Danny Sincerona
Enviada em 17 de outubro de 2022
Uma das melhores séries da Netflix, Bojack é uma representação do ser humano como é, um reflexo do passado, que toma decisões erradas e não sabe o que esperar do futuro. Eu amei o personagem e fiquei triste por ele não ter tido um final melhor.
BoJack Horseman... porque nada diz 'lição de vida' como um cavalo alcoólatra te ensinando que a felicidade é uma ilusão e o vazio existencial é o único amigo que nunca te abandona. Entre crises existenciais, piadas sobre Hollywood e diarréias filosóficas, essa série prova que a autodestruição é uma arte — e BoJack é seu Picasso. Obrigado, Netflix, por transformar nossa miséria em entretenimento binge-worthy! 弄
Apesar de capengar no começo, é uma série que atinge o seu caminhar ao passar dos episódios. Com boa sátira ao submundo dos astros de Hollywood, ainda traz lições escondidas no fundo de cada episódio.
A Netflix está de parabéns com esta série,Ela é muito boa,E cada episodio que passa,As coisas aconteceram e ficam marcadas nos proximos episodios,Como o episodio que bojack rouba o d de hollywood,Na introdução do desenho aparece escrito hollywoo sem o d,Fora isto a série é muito engraçada,Umas piadas de humor negro mas muito boa.
Interessante e excêntrica sitcom animada com um cavalo como protagonista, apesar de eu achar o personagem secundário Todd mais engraçado, as séries animadas (The Simpsons, Family Guy e South Park) já estão um pouco saturadas, é bom respirar novos ares de uma nova comédia com humor adulto e atual.
A série tem um humor bem gostoso e é uma critica ao mundo das celebridades. Cada episódio é carregado de pensamentos reflexivos e questões sobre a vida, e Ao decorrer da série os episódios tendem a ficar mais elaborados e mais críticos. Uma das séries de animação que mais curti.