Érica Duarte Sudré D.
Enviada em 8 de novembro de 2017
Completamente apaixonada pela série, sensacional, diferente das outras, não tem como explicar, assisto ansiosa pelo próximo episódio e com medo de não ser renovada.
Assisti toda a primeira temporada em 4 dias! É surpreendente, uma série: inteligente, com valores familiar, tem romance, suspense, ação e união! É perfeita e completa... Apaixonada pela série!
A série é maravilhosa, a muito tempo que algo assim não me deixava empolgado. Acho que desde da série 24 horas. Tensão cortando na alta. Só lamento o cancelamento. Essa série tem muita lenha pra queimar.
Gostei muito da série, é fantástica, posso dizer que é uma das minhas preferidas. Só achei que demorou muito o desenrolar do romance entre o Walter e a Paige, espero que ele não acabe pois acho um casal muito lindo e especial. Sucesso e mais romance!
Excelente série mas na minha humilde opinião merecia um outro final mas digno até pq países trabalhou muito no Walter então ele merecia a oportunidade de mostrar um novo Walter Tanta séries boas e cancelada e depois regressam Será que nós os apaixonado pela série não teria uma chance de perder #voltascorpionparte5 O desfecho final
A série é incrível, tem seu charme peculiar, porém com o cancelamento da mesma, faltou preencher várias lacunas, uma pena não ter uma temporada de conclusão descente! Espero que um dia reconsiderem.spoiler:
Adoro as séries da Scorpion não acho justo ter um desfecho assim. Principalmente um time de excelência que agem em prol da humanidade salvando vidas. Por favor dêem seguimento a este time e principalmente ao amor entre Walter e Paige.
Eu achei a série muito boa, uma boa historia, fiquei interessado do inicio ao fim. dei boas rizadas com as piadas e ironias mas o que me entristece é saber que a serie não tera 5 temporada, é seio ela merece uma chanse! por favor se uma empresa cinematografica estiver vendo isto atenda ao pedidos de muitos fans que fação uma continuação desta obra que amamos!
É ultrajante o desrespeito da CBS quando cancelou a série sem te-la concluído, pelo menos fechar alguns dos arcos da história como prender o Mark Collins por exemplo. Tá na cara que a série foi cancelada de surpresa, tão de surpresa que nem deu tempo de concluir. Frustrante!!!
A série é perfeita, uma das melhores que ja vi. Mas que final foi aquele!? Um descaso. Uma série tão boa sem um final digno. Queria tanto uma temporada com um final legal. O filho de Happy e Toby, as pazes de Walter e Paide , um novo amor pra Silvester. . super decepcionada!
spoiler: Gostei muito da série e de todas Temporadas, mais a 4ª temporada não foi muito saudável dá forma que terminou, deixou-nos muito ansioso e frustrante, tem muitas coisas que precisa ser terminado...
Por favor precisam repensar muito para retornar a história ou terminar lo. ..