Arthur H.
Enviada em 6 de novembro de 2017
A ideia da série é boa mas a série em si é chata. É uma série que te faz querer terminar mesmo com uma história mal contada, atores mornos e algumas cenas entediantes. É aquela série chatinha que dá pra terminar sem muito o que dizer.
Eu gostei bastante, apesar de estar ainda bem confusão o que é este nevoeiro, e de onde ele veio. Pude perceber que o nevoeiro se transforma e aparece nas fraquezas e medos dos personagens. Estou muito ansiosa pela 2 temporada!!!!!
A série no começo é bem interessante de se assistir. Você fica ligado sempre e querendo assistir mais e mais. Porém, a série mostra os conflitos dos habitantes da cidade mas se esquece do verdadeiro sentido da série: O Nevoeiro. Não explica muita coisa sobre ele. No filme há um conflito com as criaturas do nevoeiro, mas, na série, as pessoas morrem sem causa aparente. Além disso, a única coisa que pensei quando acabei de ver esta série foi em Under The Dome. Outra série que esqueceu do seu propósito para focar nos conflitos internos do domo e acabou deixando diversas pontas soltas e diversas dúvidas. Mais uma coincidência: as duas foram canceladas :).
Não conhecia o livro,amei a serie,lembra muito silent hill que tenho uma paixão,muito suspense...no final não entendi nada,mais percebi que essa é a intensão kkk,tomara que tenha uma nova temporada...pra mostrar o que e esse nevoeiro..
Série interessante, porém com algumas fugas de contexto constantes e vários episódios sem ritmo. Alguns dramas e personagens simplesmente não precisariam estar ali.
Perdi meu tempo assistindo, acabou sem explicar o que era a névoa, o que o exército tava fazendo lá e a ligação com o nevoeiro, entre outras pontas soltas que não tiveram nenhuma conclusão. Aff