Crazy Ex-Girlfriend
3,8

Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 26 de janeiro de 2017
Série excepcionalmente ótima, e cheia de grandes reviravoltas.
Com uma que apresenta muito bem os personagens e nos mostra como a vida problemática de Rebeca Bunch a levou a fazer uma escolha impulsiva de se mudar para West Covina.
Somos apresentados a personagens na série que ao longo das duas temporadas vão ganhando cada vez mais história.
Ótima série e muito engraçada!
Laura D.
Laura D.

Enviada em 20 de março de 2017
É muito legal às vezes eles cantam do nada é muito divertido bom pra sentar no sofá e ficar vendo o dia todo
Walter N
Walter N

Enviada em 10 de abril de 2019
voces informaram que a temporada 4 teria 17 episodios e hoje aparece o 18. De onde tiram essa informação.
Gabriela B.
Gabriela B.

Enviada em 2 de março de 2021
Uma da melhores séries de comédia, mas sem o devido reconhecimento que merece. Críticas aos esteriótipos com piadas ácidas, aborda a importância de uma atenção a saúde mental, o que fica mais evidente no decorrer das temporadas. Primeira série que me permito assistir pela segunda vez e agora com um olhar mais atento a msg que ela quer passar desde o início. Simplesmente perfeita.
Glaucia Holzmann
Glaucia Holzmann

Enviada em 6 de dezembro de 2019
Essa série não tem o reconhecimento que deveria ter. Ela é incrível, criativa, comédia besteirol com inteligência, talento e muito divertida. Universo feminino representado com humor ácido, estranho, maluco e inteligente.
adriana_rosant
adriana_rosant

Enviada em 17 de março de 2026
Acho bem chata aquela parte em que tem uma cantoria dos personagens, tipo um musical, porém bem chato mesmo!