Billions
4,4

Pedro Leal
Pedro Leal

Enviada em 28 de abril de 2025
A série era perfeita até a "Taylor" aparecer; personagem extremamente forçado e irrealista.
A série era perfeita até a "Taylor" aparecer.
Denilton M.
Denilton M.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Gostei bastante, basicamente é uma série com personagens inteligentes e beligerantes em conflito constante. Embora possa parecer algo trivial, um jogo de gato e rato comum, seguramente não é! A série também trabalha os conflitos éticos de quem deve fiscalizar o cumprimento da lei, de forma que, em grande parte do tempo, o expectador se pega torcendo pelo algoz!
Helen M.
Helen M.

Enviada em 19 de outubro de 2016
Série muito boa, super inteligente e atual, acho que uma das melhores da atualidade. Os personagens são muito bons, assim como a trama, o final apenas deixou um pouco a desejar, poderia ser melhor.
Cezar L.
Cezar L.

Enviada em 22 de setembro de 2016
Tem um bom enredo e bons atores, tem uma boa fotografia, estou finalizando a 1° temporada e até aqui gostei bastante.
VANDERLAN F.
VANDERLAN F.

Enviada em 24 de março de 2019
instigante, ainda que falasse apenas de mercado financeiro a série é sensacional, enredo instigante ao qual você quer ver o que vai acontecer sempre após cada episódio.
Daniella M.
Daniella M.

Enviada em 4 de novembro de 2016
Série inteligente, intrigante, que retrata os bastidores de wall street e tem como cenário NY. Atores fantásticos com destaque para os 2 protagonistas. Personagens complexos, trama interessante e surpreendente, além de retratar mulheres fortes e donas de si. Recomendo! Viciante, assisti em 10 dias.
Diego O
Diego O

Enviada em 4 de outubro de 2019
Excelente série, atores de alto nível, história envolvente e personagens interessantíssimos. Uma das melhores séries atualmente