leonardo
Enviada em 24 de julho de 2023
Uma pena que tenham usado o nome "Constantine" para algo tão fraco e mal feito, copiando conteúdos de séries muito mais antigas. O ator é terrível, assistindo 1 ou 2 episódios já dava para saber que a série não seria renovada. Alguns atores secundários são muito bons e se fossem os principais a série provavelmente teria dado certo. Realmente assisti a série muito tempo depois do lançamento, mas o filme original é bom até hoje, então isso não é justificativa.
Finalmente vi essa série em pleno 2022. A princípio eu esperava alguma semelhança com o clássico filme do Keanu Reeves, porém a série abrange o universo de Constantine, e por azar ou não, o dublador do protagonista é o mesmo da série "Lucifer", enfim ficou estranho... Mas como eu vi depois tudo bem, se nota a sua grande produção e efeitos visuais! Porém a trama é bem diversificada , a cada episódio uma história diferente! Personagens aleatórios que somem e aparecem sem explicação alguma... São muitos episódios dispersos ao meu ver, e com uma aparência de "Supernatural" e série policial! A fantasia é até inserida, porém não é explorada como uma história central! Enfim já é evidente o motivo de seu cancelamento, e ter ficado apenas na sua primeira temporada.
Apesar de encarnar ingredientes característicos do Constantine dos quadrinhos (arrogância, imprudência, canastrice), faltou a principal característica: Constantine dos quadrinhos é sombrio, "pesadão", denso. Já o da série está mais para um cara muito bem resolvido, que acha a vida super divertida.
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign,Luke Cage, Constantine, Punho de Ferro.
Uma série que tinha potencial para ser exelente mais pecou em mts aspectos a história começa bem mais se perde com o tempo eo fato de ficar "atiçando" uma coisa que só seria resolvida em uma segunda temporada tb não ajusou,tem momentos legaisso mais ficou devendo.nota-5/10
A série lembra muito Supernatural porém voltada para demônios. Uma coisa que eu achei legal nela além dos personagens foram os rituais de exorcismo e itens usados. Quanta imaginação! A história é até interessante mas deixou muitos buracos e na minha opinião começou a desenrolar muito tarde principalmente com relação ao que poderíamos chamar de verdadeiro inimigo do Constantine e é tanto que nem tivemos um vislumbre dele. Os personagens também poderiam ser mais trabalhados principalmente em suas vidas. Os efeitos foram legais mas acho que o que levou-a a ser cancelada foi o seu desenrolar ou quem sabe o pessoal já tem Supernatural para cobrir esse tipo de série e faltou nessa uma coisa que realmente a tornasse diferente?
Achei ótimo a sério, excelente e bem elaborado, gostaria muito que a CW ou outras emissoras pudessem exibir novamente a série assim dando continuidade e vida a uma obra extraordinário que é Constantine
Uma das melhores séries sobre assuntos paranormais. Matt Ryan nasceu para ser o Constantine. O jeito de falar, o visual, o jeito de agir são iguais aos das HQs dos Novos 52. Até parece que estou lendo elas quando assisto á um episódio. Espero que algum outro canal ou o Netflix resolva continuar, pois uma série desse calibre não merece ser cancelada.
Triste ver o cancelamento da série, me parece que havia muita coisa boa vindo ainda.... enfim, ficaremos sem saber onde essa nova versão de Constantine (mais bem ambientado que o longa de Reeves) chegaria.
Muito têm se falado do cancelamento dessa série. É bem provável que o grande público tenha confundido as coisas e se deixado levar pelas "similaridades" deste seriado com um outro, cujo a inspiração para muitas coisas foi a HQ HellBlazer, a fonte de onde saiu Constantine. Se existe um "clichê" igual ao que muitos falam, sua base se deve à HQ... Claro que a história do seriado se difere bastante da HQ mas ainda sim, se mostra muito mais madura e "crua" do que a maioria das produções atuais. Recomendo a todos que deem uma chance a este seriado, deixando suas mentes livres dos preconceitos e das baboseiras que outros possam ter publicado e tirem suas próprias conclusões. Espero, encarecidamente, que os produtores e criadores do seriado encontrem um novo porto para suas ideias para com o personagem.