Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 8 de fevereiro de 2023
Até aqui foram 5° temporadas e todas do mesmo nível com um elenco excelente e diálogos excepcionais! Direção de arte e fotografia são lindas e a atuação de Kevin Costner é brilhante como todo o elenco de apoio. Yellowstone é sem sombras de dúvidas uma das melhores séries da década.
"A série se destaca pela força de seu protagonista e pela grandiosidade de sua trama, mas poderia evitar certos exageros e desenvolver melhor os personagens secundários para ser impecável." Western moderno, drama familiar e tensão política. A trama acompanha a família Dutton, liderada por John Dutton (Kevin Costner), e sua luta para proteger o rancho em Montana. A performance de Costner é um dos destaques, dando profundidade ao personagem.
Apesar de sua narrativa envolvente e belas paisagens, a série peca por cair em clichês e exageros, especialmente na violência e situações extremas. A falta de profundidade em alguns personagens secundários também é uma falha. Ainda assim, "Yellowstone" é uma escolha sólida para quem aprecia dramas intensos e épicos.
A série Yellowstone é uma Obra-Prima. Melhor série de faroeste que assisti e em minha opinião uma das melhores séries de todos os tempos. A história é excepcional e muito envolvente. O elenco é muito qualificado, com destaque para a grande estrela da série Kevin Costner interpretando John Dutton, com uma atuação impecável. Kevin Costner é um dos melhores atores de todos os tempos. Destaque também para Kelly Reilly interpretando Beth Dutton e Cole Hauser interpretando Rip, ambos com atuações impecáveis também. A série tem um patamar altíssimo e consegue se manter assim em todas as temporadas, um nível elevadíssimo tanto em história, como nos cenários perfeitos, como em atuações dos protagonistas e dos coadjuvantes também. Recomendo.
O roteiro da série está completamente perdido e forçado, deixando de lado qualquer tentativa de criar intrigas construtivas ou desenvolver uma narrativa coerente. É decepcionante assistir a uma produção que, anteriormente, apresentava potencial, agora ofender seus telespectadores com tamanha falta de enredo e criatividade.
A trama, que antes podia envolver e instigar, tornou-se um amontoado de situações sem propósito, tornando difícil se conectar com os personagens ou mesmo se importar com os desdobramentos. É triste ver uma série decair tanto, especialmente quando já entregou algo significativo no passado. Um desperdício de potencial e tempo.
A série chegou a um ponto tão desestruturado em seu roteiro e gestão de produção que culminou no abandono de Kevin Costner, um dos grandes pilares do projeto. Essa perda impactou diretamente a temporada, tornando-a ainda mais desconexa e sem rumo. Para piorar, a personagem Betty, que já era difícil de tolerar, conseguiu se superar, tornando a experiência ainda mais indigesta para quem tentou acompanhar.
No entanto, é justo reconhecer o mérito do episódio final, que surpreendentemente entregou um fechamento digno e bem elaborado, quase como uma tentativa de redimir os erros acumulados. Embora a temporada tenha sido marcada por tropeços, o desfecho mostrou que, mesmo em uma trama tão perdida, ainda havia espaço para um momento de redenção.
A série é muito boa, acredito que terá um bom final também, e creio que acabará na hora certa.. É uma série que nos faz refletir sobre aonde estamos e como viemos parar aqui, toda a trama é muito bem envolvente, criamos uma relação de amor e ódio pela filha do fazendeiro, mas no decorrer da série vamos entendendo seus motivos. Cada personagem tem uma personalidade própria. Em fim muito incrível!
Yellowstone é uma série cativante que mistura uma trama intensa com uma forte ênfase na importância da família e dos valores tradicionais. No coração da história está John Dutton, interpretado por Kevin Costner, um patriarca determinado a proteger sua terra e sua família, enfrentando ameaças externas e internas. A trama é repleta de conflitos sobre poder, corrupção e lealdade, enquanto a luta pela terra e pela preservação de um legado se entrelaça com os desafios pessoais dos personagens. A atuação de Kelly Reilly e Cole Hauser traz profundidade aos relacionamentos familiares, enquanto o cenário deslumbrante de Montana adiciona uma camada de intensidade à história. Yellowstone não só oferece uma narrativa envolvente, mas também nos lembra do peso dos valores tradicionais como lealdade, honra e sacrifício em tempos de crise. É uma série maravilhosa.
O melhor seriado anti-progressismo que já foi filmado!!! Um meteorito no telhado de vidro nutella desta geração tão pobre de espirito e alienada socialmente! Um verdadeiro resgate ao sonho americano. de valor a propriedade e amor ao estilo de vida! Sem duvida alguma, uma das melhores 5 series que assisti ao longo dos meus 45 anos. Mergulhe neste universo e assista "1883" e "1923", ambas prequel de Yellowstone! Recomendo totalmente sem ressalvas àqueles que acreditam que o mundo não deve ser dividido com aqueles que não lutaram por ele.
O elenco é fenomenal, com cada ator trazendo profundidade e complexidade para seus personagens. Uma montanha-russa de emoções que o deixa à beira do seu assento.
Grande série! Excelentes atores, Kevin Costner da m show de atuação, A estória te prende a cada capítulo num faroeste moderno cheio de mensagens subliminares, envolvendo temas políticos, sociais e culturais. Sem wokismo evidente. Recomendo!
A série é maravilhosa. Os atores foram bem escolhidos. A cada capítulo, a vontade de ver mais. Além de toda história, as paisagens de Montana são magníficas e deslumbrantes. RECOMENDO MUITO PARA QUE VEJAM.