Acabei agora de assistir o último episódio da quarta temporada e só consigo pensar: você só sabe o que é uma Obra-prima depois de vê-la, de apreciá-la. Mr Robot é uma série que foi pensada nos mínimos detalhes, desde demonstrar como funcionam os sistemas na vida real (político e financeiro), até finalmente o desenvolvimento detalhadíssimo dos personagens, da história impecável e única que nos é contada. A cada episódio que assisti, fui sentindo como se tivesse ganhando um presente de Deus, senti ansiedade, frustração, felicidade, medo... essa série consegue fazer o espectador sentir o que o protagonista sente, explica as consequências de cada decisão errada,
explica quem são o 1% dos 1% de pessoas que possuem poder infinito sobre o mundo, que brincam de Deus sem permissão, que decidem quem vive e morre. A cada episódio que fui assistindo, senti uma revelação, e ao mesmo tempo tristeza quando cada personagem morria. Sinto saudades da Sheyla, da Trenton, do Mobley, da Angela, do Price... Até do Wellick que era um psicopata. Fiquei shippando Darlene com Dominique, apesar de no final elas não ficarem juntas.
É uma série muito interessante e muito triste. Não sei se é porque a série acabou ou algo assim, mas é um drama bem forte, uma série pesada demais, dura com o espectador.