Demolidor
Críticas da imprensa
4,7

Crítica da 2 temporada
Enviada em 24 de janeiro de 2026
A segunda temporada caiu um pouco, porque deixou de ser perfeita para ser quase, pois tem um arco muita das vezes perdido, que se encontra e consegue terminar bem, mas mal sabia eu que isso iria piorar na terceira (conversa para outra hora). Mas a inclusão do Justiceiro é muito boa, a cena do julgamento, presidio é perfeita.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de janeiro de 2026
A primeira temporada do DareDavil é o que chamamos de obra prima, sem falha sem asteriscos. Nua crua, você consegue ver um justiceiro, um anti-héroi, mas principalmente um herói, alguém gente como a gente que indignado com as injustiças decide virá um justiceiro na cozinha do inferno.
Paulo Arthur
Paulo Arthur

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Masterpiece, Masterpiece, Masterpiece, Masterpiece, Masterpiece, Masterpiece, Masterpiece, Masterpiece
Gabriel_Sn247
Gabriel_Sn247

Enviada em 30 de novembro de 2025
Melhor série da Marvel de todas! Historia :A história é incrível,mas tem algumas partes de um pouco chatas na série que dão um pouco de de ação coreografia das cenas de ação são muito boas,uma coisa muito boa da sé personagens como Matthew Murdock,Foggy,Karen,Wilson Fisk são os melhores da sé mim é tudo incrível nessa série,muito melhor que as séries da Disney,Demolidor da Netflix é 10
Rafael Aleixo
Rafael Aleixo

Enviada em 14 de julho de 2025
A 3 Temporada é muito nada a ver, quais as chances do Mercenário vestido de demolidor matar todo mundo e deixar apenas o verdadeiro demolidor e seus amigos vivos... fracasso total kkkkk

Roteiro que fala né kkkkk
Kfrag
Kfrag

Enviada em 1 de julho de 2025
Uma série boa entre as milhares de séries de heróis, mas que não acrescenta em nada na vida de quem não curte muito heróis.
Bernardo Lima
Bernardo Lima

Enviada em 10 de abril de 2025
MELHOR SÉRIE DE HERÓI DE TODAS!!! Não consigo citar um defeito nessa série, quem poder, ASSITA POR FAVOR!! spoiler:
Ketlenmel24
Ketlenmel24

Enviada em 31 de março de 2025
Simplesmente uma das melhores séries sobre super heróis. Muito fiel aos quadrinhos.
Só não é perfeita devido ao Arco da Elektra.
A atriz deixou a desejar na caracterização.
Que venha mais.
lenin renck
lenin renck

Enviada em 23 de março de 2025
Juro que tentei não ver essa série, meu cérebro tinha se bloqueado contra ela, mas na verdade gostei muito, fui me ambientando e me envolvendo com ela, gosto do personagem do Murdock e do demolidor e sinto nojo do rei do crime, as cenas de lutas foram muito boas, e os diálogos perfeito, adoro a forma como registram na 1 pessoa a visão do Matt e narram a história, escrevi essa crítica com atraso mas preciso deixar registrado aqui.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Dessa vez fizeram uma adaptação decente, no filme até que o Ben Affleck lembrava ele mas parece que a história foi feita de qualquer jeito, aqui não é parecido mesmo com as hqs.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de janeiro de 2025
Revendo essa primeira temporada, dá pra perceber que não se tem a mesma experiência da primeira vez, mas é muito boa essa temporada! Continua surpreendente, angustiante, emocionante e maravilhosa! É quase 5 estrelas.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Eu deveria ter assistido essa série há muito tempo atrás. Antes de Wandavision, Loki, Cavaleiro da Lua e entre outros, tivemos essa série fascinante. Eu já gostava do personagem Demolidor, mas não sabia que essa série era canônica no MCU, até eu ver o cameo dele no Homem Aranha:Sem Volta Para Casa. Charlie Cox entrega uma versão mais fiel ao personagem das HQs, diferente do Ben Affleck, rs. Série muito boa e foda. Meu ranking das três temporadas: 1,3 e 2. Ah, e eu vi a série Defensores antes de assistir a terceira temporada. E eu não gostei muito daquela. Mas essa aqui, é a melhor série da Marvel que a Netflix fez. Que venha o revival Born Again.
StivenUFC
StivenUFC

Enviada em 14 de novembro de 2024
Série fraquíssima, até que começa bem, depois é só decadência, o demolidor na série só apanha, um verdadeiro saco de pancada, toma no meio do zóio o tempo todo....a cada 10 tentativa se dá bem no máximo em uma, uma série que o lado mal sempre vence.
Vislei
Vislei

Enviada em 16 de agosto de 2024
Boa série, muito boa primeira temporada, a segunda teve uns momentos um pouco chato, mas a terceira veio com tudo pra encerrar da melhor forma, gostei muito!
Sombra Sysaki
Sombra Sysaki

Enviada em 1 de agosto de 2024
Não consegui ver tudo, fiquei boa parte só esperando o justiceiro aparecer, e os maluco falando do rei do crime (parece ser uma boa série, só que eu não curti muito) é muito longa as temporadas (e quando tem socos e briga não tem muito gosto)