Elaine Ferreira
1 seguidor
Crítica da 2 temporada
Enviada em 18 de junho de 2020
Podre..... ridícula.... sem sentindo algum... humor negro apelativo. Não são zumbis, são palhaços. Nao estão tentando sobreviver , estão praticando exercícios radicais . Parei na 1 temporada.
Teve uma primeira temporada muito boa e promissora, aí já começaram cagando a segunda, forçando humor que não tem a menor graça, acabaram com a personagem da Cassandra, a transformaram numa inútil marionete do Murphy, conflitos exagerados entre os vivos, as pessoas só trocam tiros atoa, sem o menor propósito, colocaram maconha como uma possível cura. Murphy tá insuportavelmente chato, e ainda tem a premissa de ir pra Califórnia, mesmo depois de toda merda que aconteceu na primeira temporada, não explicam para quem tem que levar o Murphy, só diz que é pra Califórnia porque lá tem o centro de tratamento, mas não tem a menor informação sobre isso. E os personagens são burros enquanto a isso, porque ele continua fugindo sempre, e eles não se tocam, nao rendem o cara, não o imobilizam, caramba!! Se tenho uma missão de levar o cara vivo, porque não o imobilizam já que ele tá sempre dando problemas, amarra o cara por inteiro e leva então
Zumbis ficando no estilo resident evil, do nada aparece uns zumbis de 3 metros e bombados, nada tá fazendo sentido na série
Esta série é simplismente horrivel. No começo tinha tudo pra dar certo estava até gostando. Mas na segunda temporada ela se mostrou . Eles se perderam na história! Do que se trata zumbis. Zumbis lésbicas que faz polidance zumbis que sobem escadas tomam cachaça etc... ficou demais para mim ..comecei a me sentir ridícula em perder. Meu tempo com aquilo. Se você não tiver nada pra assistir vá dormir que é melhor.
adoro séries e filmes relacionados a zumbis mais essa é decepcionante! zumbis desde q entendo de tv são totalmente inanimados, nessa série sabem subir escadas, procuram por pessoas , pensam ecalguns quase falam . n é atoa q foi cancelada . por isso The walking dead resiste ao longo dos anos ! fora zumbis árvores e zumbis radioativos kkk trash baratissimo.
Primeiramente quero dizer aos navegantes que há muitas criticas por aqui sem nenhuma imparcialidade e outras com pouquíssimas informações, o que ao meu ponto de vista é errado. Não concordo quando alguém diz que a série têm falhas e da nota cinco, mas quem procura um texto que realmente ajude em uma escolha não levará isso em consideração (assim espero). Primeiro os prós (e por isso dei nota um): muita ação, humor e sangue. Quem curte uma coisa bem tresh vai se deliciar vendo esta série, mas... São muitos contras, infelizmente. Sempre tento ver pelo menos os três primeiros episódios de uma série para decidir se continuarei acompanhando ou não e, apenas por isso, consegui assistir com muita relutância ao piloto para ter certeza que não passarei nem perto dos outros episódios, pelo menos enquanto houverem séries muito melhores para eu acompanhar. O roteiro é fraquíssimo, cheio de clichês e coisas sem sentido. Os personagens, apesar de alguns serem bem carismáticos tomam atitudes completamente incoerentes com o clima e ambientação da série, algumas coisas beiram ao absurdo. Os efeitos especiais e visuais são de dar pena, não é querer comparar com outras séries de sucesso e grandes orçamentos, mas um mínimo de capricho e bom senso é fundamental. E a cena do bebê zumbi só não foi terrível de ver porquê foi hilária. Mal feita, sem nexo e embaraçante. E existem ainda várias outras cenas de pura vergonha alheia. spoiler: Como diabos um Soldado altamente treinado, que sobreviveu a uma horda de zumbis e a coisas piores, armado com um rifle de assalto de última geração morre para um bebê ainda engatinhando, desdentado e de fraldas cheias??? É de dar pena!
Se você está absolutamente sem nada pra fazer e curte muito mesmo filmes e séries tresh, principalmente de zumbis, e não possui muito senso crítico, para não dizer nenhum, vai fundo, talvez você goste, mas a chance de você perder o seu tempo como eu perdi o meu é bem alta.
Não consegui terminar nem de assistir o primeiro episodio da serie. Cheio de clichês baratos, diálogos sem criatividade, 'conforto' demais mesmo depois da grande catástrofe, como garotas com cabelos lindos, sedosos e tingidos, câmeras portáteis ao estilo merchandising das novela das nove, homens limpos, com barba feita e bom humor dedicados apenas aos tranquilos de espirito. Não parece que estão em uma luta desesperada. Quem busca uma serie próximo de uma realidade coerente, não é nessa serie que irá encontrar. Só muita ação e alguns golpes de artes marciais acompanhado de uma frase de efeito. :(
-Primeira temporada finalizada em 06 de Fevereiro de 2016 -Nota 2/10
Outra produção bizarra do canal SyFy,que tentou reconstruir sua fama ruim depois de produzir algumas outras séries sem sucesso,e alguns filmes como "Sharknado" e "Sharktopus". "Z-Nation" é uma daquelas séries que segue embalada no apocalipse zumbi,assunto que veio a tona novamente com o sucesso de "The Walking Dead".Só não estou querendo comparar uma série com a outra.Nem tem comparação.
A série é ruim por conta de ter um elenco despreparado para o que se passa no decorrer da trama.Os efeitos são até que interessantes.Mas só que tem algumas cenas que extrapolam o bom senso.Diferente de outras séries,"Z-Nation" não tem um personagem sequer que nos surpreenda,ou que nos deixe feliz em vê-lo. Uma das piores séries que já pude assistir.