Katarina I.
Enviada em 18 de setembro de 2017
Otima serie, porem nos deixou a deriva! Poderia ter continuado independente de qualquer coisa, pois ficamos meio perdidos e ansiosos e agora ficaremos tambem sem as respostas :(
Muito boa... Vou falar que fiquei super decepcionado agora em saber que a serie não vai continuar.. Ou seja, fiquei sabendo dessa notícia após ver a temporada inteira!!! Tem cada série péssima no ar e essa que contém coisas sobrenaturais não vai pra frente, vai entender!? Essa série tem tudo pra mandar bem.. Para quem curti Supernatural com Sam e Dean Winchester, a série The Returned é um prato cheio!!! Que pena que acabou!
Por se tratar de uma serie nova, por enquanto estou achando muito boa, porém quando os novos episodios forem chegando pode ser que a historia possa se extraviar daquilo que imaginamos e começar ficar ruim. vamos vendo até ver o desenrolar... por enquanto estou gostando pra caramba!
Adorei a primeira temporada, essa série e bem melhor que ressurreição, embora trate do mesmo tema, tem um ritmo melhor, a outra perdi o interesse antes do fim da primeira temporada.
Se tivessem pensado em marketing talvez a série estaria na sua terceira temporada . Série foda , porém mal divulgava ,oque dificultou na audiência . Talvez nem os produtores tinham uma resposta pro desfecho e cancelaram ' kkkkkkkkkk