BoJack Horseman

Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 17 de outubro de 2022
Uma das melhores séries da Netflix, Bojack é uma representação do ser humano como é, um reflexo do passado, que toma decisões erradas e não sabe o que esperar do futuro.
Eu amei o personagem e fiquei triste por ele não ter tido um final melhor.
Enviada em 24 de abril de 2025
BoJack Horseman... porque nada diz 'lição de vida' como um cavalo alcoólatra te ensinando que a felicidade é uma ilusão e o vazio existencial é o único amigo que nunca te abandona. Entre crises existenciais, piadas sobre Hollywood e diarréias filosóficas, essa série prova que a autodestruição é uma arte — e BoJack é seu Picasso. Obrigado, Netflix, por transformar nossa miséria em entretenimento binge-worthy! 弄
Max H.
Max H.

Enviada em 21 de agosto de 2015
Apesar de capengar no começo, é uma série que atinge o seu caminhar ao passar dos episódios. Com boa sátira ao submundo dos astros de Hollywood, ainda traz lições escondidas no fundo de cada episódio.
Júlia M.
Júlia M.

Enviada em 27 de junho de 2015
Sabe aquela série ou piada que de tão idiota acaba sendo divertida, isso resume BoJack Horseman.
apenasumr
apenasumr

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de janeiro de 2015
A Netflix está de parabéns com esta série,Ela é muito boa,E cada episodio que passa,As coisas aconteceram e ficam marcadas nos proximos episodios,Como o episodio que bojack rouba o d de hollywood,Na introdução do desenho aparece escrito hollywoo sem o d,Fora isto a série é muito engraçada,Umas piadas de humor negro mas muito boa.
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 3 de abril de 2017
Interessante e excêntrica sitcom animada com um cavalo como protagonista, apesar de eu achar o personagem secundário Todd mais engraçado, as séries animadas (The Simpsons, Family Guy e South Park) já estão um pouco saturadas, é bom respirar novos ares de uma nova comédia com humor adulto e atual.
Davi G.
Davi G.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
A série tem um humor bem gostoso e é uma critica ao mundo das celebridades. Cada episódio é carregado de pensamentos reflexivos e questões sobre a vida, e Ao decorrer da série os episódios tendem a ficar mais elaborados e mais críticos. Uma das séries de animação que mais curti.