Demolidor

Sidney  M.
Sidney M.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 19 de novembro de 2018
Ótima temporada, boas cenas de ação, história envolvente e personagens muito bem desenvolvidos. Só me decepcionei com o ultimo episódio, esperava um outro final. Nota 9,5
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Eu deveria ter assistido essa série há muito tempo atrás. Antes de Wandavision, Loki, Cavaleiro da Lua e entre outros, tivemos essa série fascinante. Eu já gostava do personagem Demolidor, mas não sabia que essa série era canônica no MCU, até eu ver o cameo dele no Homem Aranha:Sem Volta Para Casa. Charlie Cox entrega uma versão mais fiel ao personagem das HQs, diferente do Ben Affleck, rs. Série muito boa e foda. Meu ranking das três temporadas: 1,3 e 2. Ah, e eu vi a série Defensores antes de assistir a terceira temporada. E eu não gostei muito daquela. Mas essa aqui, é a melhor série da Marvel que a Netflix fez. Que venha o revival Born Again.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Revendo essa primeira temporada, dá pra perceber que não se tem a mesma experiência da primeira vez, mas é muito boa essa temporada! Continua surpreendente, angustiante, emocionante e maravilhosa! É quase 5 estrelas.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Dessa vez fizeram uma adaptação decente, no filme até que o Ben Affleck lembrava ele mas parece que a história foi feita de qualquer jeito, aqui não é parecido mesmo com as hqs.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 27 de julho de 2021
de longe a melhor série da marvel/netflix.agora tenho que exaltar a primeira temporada,parece que os roteiristas tiraram a hq o homem sem medo(uma das melhores historias do vigilante) e colaram na série.charlie cox manda muito bem,fora a brutalidade que a serie coloca que é bem impactante,no geral essa serie é foda,uma pena ter sido cancelada.
Ketlenmel24
Ketlenmel24

Enviada em 31 de março de 2025
Simplesmente uma das melhores séries sobre super heróis. Muito fiel aos quadrinhos.
Só não é perfeita devido ao Arco da Elektra.
A atriz deixou a desejar na caracterização.
Que venha mais.
Mateus N.
Mateus N.

Enviada em 22 de maio de 2015
A volta do Herói Sem Medo

Há 13 anos atrás, estreava Demolidor o Homem sem Medo, filme estrelado por Ben Affleck e execrado tanto por fãs como por críticos. Após assistir todos os episódios da série da Netflix, o longa de 2003 não parece nada mais do que um pesadelo antigo.

A trama mostra Matthew Murdock, um advogado vivendo também como um vigilante, lidando com as consequências da batalha de Nova York, e tentando deixar sua cidade "Um lugar melhor".

Mostrando um outro lado da cidade de Nova York, a série acerta grandemente em sua caracterização, parecendo um lugar completamente diferente, porém não deixando de sutis referencias, para lembrar que é tudo um só universo.

Acompanhado de personagens bem desenvolvidos, como o prórpio Murdock, até o elenco de apoio mostra uma boa química, especialmente a relação entre Foggy e Karen, com uma química também muito boa presente no trio principal.

Sua construção do apenas vigilante até o Homem Sem Medo também é extraordinária. Wilson Fisk está fielmente representado por Vicent D'Onofrio, passando um senso de ameaça que num certo ponto não parece possível de ser parada.

Porém, em certos momentos, a história fica um pouco arrastada, momentos longos de pouca coisa, deixam o clima um pouco monótono na série, porém são pouquíssimos.

Ao final, a série deixa várias pistas do que pode vir a acontecer nesse núcleo urbano da Marvel, e isso certamente é algo para deixar todo fã nerd animado.
maria ines c
maria ines c

Enviada em 17 de janeiro de 2024
Acompanho as HQ´s do demolidor a mais de 40 anos que é espetacular, mais a série em si é mediana, tirando as atuações dos atores que são ótimos, escolheram muito bem, porém o demolidor e a Elektra dos quadrinhos eram muito mais fortes e raramente se machucavam, segue alguns pontos que estão diferentes dos quadrinhos, 1) mudaram como os dois realmente se conheceram na faculdade, 2) quando o pai do Matt morreu ele já estava na faculdade, já na série ele era criança,3) o rei do crime nos quadrinhos só usava branco e na serie usa preto ( acho que isso deveria permanecer igual dos quadrinhos) 4) o Ben Urich era branco nos quadrinhos e na série era negro ( não que isso faça alguma diferença) 5) A Karen acabou com a vida do Matt nas HQs, vendeu sua identidade em troca de uma dose de heroína, 6) A karen descobriu a identidade do demolidor muito antes do Foggy, já na série o Foggy descobre antes dela, 7) Não falaram nada da Heatcher na série, sendo que ela foi noiva do Matt, e teve um papel importante na vida dele, 8)O Ben urich descobre a identidade do demolidor através da Heatcher, numa batalha dele com o Hulk, 9) O mercenário não usa suas cartas pra matar como no quadrinhos,10) A Electra é morta por outra pessoa na série e não pelo mercenário. Tirando isso, os atores, a abertura, as músicas e coreografias são ótimas ...
João Pedro
João Pedro

