Yellowstone
4,6

Droll Lucas
Droll Lucas

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Perfeita ambientação e história muito bem amarrada da primeira até a quinta temporada. Do gênero é facilmente a melhor
Claudio Fernando dos Santos
Claudio Fernando dos Santos

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
A série é maravilhosa. Os atores foram bem escolhidos. A cada capítulo, a vontade de ver mais. Além de toda história, as paisagens de Montana são magníficas e deslumbrantes. RECOMENDO MUITO PARA QUE VEJAM.
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 19 de dezembro de 2025
As primeiras temporadas são espetaculares, mas as últimas são cansativas! As atuações são excelentes!
Murilo Leão
Murilo Leão

Enviada em 24 de setembro de 2025
série muito top. séries americanas são as melhores. souberam escolher os atores. o lugar da filmagem. bacana
Alessandro de Paula
Alessandro de Paula

Enviada em 28 de maio de 2025
Atualmente, encontrar uma série que realmente valha o tempo gasto diante da TV é quase como procurar ouro em lamaçal. E o que me deixa perplexo é a quantidade absurda de comentários exaltando Yellowstone — como se estivéssemos diante de uma obra-prima revolucionária, quando na verdade se trata de um fiambre audiovisual recheado de clichês, atuações robóticas e uma trama que parece ter sido escrita por um algoritmo bêbado.

A certa altura, comecei a me perguntar se estava assistindo a um drama familiar ou a uma paródia de mau gosto de Filhos da Anarquia, só que no campo, com chapéus de cowboy no lugar de coletes de motoqueiro. Nada ali faz sentido. Os personagens oscilam entre o caricato e o inverossímil, e chega um momento em que é impossível distinguir se Kevin Costner e sua trupe são heróis, vilões ou apenas um bando de sociopatas rurais sem propósito. A total ausência de consequências para as barbaridades que cometem é de fazer corar roteiristas de novelas mexicanas.

Sim, Montana é linda. Mas não se engane: as paisagens aéreas são o equivalente a glitter jogado num lixo — brilham, mas não mudam o conteúdo fedorento que está por baixo. Nem mesmo a tal “vida dura de cowboy” convence. É tudo tão forçado que a sensação é de estar assistindo a um comercial da Marlboro dirigido por alguém que nunca viu uma vaca de perto.

O patriarca da família é um monumento à teimosia sem propósito. Um sujeito capaz de perder milhões para manter a “honra” — um conceito que, aliás, parece ter sido comprado parcelado em dez vezes no cartão de crédito da hipocrisia. Já os filhos são uma coleção de fracassos ambulantes. O mais novo, Kayce, passa a série inteira dizendo que não quer seguir os passos do pai... até fazer exatamente isso. Mas de forma ainda mais patética: se isola num rancho vazio com meia dúzia de vacas e uma epifania tão profunda quanto um pires.

O outro irmão, coitado, rasteja durante cinco temporadas para servir de tapete da família. Um mártir sem causa, sem glória, sem dignidade. Um figurante de luxo com falas. Já a filha, Beth, é um capítulo à parte no livro do insuportável. Pintada como uma mulher durona, genial e imprevisível, entrega na prática um show de chiliques que fariam vergonha a uma criança mimada de quatro anos. Cada vez que surgia em cena, minha vontade era sair da sala ou jogar o controle remoto na TV. Sua arrogância, sua pose de “bad bitch” embriagada, suas expressões faciais forçadas — tudo contribuía para transformar cada segundo com ela numa tortura emocional. Torci, de coração, por um desfecho digno: um fim trágico, simbólico e definitivo. Mas nem isso a série teve coragem de entregar.

No fim das contas, o único que teve um desfecho minimamente decente foi Jimmy, que escapou para o Texas como quem foge de um hospício em chamas. Arrumou uma mulher decente e foi viver uma vida simples — talvez por isso mesmo tenha sido descartado tão cedo: ele era normal demais para aquele circo de horrores. Já os outros cowboys do rancho? Só masoquismo explica tamanha lealdade àquele inferno empoeirado. Especialmente Rip, supostamente o mais durão do pedaço, mas cuja atuação fria e sem carisma o tornava menos ameaçador que um iceberg flutuando num copo de whisky.

No final, ficou só a sensação amarga de tempo perdido — e não foi pouco. Yellowstone não merece recomendação, sequer merece lembrança. Foi como assistir a um pôr do sol bonito enquanto alguém arranha um quadro-negro ao fundo. Só imagem bonita não salva narrativa tosca. Que sirva de lição: nem sempre o que reluz é ouro. Às vezes, é só estrume bem iluminado.
laiane neves
laiane neves

Enviada em 22 de abril de 2025
A pior parte, é que a série Acabaaaaaa! Envolvente, texto impecável, atores maravilhosos, muito Clímax . É uma pena que teve apenas 5 temporadas. Assistam, não vão se arrepender.
Joice Schuchanof
Joice Schuchanof

Enviada em 11 de abril de 2025
Tudo é perfeito nessa série. Enredo, personagens, drama, trilha sonora, fotografia. Queria esquecer pra poder ver de novo.
chipset World
chipset World

Enviada em 9 de abril de 2025
Estou na terceira temporada, e acho que já vi o suficiente pra dar um pitaco aqui.

