Yuri
Enviada em 17 de janeiro de 2025
Sendo praticamente um remake da série/telenovela de 1977, O Astro (2011) é bom. A história foi bem elaborada e envolvente, te prendendo do início ao fim. O elenco é bom, com atuações boas também. O único ponto negativo, fantasioso e totalmente sem noção, que deixou muito a desejar foi spoiler: o protagonista Herculano (Rodrigo Lombardi) no final da série/telenovela virar um pássaro para fugir da polícia, totalmente nada a ver. A série estava indo muito bem até o final, quando acontece isso. Sinceramente, só podemos rir pelo acontecimento ocorrido ao final da série, foi totalmente desnecessário isso acontecer. Tirando apenas esse ponto negativo, recomendo assistir. Uma das melhores séries/telenovelas já feitas no Brasil, assim como a de 1977.