Z Nation

Douglas Mito
Douglas Mito

Crítica da 5 temporada
Enviada em 29 de dezembro de 2019
A série é muito boa mesmo mais só tenho 3 Críticas,1 não gostei que o 10k perdeu a mão fiquei com muita pena dele,2 não gostei que a Luci morreu,3 não gostei que a série acaba se tão chata porque o diabo vermelho comeu o celebro da doutora não tô dizendo que não gostei da morte da doutora tô dizendo que a série acabou com o diabo vermelho comendo o celebro da doutora entendeu, não gostei era pra ter mais episódio,fazendo a cura do apocalipse e que acaba se feliz minha crítica foi essa.
Josemar Leite
Josemar Leite

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de janeiro de 2020
Comecei a assistir a série pois gosto do gênero e acho que não havia nada parecido na época para ver.... Pois bem. A série corre demais com a narrativa, quando você vê já estão acontecendo coisas que, se você piscar, perdeu. Os atores escalados não me convencem nas atuações, até mesmo os zumbis são esquisitos (kkk, não encontrei melhor forma pra descrever) e chatos de assistir... Eu esperava mais do texto também, acho interessante essa levada maior para o humor, porém só achei válido isso. Parei logo na 1º temporada sem vontade de começar a segunda...
Alysson Correia
Alysson Correia

Enviada em 10 de julho de 2021
Assista apenas a primeira temporada, vai por mim, sendo totalmente imparcial, vou citar alguns pontos positivos e alguns negativos segundo a minha visão da série.

Positivo: personagens cativantes e carismáticos, meus favoritos como também acredito que seja os favoritos da maioria, são o Doc e o 10mil, boa ambientação, cenários legais de acordo com o apocalipse, gostei da ideia de zumbis mais frescos se moverem rápidos enquanto os mais podres são mais devagar, isso meio que misturo os dois estereótipos de zumbis que conhecemos, como aqueles zumbis clássicos, estilo TWD que são lentos e se arrastam mais do que andam, e os zumbis estilo filmes asiáticos que são mais frenéticos, você encontra isso nessa série, pode desfrutar de ambos estereótipos de zumbis na mesmo série.

Negativos: vou começar pelo principal, humor forçado e sem graça, isso fica mais insuportável na segunda temporada, principalmente quando você ver zumbis fazendo strip, beijo lesbico, a grávida do Murphy! Cara um cara meio humano e meio zumbi engravidando personagem, você já pode esperar que isso não daria certo, e ai me vem um bebê zumbi com super poderes como o de localizar o pai ainda dentro da barriga da mãe.
Estragaram o personagem da cassandra, tornaram a Cassandra em uma mera marionete na segunda temporada, era uma personagem bem promissora, com uma história legal e jogaram tudo no lixo para transformar a personagem e um espécie marionete do Murphy que veste roupas sexy.
Os clichês também são irritantes as vezes, muito exagero de cenas em que os personagens dão uns tiros e soltam frases de efeitos, ou fazem alguma piadinha.

Zumbis mutantes, outras espécies que são meio planta e meio zumbi, uns zumbis bombados com uns 3 metros que esforçam os cara ao invés de tentar morder como todos fazem, inserir humor em série que não tem essa temática, tem que ter cuidado, eles não tiveram, só o Doc já seria um excelente personagem divertido, mas eles forçam a barra com muitos personagens, incluindo o Murphy, que o torna chato as vezes.

E a série não possui nada em termos de sobrevivência, os personagens parecem ter recursos ilimitados, e não parecem se preocupar com recursos, aí quando eles se tocam de que se trata de uma série pôs apocalipse eles exageram, como fizeram em dois episódios em que deixaram os personagens ser recursos, um episódio que me lembro na primeira temporada e outro no começo da segunda.

Sinceramente... acho que não vou aguentar a terminar a série, está ficando chata de mais.
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 4 de outubro de 2014
Não é um TWD, mas dá para assistir enquanto se espera. Começo bem ruim, mas melhora no terceiro episódio.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 21 de setembro de 2015
Obs: Não tem spoiler o que estou falando já esta na sinopse

Bom, começando pelo fato de transportar o único sobrevivente com a "cura" pra mim foi meio que "OK" a serie até o penúltimo episodio estava literalmente perfeita, com a ação, drama e suspense a cada episodio, os atores são muito bons, principalmente a principal ela é perfeita, mas quando chega no ultimo episodio e no primeiro episodio da temporada começou a ficar muito "tosca" com coisas cômicas e nada engraçadas e que pra mim não devia estar em uma série deste gênero, são muitas coisas que aconteceram que eu fiquei me perguntando "SERIO? vão estragar a série mesmo ? não acredito" esse sobrevivente com a "cura" esta literalmente sem nexo e totalmente desnecessário, espero que não foquem tanto nele mais pois é esse sobrevivente que esta literalmente acabando com a série e que mais pra frente partam pro lado da sobrevivência mesmo, pois se continuar assim como no primeiro episodio da segunda temporada já vão perder mais um fã!

Abraços!
Diego S.
Diego S.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de setembro de 2016
Os primeiros episódios da S1 são muito ruins, mas depois a serie fica interessante, para o publico alvo é claro: Quem curte toda a ação de sobrevivencia aos nossos amados zumbis. A partir da segunda temporada, a serie muda o enredo e fica uma bobagem sem limites! O tom tambem muda, passa a ser muito comico, e os efeitos pioram drasticamente. Para quem curte series e filmes de zumbis, vale conferir, mas cuidado para nao morrer de raiva na segunda temporada. Espero que a terceira esteja melhor!
Andre L.
Andre L.

Enviada em 11 de abril de 2017
Infelizmente Perdi meu tempo assistindo as 3 temporadas....não posso negar que existe episódios bons,principalmente com o Doc,mas os episódios ruins são muito mais...aquele episódio com a addy e seu namorado em um galpão tendo aqueles sonhos,kkkkkkkkkkk nada a ver.