Tem muitas coisas que me fizeram demorar pra engrenada na série. Pontas soltas e absurdos.
Gente, eles acham, sem querer, ossos de um dinossauro, e essa historia simplesmente morre! Absurdo e falta de continuidade numa trama que poderia ser mais elaborada.

Mas depois entendi o ritmo da série, e é assim mesmo, um pouco despretensiosa demais. Tanto faz matar, estamos de volta ao velho oeste. Tanto faz tanta coisa... ai a gente se acostuma e a série é boazinha sim.

Vamos ver o que a ultima temporada reserva, e se precisar volto aqui pra mudar minha opnião.
Fernando
Fernando

Enviada em 9 de março de 2025
Uma das melhores de todos os tempos! A série evoluiu junto com seus personagens. Acompanhamos cada drama individual que fizeram chegar até aquele ponto. A última temporada não decepcionou! Contornaram bem a ausência os Kevin e fechou como deveria! 
Leonardo Rosa
Leonardo Rosa

Enviada em 5 de março de 2025
Fora a qualidade da produção e as imagens espetaculares, o resto, é uma porcaria! Roteiro patético e atores pavorosos, exceto o Costner.
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Yellowstone é uma série cativante que mistura uma trama intensa com uma forte ênfase na importância da família e dos valores tradicionais. No coração da história está John Dutton, interpretado por Kevin Costner, um patriarca determinado a proteger sua terra e sua família, enfrentando ameaças externas e internas. A trama é repleta de conflitos sobre poder, corrupção e lealdade, enquanto a luta pela terra e pela preservação de um legado se entrelaça com os desafios pessoais dos personagens. A atuação de Kelly Reilly e Cole Hauser traz profundidade aos relacionamentos familiares, enquanto o cenário deslumbrante de Montana adiciona uma camada de intensidade à história. Yellowstone não só oferece uma narrativa envolvente, mas também nos lembra do peso dos valores tradicionais como lealdade, honra e sacrifício em tempos de crise. É uma série maravilhosa.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 3 de janeiro de 2025
"A série se destaca pela força de seu protagonista e pela grandiosidade de sua trama, mas poderia evitar certos exageros e desenvolver melhor os personagens secundários para ser impecável."
Western moderno, drama familiar e tensão política. A trama acompanha a família Dutton, liderada por John Dutton (Kevin Costner), e sua luta para proteger o rancho em Montana. A performance de Costner é um dos destaques, dando profundidade ao personagem.

Apesar de sua narrativa envolvente e belas paisagens, a série peca por cair em clichês e exageros, especialmente na violência e situações extremas. A falta de profundidade em alguns personagens secundários também é uma falha. Ainda assim, "Yellowstone" é uma escolha sólida para quem aprecia dramas intensos e épicos.
Igor C.
Igor C.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 3 de janeiro de 2025
O roteiro da série está completamente perdido e forçado, deixando de lado qualquer tentativa de criar intrigas construtivas ou desenvolver uma narrativa coerente. É decepcionante assistir a uma produção que, anteriormente, apresentava potencial, agora ofender seus telespectadores com tamanha falta de enredo e criatividade.

A trama, que antes podia envolver e instigar, tornou-se um amontoado de situações sem propósito, tornando difícil se conectar com os personagens ou mesmo se importar com os desdobramentos. É triste ver uma série decair tanto, especialmente quando já entregou algo significativo no passado. Um desperdício de potencial e tempo.

A série chegou a um ponto tão desestruturado em seu roteiro e gestão de produção que culminou no abandono de Kevin Costner, um dos grandes pilares do projeto. Essa perda impactou diretamente a temporada, tornando-a ainda mais desconexa e sem rumo. Para piorar, a personagem Betty, que já era difícil de tolerar, conseguiu se superar, tornando a experiência ainda mais indigesta para quem tentou acompanhar.

No entanto, é justo reconhecer o mérito do episódio final, que surpreendentemente entregou um fechamento digno e bem elaborado, quase como uma tentativa de redimir os erros acumulados. Embora a temporada tenha sido marcada por tropeços, o desfecho mostrou que, mesmo em uma trama tão perdida, ainda havia espaço para um momento de redenção.
Valterlino Davi
Valterlino Davi

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Apesar do time de atores ser um espetáculo, a história é frustante com diálogos entediantes, com um final horrível, os vilões são como mocinhos, e muitos inocentes são mortos no decorrer da história, não recomendo essa série pra ninguém, não percam seu tempo o final é horrível.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Um belo de um final! Apesar da perda de Kevin Costner ( John Dutton), foi bem digno, emocionante! Terminou como deveria terminar!