Yellowstone
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de fevereiro de 2023
Até aqui foram 5° temporadas e todas do mesmo nível com um elenco excelente e diálogos excepcionais! Direção de arte e fotografia são lindas e a atuação de Kevin Costner é brilhante como todo o elenco de apoio. Yellowstone é sem sombras de dúvidas uma das melhores séries da década.
RICARDO JORDÃO
RICARDO JORDÃO

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
é uma boa serie,nao é espetacular,mas muito boa.direção e elenco,perfeitos roteiro bom,direção de atores fantastica.
Vilma B
Vilma B

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Série excelente. De arrancar o fôlego
Elenco Maravilhoso. Kevin Costner está magistral. Atuações excelentes de atores coadjuvantes. História contada como somos sem caricaturas
Cleydsondaniel100
Cleydsondaniel100

Enviada em 17 de abril de 2024
Caramba que filme muito bom kkk muito legal rii muito e gostei de mais meus filhos também amo  parabéns.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 3 de janeiro de 2025
"A série se destaca pela força de seu protagonista e pela grandiosidade de sua trama, mas poderia evitar certos exageros e desenvolver melhor os personagens secundários para ser impecável."
Western moderno, drama familiar e tensão política. A trama acompanha a família Dutton, liderada por John Dutton (Kevin Costner), e sua luta para proteger o rancho em Montana. A performance de Costner é um dos destaques, dando profundidade ao personagem.

Apesar de sua narrativa envolvente e belas paisagens, a série peca por cair em clichês e exageros, especialmente na violência e situações extremas. A falta de profundidade em alguns personagens secundários também é uma falha. Ainda assim, "Yellowstone" é uma escolha sólida para quem aprecia dramas intensos e épicos.
Ingrid Emanuelle
Ingrid Emanuelle

Enviada em 16 de abril de 2024
Ótima narração, contexto perfeito, cenas incríveis, e uma série marcante e de um conteúdo bem criativo
Rosemery Pereira
Rosemery Pereira

Enviada em 16 de abril de 2024
É uma boa serie,nao é espetacular,mas muito boa.direção e elenco,perfeitos roteiro,bom,direção de atores regular mas deixa um pouco a desejar
Claude Beytrison
Claude Beytrison

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Génial rien à redire super série Kevin Costner extraordinaire de justifier son mot appelant elle espagnol n'est pas mon fort super Siri merci merci
Alessandra Santos
Alessandra Santos

Enviada em 16 de abril de 2024
O melhor seriado anti-progressismo que já foi filmado!!! Um meteorito no telhado de vidro nutella desta geração tão pobre de espirito e alienada socialmente! Um verdadeiro resgate ao sonho americano. de valor a propriedade e amor ao estilo de vida! Sem duvida alguma, uma das melhores 5 series que assisti ao longo dos meus 45 anos. Mergulhe neste universo e assista "1883" e "1923", ambas prequel de Yellowstone! Recomendo totalmente sem ressalvas àqueles que acreditam que o mundo não deve ser dividido com aqueles que não lutaram por ele.
Wellinton Cabral
Wellinton Cabral

Enviada em 16 de abril de 2024
Crimes e tiroteio é o que gosto, adorei cada episódio da série, na expectativa por mais, quero ver o desenrolar da trama.
eduardo da silva pereira
eduardo da silva pereira

Enviada em 16 de abril de 2024
Filme muito envolvente que mos fixa a assistir cada cenas dramática e su real pois traz uma história muito comovente é extremamente interessante.
Ana Paula Veloso
Ana Paula Veloso

Série excelente. De arrancar o fôlego
Thiagolopesrocha
Thiagolopesrocha

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Série muito boa, só peca alguns personagens irritantes, a personagem que estraga um pouco é a Beth Dutton.
Garry Almeida
Garry Almeida

Enviada em 21 de agosto de 2024
Excelente, tanto no tema central bem como pela interpretação de alta qualidade dos atores e atrizes sob ótima direção e cenografia.
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 19 de dezembro de 2025
As primeiras temporadas são espetaculares, mas as últimas são cansativas! As atuações são excelentes!