Ângela Silva Langer
Ângela Silva Langer

Enviada em 30 de agosto de 2021
Amei a série! E não acredito que irá ficar sem final... gostaria que revessem essa decisão e finalizassem....de vdd amei! 
Gabriella Loss Santos de Menezes
Gabriella Loss Santos de Menezes

Enviada em 18 de junho de 2025
Eu amo essa série e ela é minha favorita, a única coisa que estraga ela não é culpa da série e sim do cancelamento.
Romeu L.
Romeu L.

Enviada em 18 de setembro de 2017
Excelente série. A melhor que já vi até hoje, até porque vai ficar no meu coração pra sempre! Amo que amo!
Ruy M.
Ruy M.

Enviada em 17 de novembro de 2015
Excelente estreia! Nos faz pensar em como nos relacionamos com os animais e também com as pessoas. Que continue assim!
Davidson P.
Davidson P.

Enviada em 1 de agosto de 2016
Bons efeitos especiais, ótimo enredo, bons atores que se percebe a química e boa convivencia entre eles,segunda temporada perfeita até agora!!
João Pedro A.
João Pedro A.

Enviada em 27 de setembro de 2015
Olhei toda a primeira temporada e já estou ansioso para que saia a próxima, acho que tem muito potencial se seguir assim e corrigir alguns errinhos clichês (coisa de primeira temporada), tem tudo para ser uma grande série!!
E vale lembrar que a primeira temporada teve mais audiência que séries consagradas como: Game of Thrones, The Walking Dead e Breaking Bad, com incrível média de 6,5 milhões de espectadores por episódio, já virando uma das séries mais bombadas na emissora CBS nos EUA, só por isso já vale assistir!!
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 28 de setembro de 2015
da hora.
muito intrigante. deixa a gente colado na tela e sempre bem explicado os passos
Adailton L.
Adailton L.

Enviada em 8 de junho de 2017
spoiler:
zoo é uma ótima sério e assiste da 1 á 2 temporada e gostaria de assiste a 3 temporada