Enviada em 11 de março de 2020
Série incrível, com tramas excelentes e explora bem, não apenas o herói, mas o homem também, e mesmo com o cancelamento o desfecho funcionou muito bem para um fim da série.
Enviada em 20 de abril de 2015
A Marvel ,por sua vez,está cada vez mais progredindo na mostra de seus heróis.Todos ficaram curiosos para saber o andamento de mas uma série,que envolvia um deles."O Demolidor" entra para a turma de personagens que estão com um bom aproveitamento na produção.Dentro da trama,temos,muita ação,mistério e um bom drama.Diferente de trabalhos que envolvem a Marvel,a série deixa um pouco o humor de lado.Não temos cenas com exageros do gênero.A cada episódio o espectador fica motivado a assistir ao próximo,pois,sempre acaba em bons momentos.O elenco é preparadíssimo para o trabalho.Todos mostram perfeição.Principalmente quando se fala em Charlie Cox,vivendo o herói,e Vincent D´Onofrio,dando vida a Wilson Fisk.Vale a pena conferir,uma série bem elaborada.
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 30 de maio de 2015
Muito foda a serie, principalmente as cenas de briga.
Joe Alvez E
Joe Alvez E

Crítica da 2 temporada
Enviada em 24 de março de 2016
Demolidor continua sendo a melhor serie baseada num super herói, a segunda temporada só reforça essa afirmação. A serie continua excelente, não porque adapta quase que fielmente o personagem criado por Stan Lee e Bill Everett mas por ter a coragem de mostrar um personagem urbano como realmente deveria ser. A violência apesar de ser brutal ele nunca é gratuita e ela está na serie de forma funcional, ela existe em função da história e nunca para que a história funcione. Matt Murdock é quase tão humano que as vezes até esquecemos que ele é um super heroi . A segunda temporada começa muito bem introduzindo outro personagem do segundo escalão da Marvel que é O Justiceiro, o embate físico e filosófico entre o obcecado por justiça e o obcecado por vingança é inevitável , as cenas de ação entre os dois são de longe as melhores da temporada, apesar de não ser um ator de primeira linha Jon Bernthal faz o melhor Justiceiro feito até aqui ( O Justiceiro já teve três versões para o cinema ) Lá pelo quarto capitulo a serie dá uma caída no seu ritmo quando introduz alguns novos personagens , é o caso de Elecktra a ex do Matt Murdock que volta para leva-lo ao um novo mundo , a ação cai um pouco a não a qualidade que continua muito acima da média . Charlie Cox continua muito bem interpretando o advogado cego. A serie do Demolidor é excelente porque respeita os fãs mais antigos do personagem, uma serie pra agradar o publico certo e é isso que a torna tão boa, se fosse feita para agradar a todos , possivelmente viraria uma novela . Destaque especial para dublagem que respeita cada palavrão dito no áudio original, já estava mais do que na hora dos tradutores tratar o publico como seres pensantes ou será que heróis não falam palavrões?
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 28 de julho de 2017
Ótima série! Surpreendente o que conseguiu nessa temporada, depois de um filme mais ou menos estrelado por Ben Afleck, Demolidor é entretenimento puro, todas as idades se envolve e a trama é digna de globo de ouro e fico sem entender de não ter ganho nada, Roteiro é inteligente e mistura o juvenil com o adulto naturalmente,claro que tem alguns clichês do gênero, mas não estraga nada. 1° Temporada incrível.
Sidney  M.
Sidney M.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Demolidor é o grande chamariz da série, interpretado pelo ótimo Charlie Cox. Mas sem dúvidas nenhuma o Justiceiro de Jon Bernthal roubou a cena, com ótimos diálogos e trejeitos. Com boas cenas de ação e bons personagens, Demolidor da Netflix é uma das melhores séries do momento.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
A evolução que é vista nos filmes de super-heróis recentemente também se vê em algumas séries.
Demolidor é melhor e mais claro exemplo disso.
Tem atuações firmes, violência real, personagens cativantes e roteiro interessante.
Serve também para quem não gosta de histórias de super-heróis, pois as histórias são bem montadas. A terceira temporada(disparada a melhor) poderia muito bem ser vista como uma série de gangsters, de uma rede de crimes em uma cidade. Talvez se fosse vista apenas dessa forma, ganharia até mais espaço em premiações.
Uma pena ter acabado justamente quando chegou ao seu auge.