Steven Universo

1 Crítica do usuário

Mala
Mala

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
Entendam eu gosto da serie, mas o que eu odeio com todas as minhas forças no mundo de Steven Universo é o numero de episódios desnecessários na serie, a cada cinco, quatro são inúteis, é algo que não faz sentido, uma outra coisa que odeio (mas não e culpa do desenho) é esta fanbase ou fandoom, serio pessoas toxicas e nojentas.
Atualmente está saindo o Steven Universe Future, e eu tenho uma duvida... por que o Steven está com depressão? ele teve uma ótima vida, ele tem milhares de pessoas para conversar, ele tem amigos em literalmente todo o universo, então por que ele está triste? não venha me falar aquela coisa de "E por que ele está crescendo e vendo seus amigos amadurecerem" Isso não faz o minimo sentido sendo que todos os arcos era ele amadurecendo, ai depois eles falam "E porque a relação dele com a mão dele é complicada" ele resolveu isso á muito tempo "E porque você não sabe como é crescer sendo o Steven" quem dera sé eu pudesse, um pai incrível, três mães excepcionais, milhares de amigos, sem escola e ainda por cimas tenho poderes, agora me expliquem por que diabos ele está do jeito que está?